Ultra Shots!! 45 Continuous Shots Kangerlussuaq
Video language: Japanese
究極コラボ、抜きのBEST版です。
今まで両ブランドのDVDに出演した体育会系マッチョモデルがチンポギンギンで大噴出!
自分でシコシコ、無理やりシコシコ、フェラやバックも。
とにかくザーメンザーメンの大噴出!
絶頂!快楽!悶絶!の激射45連発です!
バキバキ勃起!
ガッチガチ!
体育会マッチョ!
快楽!悶絶!噴出!
ゴリゴリ野郎!
絶頂!
大量ザーメン!
男の証!
デカマラ!
総発射数45発!
Format: mp4
Duration: 1:46:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2386kbps
Audio: 112kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ultra Shots!! 45 Continuous Shots
FIND MIRROR DOWNLOAD
Discipline Basement Exclusive For Beautiful Boys West Fulton
泥酔ケツマンコ第四弾!!
ユルユル~のトロットロ~で泥酔SEX!!
【泥酔者1 速水蒼真】
普段は大人しくお酒が弱い蒼真くん。
スタッフとゴーグルマンに乗せられグビグビ…一瞬で酔っ払って顔真っ赤!!ゴーグルマンの餌食に(笑)すごくタイプらしく求愛交尾で無抵抗の蒼真くんを食べちゃいます!!
【泥酔者2 新藤英作】
お酒を飲んで終始ご機嫌変態モード!!
酔ってケツマンはトロットロ…乳首の感度もあがり気持ちいい連発!!生チンポでケツマンを擦るたびに興奮びくびく…小便ジョボジョボなんでもありです!
【泥酔者3 マッチョ体育会G】
普段はタチの変態マッチョが酒を飲んでバリウケに変貌!!
ピンクルームで二人っきりの密室撮影。酔っ払って超積極的!キスを求めて抱きつきまくる!
掘られると嬉しそうに腰を振りまくる変態っぷり!このSEXリアルすぎ!!
【泥酔者4 斉藤毅】
ハイテンションでケツマンガバガバ!!1本、2本、3本、4本…手、入りそうやで?(笑)
ケツマンぐちゅぐちゅにされてガン掘りされて笑ってます(笑)泥酔SEXで快感MAX!!掘られながら大量射精でぶっ飛び交尾!!
Duration: 2:14:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Discipline Basement Exclusive For Beautiful Boys
Muscle Close-Up Zoom Astor
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Cumshot
新シリーズ登場! 迫りゆく接筋カメラが映しだす男感凌辱。淫らな姿で雄たちが感じてゆく…。 「口に出したいの?」 人気モデル深田昇治いやらしい唾液を垂らし圧巻! 拘束フェラ!動く車の中で亀頭とカリ責めに思わず絶叫 純情野球青年宮崎大吾、.7出演増尾忠司 「彼女に絶対内緒ですよ」 初アナル解放で感じまくりケツ穴をヒクヒク。 バルクアップした人気モデル高嶋隆盛 暗闇に包まれたダークルームで興奮と絶頂を迎えいつもとは違う喘ぎを見せる。 バーチャル、移動車内、暗闇、カラオケ、フェラ愛撫新企画満載で従来のとは一味違う映像をお届け! 勃起した乳首をつまむと漏れる喘ぎ声に躍動する筋肉が目の前で紅潮していく…。
Format: avi
Duration: 2:10:32
Video: 720x540, DivX 5, 900kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle Close-Up Zoom
Premium Channel Vol.07 - Hikaru Best Neville
Release Year: 2010
Studio: Get Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Solo, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshot
可愛い顔からは想像できないエロさにあなたも虜!
全6編130分
超イケメン・ヒカルのガンガンエッチ大公開
こんなイケメン食べちゃいたい!
' .のアイドル・ヒカルが爽やかにエッチしちゃう
綺麗な肌にプリケツ、これはもう完璧!
1
ヒカルのアナルにユウヤのチンコがずぶり!
極太チ…ンコを挿入されたヒカルの感想は!?
ユウヤとのフレッシュなエッチにヒカルも大満足
2
ヒカルがジリジリ日差しの照りつける中、ビンビンチンコのクールダウン開始
変態タチにチンコをしごかれ…はしゃいだ姿も元気いっぱいで必見です♪
3
友達3人で露天風呂でエッチな事しちゃった♪
ヒカルってばチンコを二本咥えしちゃったりホントにエッチだね♪
前から後ろからピストンされて感じちゃう
4
ヒカルがダイチに容赦なくガン掘りされちゃいました
ちょっぴりきつそうかな?
でも挿入されながらもビンビンに勃起して超エロなヒカル
5
ヒカルが可愛いメガネ男子に変身
ちょっぴり韓流スターみたいな感じでエッチは大胆に見せちゃう♪
メガネかけたヒカルもやっぱり可愛いね!
6
ヒカル春馬と夢のコラボ
春馬の腰振りと攻めにヒカルも感じちゃって超いやらしいぞ
もっともっと激しく突いて♪
Duration: 2:10:30
Video: 720x480, DivX 5, 1865kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Premium Channel Vol.07 - Hikaru Best
用浪漫攻破學弟屁股 Sp1 Edmeston
期待の大型ルーキー、一ノ瀬晃が遂にAVデビュー!若干20歳のイケメン、さらにデカマラ!掘るのも掘られるのも好きな彼は、撮影中ずっと勃起しながらエロ全開で濃厚精子ぶっ放しちゃいます!
Duration: 7:22
Video: 1280x720, HEVC, 3277kbps
Audio: 159kbps

File size: 185.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 用浪漫攻破學弟屁股 Sp1
究極コラボ、抜きのBEST版です。
今まで両ブランドのDVDに出演した体育会系マッチョモデルがチンポギンギンで大噴出!
自分でシコシコ、無理やりシコシコ、フェラやバックも。
とにかくザーメンザーメンの大噴出!
絶頂!快楽!悶絶!の激射45連発です!
バキバキ勃起!
ガッチガチ!
体育会マッチョ!
快楽!悶絶!噴出!
ゴリゴリ野郎!
絶頂!
大量ザーメン!
男の証!
デカマラ!
総発射数45発!
Duration: 1:46:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2386kbps
Audio: 112kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ultra Shots!! 45 Continuous Shots
Discipline Basement Exclusive For Beautiful Boys West Fulton
泥酔ケツマンコ第四弾!!
ユルユル~のトロットロ~で泥酔SEX!!
【泥酔者1 速水蒼真】
普段は大人しくお酒が弱い蒼真くん。
スタッフとゴーグルマンに乗せられグビグビ…一瞬で酔っ払って顔真っ赤!!ゴーグルマンの餌食に(笑)すごくタイプらしく求愛交尾で無抵抗の蒼真くんを食べちゃいます!!
【泥酔者2 新藤英作】
お酒を飲んで終始ご機嫌変態モード!!
酔ってケツマンはトロットロ…乳首の感度もあがり気持ちいい連発!!生チンポでケツマンを擦るたびに興奮びくびく…小便ジョボジョボなんでもありです!
【泥酔者3 マッチョ体育会G】
普段はタチの変態マッチョが酒を飲んでバリウケに変貌!!
ピンクルームで二人っきりの密室撮影。酔っ払って超積極的!キスを求めて抱きつきまくる!
掘られると嬉しそうに腰を振りまくる変態っぷり!このSEXリアルすぎ!!
【泥酔者4 斉藤毅】
ハイテンションでケツマンガバガバ!!1本、2本、3本、4本…手、入りそうやで?(笑)
ケツマンぐちゅぐちゅにされてガン掘りされて笑ってます(笑)泥酔SEXで快感MAX!!掘られながら大量射精でぶっ飛び交尾!!
Duration: 2:14:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Discipline Basement Exclusive For Beautiful Boys
Muscle Close-Up Zoom Astor
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Cumshot
新シリーズ登場! 迫りゆく接筋カメラが映しだす男感凌辱。淫らな姿で雄たちが感じてゆく…。 「口に出したいの?」 人気モデル深田昇治いやらしい唾液を垂らし圧巻! 拘束フェラ!動く車の中で亀頭とカリ責めに思わず絶叫 純情野球青年宮崎大吾、.7出演増尾忠司 「彼女に絶対内緒ですよ」 初アナル解放で感じまくりケツ穴をヒクヒク。 バルクアップした人気モデル高嶋隆盛 暗闇に包まれたダークルームで興奮と絶頂を迎えいつもとは違う喘ぎを見せる。 バーチャル、移動車内、暗闇、カラオケ、フェラ愛撫新企画満載で従来のとは一味違う映像をお届け! 勃起した乳首をつまむと漏れる喘ぎ声に躍動する筋肉が目の前で紅潮していく…。
Duration: 2:10:32
Video: 720x540, DivX 5, 900kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle Close-Up Zoom
Premium Channel Vol.07 - Hikaru Best Neville
Release Year: 2010
Studio: Get Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Solo, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshot
可愛い顔からは想像できないエロさにあなたも虜!
全6編130分
超イケメン・ヒカルのガンガンエッチ大公開
こんなイケメン食べちゃいたい!
' .のアイドル・ヒカルが爽やかにエッチしちゃう
綺麗な肌にプリケツ、これはもう完璧!
1
ヒカルのアナルにユウヤのチンコがずぶり!
極太チ…ンコを挿入されたヒカルの感想は!?
ユウヤとのフレッシュなエッチにヒカルも大満足
2
ヒカルがジリジリ日差しの照りつける中、ビンビンチンコのクールダウン開始
変態タチにチンコをしごかれ…はしゃいだ姿も元気いっぱいで必見です♪
3
友達3人で露天風呂でエッチな事しちゃった♪
ヒカルってばチンコを二本咥えしちゃったりホントにエッチだね♪
前から後ろからピストンされて感じちゃう
4
ヒカルがダイチに容赦なくガン掘りされちゃいました
ちょっぴりきつそうかな?
でも挿入されながらもビンビンに勃起して超エロなヒカル
5
ヒカルが可愛いメガネ男子に変身
ちょっぴり韓流スターみたいな感じでエッチは大胆に見せちゃう♪
メガネかけたヒカルもやっぱり可愛いね!
6
ヒカル春馬と夢のコラボ
春馬の腰振りと攻めにヒカルも感じちゃって超いやらしいぞ
もっともっと激しく突いて♪
Duration: 2:10:30
Video: 720x480, DivX 5, 1865kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Premium Channel Vol.07 - Hikaru Best
用浪漫攻破學弟屁股 Sp1 Edmeston
期待の大型ルーキー、一ノ瀬晃が遂にAVデビュー!若干20歳のイケメン、さらにデカマラ!掘るのも掘られるのも好きな彼は、撮影中ずっと勃起しながらエロ全開で濃厚精子ぶっ放しちゃいます!
Duration: 7:22
Video: 1280x720, HEVC, 3277kbps
Audio: 159kbps

File size: 185.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 用浪漫攻破學弟屁股 Sp1