Perverted Boys Poquonock
Release Year: 2014
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Wired, Teens & Twinks
「足舐め」「唾液垂らし」「イラマチオ」
言葉だけを聞くとタチが行いそうな行為だが、今回はエロウケ少年がタチを犯す!
エッチが好きで好きでたまらないエロウケ少年が各々の性欲をぶちまける!
「キスしたことありますよね?僕は激しいキスじゃないと興奮しないですよ」
貴族の波留は終始冷静な口調でイケメン作業員を追い詰める!
「ほら、よく見ていてくださいよ…」
フェラさせている自分のチンコに唾液を垂らし、喉奥へ押し込む!
「イケメンが悶える姿は最高ですね…」
同級生と教師のイケナイ関係を知ってしまった翼。
「あいつとはエッチしたのに自分とはしてくれないんだ?」
ネクタイで後ろ手に縛り上げ、教師の肉体を舌で堪能する…
困惑する教師に甘えながらも性欲を満たしていくモロ感淫乱少年。
「俺とラブしてください!」
ストーカーと化した大樹は住人の後をつけ、自宅へ押し掛ける…
睡眠薬で眠らせたら、やりたい放題に性の捌け口として使う。
「もっとお尻舐めて!」
自分のプリケツを顔に押し付け声を上げる…
お酒を飲むと目がトロンとして淫乱モードになる龍介。
「ホテル行っちゃいます?もう僕我慢できない…」
自らの指でアナルを解し、相手を挑発しながらも自分の感じる部分を触るよう指示を出す!
掲示板で出会ったおとなしそうな拓哉。
最初は本性を隠したような感じだったが、触られて勃起した途端エロスイッチが入る!
「すごく気持ちいい…じゃあご褒美あげるね。ほら口開けて!」
大量の唾を相手の口に流し込み、濃厚エロキス!
こんな痴男、変態エロウケ少年がいたら貴方も犯されてみたいと思いませんか…?
Format: mp4
Duration: 2:15:39
Video: 640x360, MP4V, 1999kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Perverted Boys
FIND MIRROR DOWNLOAD
翔大、GV初撮影で白濁汁を大噴射! East Freetown
Video language: Japanese
①翔大、GV初撮影で白濁汁を大噴射!
165*62*24、現役イケメンGOGOBOY・SHOTAがGV初撮影!
経験豊富で性欲が強い翔大をエロチェック!
自らモロ感の乳首を弄り白濁汁を噴き上げる!
Duration: 34:07
Video: 854x480, AVC (H.264), 3907kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 翔大、GV初撮影で白濁汁を大噴射!
Conception vol.3 - Pet Bedias
Release Year: 2007
Studio: Coat, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Bondage, Toy, Masturbation, Cumshot
こんなペットがウチに居たら…!?縛る!盛る!漏らす!かわいいペットは手間がかかる! ジャニもスポーツマンも首輪を付けて従順な ステキなペットと楽しい ♪♪ 体育会制覇の精悍な颯太が初めて魅せたヤンチャな素顔が見れる 全4編♂の飼い方教えます。
Format: avi
Duration: 1:45:37
Video: 720x480, DivX 5, 1756kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Conception vol.3 - Pet
All Are Fiest Hd Corsicana
何もかもすべてが初体験!交渉に交渉を重ね遂に出演!!
1. 桜井大知
強靭な肉体のバルキーノンケ桜井くんが交渉の末、遂に出演!
女しか知らないエロ体育会をゴーグルマンがたっぷり感じさせる!!
2. 松本康貴
笑顔が激カワ!ゲイ受け抜群の新人モデル!
四つん這いでプリプリのケツを突き出しアナルパール挿入で悶絶!
でも最後は本物の肉棒を挿入されて、もう…。
3. 掘北祐希
『幼い顔してぶっとい巨根チンコから濃厚ザーメンを掘られながら射精する変態ノンケ見つけました。』のメインモデル掘北くんが再出演!
全身性感帯の身体を感じさせると、もうチンコはパンパン!奥の奥まで突き刺さるガッツリアナルセックス!!
4. 桜井大知
処女アナルにガッツリ肉棒挿入!女しか知らないノンケの身体を男のテクで感じさせる!!
全てが初体験の男同士の世界!!フル勃起チンコから雄汁噴射!
Duration: 2:11:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2438kbps
Audio: 312kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: All Are Fiest Hd
Ex Rugby Team Taira Koutarou Alto Pass
エロ猿球児と犯る!初登場アツシの超敏感フル勃起エロ肉棒!新人変態部員続々登場!
パート1 部室で先輩に犯される敏感筋肉部員!ユニフォームを脱がされケツの穴奥まで舐めまわされる!
脚がガクガクになるまで先輩のガン彫りで鳴かされる!
パート2 一重現役モロ感野球球児登場!洗濯から下の処理!脱衣所で体育会ノリ先輩の下着を脱がせそのままフェラ奉仕!
場所をかえ次はトロットロのケツ穴で!チンポ突っ込まれるとあまりの気持ちよさに白目剥いて喘ぎ猿に!
パート3 ガバガバトロトロ変態球児!『ケツ気持ちいい!ヤバい!ケツ気持ちよすぎッス!』まじ昇天!
いくらガン掘りしても感じまくるタフマン部員!
パート4 初登場全身敏感アツシ!部室で2人の先輩にしごかれる!
『先輩、もうイきそうっす…』敏感早漏チンポを何度も寸止めされガク震る状態!
ウッスウッスの体育会SEX!最後は下からケツマン掘りあげられ大量発射!
全員一重球児のエロ猿交尾!エロズリ部室で少年球児の肛門が開花する!
Duration: 2:11:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ex Rugby Team Taira Koutarou
Release Year: 2014
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Wired, Teens & Twinks
「足舐め」「唾液垂らし」「イラマチオ」
言葉だけを聞くとタチが行いそうな行為だが、今回はエロウケ少年がタチを犯す!
エッチが好きで好きでたまらないエロウケ少年が各々の性欲をぶちまける!
「キスしたことありますよね?僕は激しいキスじゃないと興奮しないですよ」
貴族の波留は終始冷静な口調でイケメン作業員を追い詰める!
「ほら、よく見ていてくださいよ…」
フェラさせている自分のチンコに唾液を垂らし、喉奥へ押し込む!
「イケメンが悶える姿は最高ですね…」
同級生と教師のイケナイ関係を知ってしまった翼。
「あいつとはエッチしたのに自分とはしてくれないんだ?」
ネクタイで後ろ手に縛り上げ、教師の肉体を舌で堪能する…
困惑する教師に甘えながらも性欲を満たしていくモロ感淫乱少年。
「俺とラブしてください!」
ストーカーと化した大樹は住人の後をつけ、自宅へ押し掛ける…
睡眠薬で眠らせたら、やりたい放題に性の捌け口として使う。
「もっとお尻舐めて!」
自分のプリケツを顔に押し付け声を上げる…
お酒を飲むと目がトロンとして淫乱モードになる龍介。
「ホテル行っちゃいます?もう僕我慢できない…」
自らの指でアナルを解し、相手を挑発しながらも自分の感じる部分を触るよう指示を出す!
掲示板で出会ったおとなしそうな拓哉。
最初は本性を隠したような感じだったが、触られて勃起した途端エロスイッチが入る!
「すごく気持ちいい…じゃあご褒美あげるね。ほら口開けて!」
大量の唾を相手の口に流し込み、濃厚エロキス!
こんな痴男、変態エロウケ少年がいたら貴方も犯されてみたいと思いませんか…?
Duration: 2:15:39
Video: 640x360, MP4V, 1999kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Perverted Boys
翔大、GV初撮影で白濁汁を大噴射! East Freetown
①翔大、GV初撮影で白濁汁を大噴射!
165*62*24、現役イケメンGOGOBOY・SHOTAがGV初撮影!
経験豊富で性欲が強い翔大をエロチェック!
自らモロ感の乳首を弄り白濁汁を噴き上げる!
Duration: 34:07
Video: 854x480, AVC (H.264), 3907kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 翔大、GV初撮影で白濁汁を大噴射!
Conception vol.3 - Pet Bedias
Release Year: 2007
Studio: Coat, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Bondage, Toy, Masturbation, Cumshot
こんなペットがウチに居たら…!?縛る!盛る!漏らす!かわいいペットは手間がかかる! ジャニもスポーツマンも首輪を付けて従順な ステキなペットと楽しい ♪♪ 体育会制覇の精悍な颯太が初めて魅せたヤンチャな素顔が見れる 全4編♂の飼い方教えます。
Format: avi
Duration: 1:45:37
Video: 720x480, DivX 5, 1756kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Conception vol.3 - Pet
All Are Fiest Hd Corsicana
何もかもすべてが初体験!交渉に交渉を重ね遂に出演!!
1. 桜井大知
強靭な肉体のバルキーノンケ桜井くんが交渉の末、遂に出演!
女しか知らないエロ体育会をゴーグルマンがたっぷり感じさせる!!
2. 松本康貴
笑顔が激カワ!ゲイ受け抜群の新人モデル!
四つん這いでプリプリのケツを突き出しアナルパール挿入で悶絶!
でも最後は本物の肉棒を挿入されて、もう…。
3. 掘北祐希
『幼い顔してぶっとい巨根チンコから濃厚ザーメンを掘られながら射精する変態ノンケ見つけました。』のメインモデル掘北くんが再出演!
全身性感帯の身体を感じさせると、もうチンコはパンパン!奥の奥まで突き刺さるガッツリアナルセックス!!
4. 桜井大知
処女アナルにガッツリ肉棒挿入!女しか知らないノンケの身体を男のテクで感じさせる!!
全てが初体験の男同士の世界!!フル勃起チンコから雄汁噴射!
Duration: 2:11:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2438kbps
Audio: 312kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: All Are Fiest Hd
Ex Rugby Team Taira Koutarou Alto Pass
エロ猿球児と犯る!初登場アツシの超敏感フル勃起エロ肉棒!新人変態部員続々登場!
パート1 部室で先輩に犯される敏感筋肉部員!ユニフォームを脱がされケツの穴奥まで舐めまわされる!
脚がガクガクになるまで先輩のガン彫りで鳴かされる!
パート2 一重現役モロ感野球球児登場!洗濯から下の処理!脱衣所で体育会ノリ先輩の下着を脱がせそのままフェラ奉仕!
場所をかえ次はトロットロのケツ穴で!チンポ突っ込まれるとあまりの気持ちよさに白目剥いて喘ぎ猿に!
パート3 ガバガバトロトロ変態球児!『ケツ気持ちいい!ヤバい!ケツ気持ちよすぎッス!』まじ昇天!
いくらガン掘りしても感じまくるタフマン部員!
パート4 初登場全身敏感アツシ!部室で2人の先輩にしごかれる!
『先輩、もうイきそうっす…』敏感早漏チンポを何度も寸止めされガク震る状態!
ウッスウッスの体育会SEX!最後は下からケツマン掘りあげられ大量発射!
全員一重球児のエロ猿交尾!エロズリ部室で少年球児の肛門が開花する!
Duration: 2:11:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ex Rugby Team Taira Koutarou