First Try vol.09 Lonedell
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
めっちゃヤバい!俺のこんな恥ずかしい姿・・彼女には絶対内緒やで!!
超人気初撮りシリーズ第九弾!
体育会13名が魅せる肉体派寸止めパラダイス!
「実は俺、人生初のです」
スーパーモデル大西陽平、赤裸々初体験にな笑顔満開!
「もういかせてください!」
18歳若武者深田昇治あまりの快感に剛体がもだえまくる!
「ムリムリ!もう我慢できへん〜」
全身性感帯大関俊太、初体験でも大暴走!
「めちゃデカッ!あかん俺声出る!」
人気モデル竹内優、緊張の初バックに大絶叫!
「俺コレでかなりの女泣かせました!」
超巨根上坂弘泰をはじめ期待の新人8名を含めた超豪華165分!
俺たちのカラダはチョー敏感!
超淫乱マル秘初体験レポート第9弾!ご期待ください!
Format: avi
Duration: 2:46:52
Video: 720x540, DivX 4, 1318kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: First Try vol.09
FIND MIRROR DOWNLOAD
High Grade Massage Parlor vol4 Kaibara
Video language: Japanese
スベスベのきれいな肌に爽やかフェイス、
男らしい厚い胸板に割れた腹筋。
タチもウケもこなせる万能SEXスタイルに
愛嬌のある人懐っこいキャラクター。
そんな『萩野 昇啓』が5代目G-STARに!!
昇啓のSEXをタチ・ウケそれぞれでじっくり魅せる2パートの他
快楽の贅沢を味わった掘って掘られの酒池肉林3Pパート
全裸自重トレーニングからのご褒美オナニーパート
ジャケ写風景やクランクアップインタビューなどの
オフショットパートの全5パートを収録!
洗練されたフィジカルエロス・萩野昇啓!
持てるエロポテンシャルを全開放!!
①昇啓の全裸自重トレオナニー
昇啓が普段やっているストレッチ&自重トレーニングを
競パン姿バージョンと全裸バージョンで披露!エロボディをじっくり堪能!
更に初公開!昇啓のソロプレイを挨拶代わりにじっくりとお見せします!!
②世士×昇啓
偶然にも直前に友達のパーティーで知り合った二人が撮影現場でまさかの再会!
お互いやりたかったと密かな思いを打ち明け一気にテンションアップ!!
年上の世士が昇啓を優しくリードし、激しくFuckする!!
③昇啓×悠
Mっ気全開で発情してる悠を昇啓が雄々しく攻め立てる!!
昇啓がSになればなるほど悠はヒートアップ!二人の股間は益々熱く固く!!
悠は昇啓のチンポを突き刺さされ歓喜の喘ぎ声!そしてザーメンを欲しがる!!
④GOGGLE×昇啓×GOGGLE 酒池肉林3P
新加入のG-STAR・昇啓を二人のゴーグルマンが極上テクニックで性接待!!
昇啓の性感帯を二人がかりで攻めまくり、昇啓は快感の坩堝へ!
⑤オフショット
ジャケ写撮影風景やインタビューなど愛嬌のある人懐っこいキャラの昇啓が垣間見れる!
クランクアップインタビューのあと、サプライズでバースデーケーキの登場に昇啓の笑顔が溢れる!!
Format: mp4
Duration: 3:00:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: High Grade Massage Parlor vol4
Full Complete Vol12 North Stratford
威風堂々、王者の風格…滝沢ダグラス、再臨!!
人懐っこい笑顔の裏に覗く男の色香…
『G-STARS』の名を一躍世界に轟かせた伝説級モデルが、装いも新たに再登場!
衝撃のデビューからわずか1年…ゲイ雑誌『Badi』カバーモデル、
MEN'S UNDERWEAR GX3モデルなど、数々の栄光を引っ提げて帰ってきたダグラス!
さらに輝きを増したパーフェクトSTYLEで、ふたたび全世界を熱狂の渦に巻き込む!
①ホテルでオナニー
夜景を見下ろしつつ自慰に耽るダグラス…
カメラの前で素の表情をさらけ出す…
②ダグラス×GOGGLE
若さ爆発、ヤリたい盛りのダグラス!
今日も真っ昼間からゴーグルマンをガン掘り!
③KEN×ダグラス
ダグラスはウケも一級品!
KENに騎乗位で責められながらもチンポはフル勃起、
最後はカメラが回っているのも忘れて大興奮でガチイキしてしまう!
④ダグラス×GOGGLE2人、バリタチ3P!
バリタチモードのダグラス、ゴーグルウケ2人を相手にベッドの上で大暴れ!
ダブルフェラ奉仕でギン勃ちさせたチンポをまずは正常位で即ハメ!
さらに立ちバック&3連結ピストン、休む間もなく獲物のケツ穴ブチ犯す!
⑤オフショット
ダグラス出演イベント<Swish!!>の映像を始め、激レアシーンを惜しみなく収録!
初代G-STAR、待望の凱旋…新たな伝説が幕を開ける!
Duration: 2:21:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete Vol12
Man In Suits Vol5 Ravendale
が放つ嬲交尾ブランドの第11弾!!
遂にCKの絶対的エース阿須加が絶叫! 二本挿し交尾の餌食に! 安藤や颯太郎も雄哭き交尾堕ち!
崩壊寸前の阿鼻叫喚FUCK!! 全3パート掘られイキ!!
1. 阿須加が20オーバー巨根をガチガチに固くして雄哭き交尾! 複数ローターでアナルのウォーミングアップ!
「ヤバい…ぶるぶる…中すごい」前立腺をローターで刺激されチンポをビンビンに勃起させる阿須加!
だらしなく涎を垂らしながら喉フェラ奉仕! 極太バイブでトロトロにアナルを仕上げられ…
背面騎乗位で犯され阿須加がノーハンド自然勃起! 「それは無理!」拒否るも強引に二本挿しで犯される阿須加!
拒否ったわりに勃起したままの阿須加の変態チンポ!
二本挿しでガバガバになったアナルを、容赦なく突かれる阿須加! そのたびに揺れる阿須加の20オーバー巨根!
2. 玩具のように乱暴に犯される颯太郎! 開始早々、体中を舐めまわされて下着をモッコリさせる颯太郎!
しかし徐々にハードになるプレイ! 呻く颯太郎の口を容赦なく犯すゴーグルマン!
「おいしいです…チンポおいしいです」強要され淫語を口走る颯太郎!
口枷をハメられ呻くことしかできない颯太郎のアナルを代わる代わる犯すゴーグルマン!
激しく犯され揺れる颯太郎のチンポとデカい金玉!
3. 安藤が初4Pで崩壊! 早々に凶器級巨根を固くする安藤!
しかし乳首を噛まれ、スパンキングをされ、蹴り責めをされ悶絶!
初のトリプルフェラ奉仕や異音がするほどの喉フェラ奉仕も! 激しすぎるガン掘られで崩れ落ちる安藤!
しかし休む間もなくまた次のチンポが…! 「デカチン入れてください!」おねだりの強要まで!
Duration: 2:12:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man In Suits Vol5
Teen Anal Jeddo
突然の雨。トンネルに駆け込んだ疾風。
背後に忍び寄るマッチョの影。
「大丈夫?俺の部屋近くだから、傘あげるよ」
怪しい誘いに、戸惑いながらも部屋までついて行く。
「そろそろ帰ります」部屋をでようとした途端、
豹変した変態マッチョの毒牙が…
目を覚ますと拘束されている疾風。
時間をかけねっとりとした愛撫に下半身は固くなり、
思いっきり感じてしまう…
Duration: 2:05:10
Video: 852x480, AVC (H.264), 2254kbps
Audio: 172kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Teen Anal
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
めっちゃヤバい!俺のこんな恥ずかしい姿・・彼女には絶対内緒やで!!
超人気初撮りシリーズ第九弾!
体育会13名が魅せる肉体派寸止めパラダイス!
「実は俺、人生初のです」
スーパーモデル大西陽平、赤裸々初体験にな笑顔満開!
「もういかせてください!」
18歳若武者深田昇治あまりの快感に剛体がもだえまくる!
「ムリムリ!もう我慢できへん〜」
全身性感帯大関俊太、初体験でも大暴走!
「めちゃデカッ!あかん俺声出る!」
人気モデル竹内優、緊張の初バックに大絶叫!
「俺コレでかなりの女泣かせました!」
超巨根上坂弘泰をはじめ期待の新人8名を含めた超豪華165分!
俺たちのカラダはチョー敏感!
超淫乱マル秘初体験レポート第9弾!ご期待ください!
Format: avi
Duration: 2:46:52
Video: 720x540, DivX 4, 1318kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: First Try vol.09
High Grade Massage Parlor vol4 Kaibara
スベスベのきれいな肌に爽やかフェイス、
男らしい厚い胸板に割れた腹筋。
タチもウケもこなせる万能SEXスタイルに
愛嬌のある人懐っこいキャラクター。
そんな『萩野 昇啓』が5代目G-STARに!!
昇啓のSEXをタチ・ウケそれぞれでじっくり魅せる2パートの他
快楽の贅沢を味わった掘って掘られの酒池肉林3Pパート
全裸自重トレーニングからのご褒美オナニーパート
ジャケ写風景やクランクアップインタビューなどの
オフショットパートの全5パートを収録!
洗練されたフィジカルエロス・萩野昇啓!
持てるエロポテンシャルを全開放!!
①昇啓の全裸自重トレオナニー
昇啓が普段やっているストレッチ&自重トレーニングを
競パン姿バージョンと全裸バージョンで披露!エロボディをじっくり堪能!
更に初公開!昇啓のソロプレイを挨拶代わりにじっくりとお見せします!!
②世士×昇啓
偶然にも直前に友達のパーティーで知り合った二人が撮影現場でまさかの再会!
お互いやりたかったと密かな思いを打ち明け一気にテンションアップ!!
年上の世士が昇啓を優しくリードし、激しくFuckする!!
③昇啓×悠
Mっ気全開で発情してる悠を昇啓が雄々しく攻め立てる!!
昇啓がSになればなるほど悠はヒートアップ!二人の股間は益々熱く固く!!
悠は昇啓のチンポを突き刺さされ歓喜の喘ぎ声!そしてザーメンを欲しがる!!
④GOGGLE×昇啓×GOGGLE 酒池肉林3P
新加入のG-STAR・昇啓を二人のゴーグルマンが極上テクニックで性接待!!
昇啓の性感帯を二人がかりで攻めまくり、昇啓は快感の坩堝へ!
⑤オフショット
ジャケ写撮影風景やインタビューなど愛嬌のある人懐っこいキャラの昇啓が垣間見れる!
クランクアップインタビューのあと、サプライズでバースデーケーキの登場に昇啓の笑顔が溢れる!!
Duration: 3:00:00

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: High Grade Massage Parlor vol4
Full Complete Vol12 North Stratford
威風堂々、王者の風格…滝沢ダグラス、再臨!!
人懐っこい笑顔の裏に覗く男の色香…
『G-STARS』の名を一躍世界に轟かせた伝説級モデルが、装いも新たに再登場!
衝撃のデビューからわずか1年…ゲイ雑誌『Badi』カバーモデル、
MEN'S UNDERWEAR GX3モデルなど、数々の栄光を引っ提げて帰ってきたダグラス!
さらに輝きを増したパーフェクトSTYLEで、ふたたび全世界を熱狂の渦に巻き込む!
①ホテルでオナニー
夜景を見下ろしつつ自慰に耽るダグラス…
カメラの前で素の表情をさらけ出す…
②ダグラス×GOGGLE
若さ爆発、ヤリたい盛りのダグラス!
今日も真っ昼間からゴーグルマンをガン掘り!
③KEN×ダグラス
ダグラスはウケも一級品!
KENに騎乗位で責められながらもチンポはフル勃起、
最後はカメラが回っているのも忘れて大興奮でガチイキしてしまう!
④ダグラス×GOGGLE2人、バリタチ3P!
バリタチモードのダグラス、ゴーグルウケ2人を相手にベッドの上で大暴れ!
ダブルフェラ奉仕でギン勃ちさせたチンポをまずは正常位で即ハメ!
さらに立ちバック&3連結ピストン、休む間もなく獲物のケツ穴ブチ犯す!
⑤オフショット
ダグラス出演イベント<Swish!!>の映像を始め、激レアシーンを惜しみなく収録!
初代G-STAR、待望の凱旋…新たな伝説が幕を開ける!
Duration: 2:21:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete Vol12
Man In Suits Vol5 Ravendale
が放つ嬲交尾ブランドの第11弾!!
遂にCKの絶対的エース阿須加が絶叫! 二本挿し交尾の餌食に! 安藤や颯太郎も雄哭き交尾堕ち!
崩壊寸前の阿鼻叫喚FUCK!! 全3パート掘られイキ!!
1. 阿須加が20オーバー巨根をガチガチに固くして雄哭き交尾! 複数ローターでアナルのウォーミングアップ!
「ヤバい…ぶるぶる…中すごい」前立腺をローターで刺激されチンポをビンビンに勃起させる阿須加!
だらしなく涎を垂らしながら喉フェラ奉仕! 極太バイブでトロトロにアナルを仕上げられ…
背面騎乗位で犯され阿須加がノーハンド自然勃起! 「それは無理!」拒否るも強引に二本挿しで犯される阿須加!
拒否ったわりに勃起したままの阿須加の変態チンポ!
二本挿しでガバガバになったアナルを、容赦なく突かれる阿須加! そのたびに揺れる阿須加の20オーバー巨根!
2. 玩具のように乱暴に犯される颯太郎! 開始早々、体中を舐めまわされて下着をモッコリさせる颯太郎!
しかし徐々にハードになるプレイ! 呻く颯太郎の口を容赦なく犯すゴーグルマン!
「おいしいです…チンポおいしいです」強要され淫語を口走る颯太郎!
口枷をハメられ呻くことしかできない颯太郎のアナルを代わる代わる犯すゴーグルマン!
激しく犯され揺れる颯太郎のチンポとデカい金玉!
3. 安藤が初4Pで崩壊! 早々に凶器級巨根を固くする安藤!
しかし乳首を噛まれ、スパンキングをされ、蹴り責めをされ悶絶!
初のトリプルフェラ奉仕や異音がするほどの喉フェラ奉仕も! 激しすぎるガン掘られで崩れ落ちる安藤!
しかし休む間もなくまた次のチンポが…! 「デカチン入れてください!」おねだりの強要まで!
Duration: 2:12:19
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man In Suits Vol5
Teen Anal Jeddo
突然の雨。トンネルに駆け込んだ疾風。
背後に忍び寄るマッチョの影。
「大丈夫?俺の部屋近くだから、傘あげるよ」
怪しい誘いに、戸惑いながらも部屋までついて行く。
「そろそろ帰ります」部屋をでようとした途端、
豹変した変態マッチョの毒牙が…
目を覚ますと拘束されている疾風。
時間をかけねっとりとした愛撫に下半身は固くなり、
思いっきり感じてしまう…
Duration: 2:05:10
Video: 852x480, AVC (H.264), 2254kbps
Audio: 172kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Teen Anal