Precious Taku vol.2 Trosa
Release Year: 2012
Studio: Coat Company
Cast: Taku, Yuya.N, Kento, Takeru , Shunsuke, Masaki Koh
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Cum shots, Masturbation, Facial, Teens, Threesome
弟にしたくなるヤンチャ可愛さと、 巨根から飛ばしまくる大量発射で、大ブレイク中の「卓・19 才」。『 』の大ヒットに続き、 さらにパワー した渾身の第2弾が堂々完成!!『!』デビュー以来の待望の登場・中山佑弥、 体育会から『』初参戦の猛、賢人との名物大量射精・飛距離対決…と、 豪華競演陣に加え、遂には航ガタイゴーグルにマワされまくる初の激交輪姦3まで!! タチ1編ウケ3編、ボリュームの絡み全4パートで贈る !! 卓の激エロがさらなる覚醒を見せる…!!①初のタメ年・中山佑弥と会った途端に意気投合! 公園ではしゃぎ仲良くなった2人が、 身も心も許して感じ合うドエロい10代交尾!! 卓の巨根ピストンに、祐弥掘られイキ!!②2大飛び汁自慢、卓賢人が遂に初対面!! 賢人のガン掘りにも、ユサユサ勃起する卓の巨根!! 賞品をかけたガチンコ飛距離対決では両名、驚愕の発射が…!!③もしもこんなカップルがいたら… 人気体育会・猛との社会人大学生 カップルシチュ!! 兄貴・猛とガッツリ求め合う激交尾!! 猛のガン掘りに大量掘られイキ!! 初口内発射お掃除フェラまで!!④競パン姿でのぞむ、覚悟のハード輪姦3!! 緊張の表情ながら、2人にクチマンを犯されても勃起!! 容赦なくマワし続ける巨根のガン掘りに悲痛な悶絶!! 連続顔射も!!
Format: mp4
Duration: 2:07:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2061kbps
Audio: 72kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Taku vol.2
FIND MIRROR DOWNLOAD
Raspberry Time Vol2 HDv Shin Lin District
Video language: Japanese
えっ!?こんなかっこかわいいイケメンがこんなに激しいSEXやっちゃうの?!
全員イケメン! 全員タチ! 人気企画Raspberry Time第2弾完成!
5人のイケメンが贈るストーリーありのウケ目線企画! 女みたいにやさしく激しく抱いてやるぜ!
#じゅんき
今日はバレンタインデー。 男からの突然のプレゼントに戸惑うじゅんき…初めてのキスはチョコの味!?
終始ギン勃ち! ウケも感じまくり! 優しく抱きしめ、ワイルドにガン掘り!
男らしい眼差しに惚れ直すこと間違いなし!
#てっせい
キュートフェイスのてっせいくん登場! カワイイ顔と腰の振りのギャップに絶対興奮!
最高潮に興奮しどんどん荒い息使いにかわっていくてっせいの表情に注目!
#びいち
今風イケメンびいちくん初登場! こんな可愛い顔してSEXは野獣のよう!?
「どこが気持ちいい?」 ふんわり優しい言葉攻めに興奮必至! バックでウケを犯しまくる!
#ひろと
ホスト系イケメンヒロトくん! 忍び寄るストーカーの影。
寝込みを襲われるが、体は正直に感じてしまう…。
男相手でもチンコはギンギン! ストーカーに「掘ってくれ」と要求される!?
男のケツマンコの気持ちよさに悶絶! 最後はストーカーに大量発射!
キスから始まる僕らのSEX。 覗いてみませんか?
Duration: 2:23:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1815kbps
Audio: 85kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Raspberry Time Vol2 HDv
All Are Main Models - Can See Here Only Kinrooi
『ここでしか見れない超豪華全員メインモデルヤバイ姿で大暴れ!』
今までなかった衝撃の超豪華企画。
<井上大輔>
幼さの残るヤンチャな表情井上大輔が初体験の連続で魅せる。
初撮影のインタビューで緊張しながらも笑顔が可愛い初登場モデル井上大輔。
初めてのアナルオモチャや初バックに挑戦。
<桜庭篤志>
『現役格闘バトル 桜庭篤志』メインモデルが激しく掘られる。
女を愛するようにガンガンに攻めまくる。 激エロのフェラテクそして最後は激しいアナルセックス。
掘られながらもビンビンのちんこがエロすぎる。
<瀧宮大吾>
『漢 -瀧宮大吾-』でデビューした誰が見てもイケメンなスーパーモデル瀧宮くん。
ただでさえエロい身体なのに、プリッとしたエロ尻を突き出しアナルで感じてしまう。
前作とはひと味も違うエロさを堪能してください。
Duration: 2:13:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: All Are Main Models - Can See Here Only
Tokyo Handsome Youth Prince George
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tokyo Handsome Youth
Athletes Conquest - Joh Lamoure
筋肉完全征服
悶絶と快楽
肉棒拷問地獄
限界突破
驚愕!
亀頭に高温蝋燭責め
激痛!
金玉に超高重量錘
尿道調教
極太カテーテル男根貫通!
荒縄が筋肉に食い込む!
本気泣き!
雄穴モロ感
男を魅せる!
黒焦げ!
Duration: 2:30:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest - Joh
Release Year: 2012
Studio: Coat Company
Cast: Taku, Yuya.N, Kento, Takeru , Shunsuke, Masaki Koh
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Cum shots, Masturbation, Facial, Teens, Threesome
弟にしたくなるヤンチャ可愛さと、 巨根から飛ばしまくる大量発射で、大ブレイク中の「卓・19 才」。『 』の大ヒットに続き、 さらにパワー した渾身の第2弾が堂々完成!!『!』デビュー以来の待望の登場・中山佑弥、 体育会から『』初参戦の猛、賢人との名物大量射精・飛距離対決…と、 豪華競演陣に加え、遂には航ガタイゴーグルにマワされまくる初の激交輪姦3まで!! タチ1編ウケ3編、ボリュームの絡み全4パートで贈る !! 卓の激エロがさらなる覚醒を見せる…!!①初のタメ年・中山佑弥と会った途端に意気投合! 公園ではしゃぎ仲良くなった2人が、 身も心も許して感じ合うドエロい10代交尾!! 卓の巨根ピストンに、祐弥掘られイキ!!②2大飛び汁自慢、卓賢人が遂に初対面!! 賢人のガン掘りにも、ユサユサ勃起する卓の巨根!! 賞品をかけたガチンコ飛距離対決では両名、驚愕の発射が…!!③もしもこんなカップルがいたら… 人気体育会・猛との社会人大学生 カップルシチュ!! 兄貴・猛とガッツリ求め合う激交尾!! 猛のガン掘りに大量掘られイキ!! 初口内発射お掃除フェラまで!!④競パン姿でのぞむ、覚悟のハード輪姦3!! 緊張の表情ながら、2人にクチマンを犯されても勃起!! 容赦なくマワし続ける巨根のガン掘りに悲痛な悶絶!! 連続顔射も!!
Duration: 2:07:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2061kbps
Audio: 72kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Taku vol.2
Raspberry Time Vol2 HDv Shin Lin District
えっ!?こんなかっこかわいいイケメンがこんなに激しいSEXやっちゃうの?!
全員イケメン! 全員タチ! 人気企画Raspberry Time第2弾完成!
5人のイケメンが贈るストーリーありのウケ目線企画! 女みたいにやさしく激しく抱いてやるぜ!
#じゅんき
今日はバレンタインデー。 男からの突然のプレゼントに戸惑うじゅんき…初めてのキスはチョコの味!?
終始ギン勃ち! ウケも感じまくり! 優しく抱きしめ、ワイルドにガン掘り!
男らしい眼差しに惚れ直すこと間違いなし!
#てっせい
キュートフェイスのてっせいくん登場! カワイイ顔と腰の振りのギャップに絶対興奮!
最高潮に興奮しどんどん荒い息使いにかわっていくてっせいの表情に注目!
#びいち
今風イケメンびいちくん初登場! こんな可愛い顔してSEXは野獣のよう!?
「どこが気持ちいい?」 ふんわり優しい言葉攻めに興奮必至! バックでウケを犯しまくる!
#ひろと
ホスト系イケメンヒロトくん! 忍び寄るストーカーの影。
寝込みを襲われるが、体は正直に感じてしまう…。
男相手でもチンコはギンギン! ストーカーに「掘ってくれ」と要求される!?
男のケツマンコの気持ちよさに悶絶! 最後はストーカーに大量発射!
キスから始まる僕らのSEX。 覗いてみませんか?
Duration: 2:23:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1815kbps
Audio: 85kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Raspberry Time Vol2 HDv
All Are Main Models - Can See Here Only Kinrooi
『ここでしか見れない超豪華全員メインモデルヤバイ姿で大暴れ!』
今までなかった衝撃の超豪華企画。
<井上大輔>
幼さの残るヤンチャな表情井上大輔が初体験の連続で魅せる。
初撮影のインタビューで緊張しながらも笑顔が可愛い初登場モデル井上大輔。
初めてのアナルオモチャや初バックに挑戦。
<桜庭篤志>
『現役格闘バトル 桜庭篤志』メインモデルが激しく掘られる。
女を愛するようにガンガンに攻めまくる。 激エロのフェラテクそして最後は激しいアナルセックス。
掘られながらもビンビンのちんこがエロすぎる。
<瀧宮大吾>
『漢 -瀧宮大吾-』でデビューした誰が見てもイケメンなスーパーモデル瀧宮くん。
ただでさえエロい身体なのに、プリッとしたエロ尻を突き出しアナルで感じてしまう。
前作とはひと味も違うエロさを堪能してください。
Duration: 2:13:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: All Are Main Models - Can See Here Only
Tokyo Handsome Youth Prince George
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tokyo Handsome Youth
Athletes Conquest - Joh Lamoure
筋肉完全征服
悶絶と快楽
肉棒拷問地獄
限界突破
驚愕!
亀頭に高温蝋燭責め
激痛!
金玉に超高重量錘
尿道調教
極太カテーテル男根貫通!
荒縄が筋肉に食い込む!
本気泣き!
雄穴モロ感
男を魅せる!
黒焦げ!
Duration: 2:30:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest - Joh