Target Extra - Futa Malinta
Video language: Japanese
幼さを残したなんとも言えない可愛い表情。
やらしい手つきで男の股間を、玉の外側から愛撫して少しずつ勃起させる熟練テクの持ち主!
肉棒をいやらしい舌使いで亀頭を優しく責めながら咥え込む!
あまりの気持ちよさにゴーグルマンの先走り液はダラダラに!!
プリっとした桃尻を四つん這いの恰好で突き出し挑発する!
自ら穴に指を入れピストンしながら拡張する変態行為!!
パンパンに膨張したゴーグルマンの肉棒をずっぽり咥え込むエロ穴!
なんとも言えない表情で上下に自ら腰振る!最後は正常位で閉まる穴に高速ピストン!
あまりの気持ちよさに中に大量射精!!
【小笠原斗真 電マ鬼責めセックスに…】
正統派イケメンモデル小笠原斗真初登場!
スポーツで鍛えた引き締まった身体!白スパッツに浮かび上がるビンビンチンポ!
何人もの女性を感じさせた超巨根を見せつけ、ローター&電マで全身を悶絶するほどいじめられる!
女相手では経験できない男のエロテクでモロ感乳首を触られると快感で顔が緩む!
電マで愛撫され超絶な快感にフル勃起し超巨根の肉棒が露出する!!
エロゴーグルマンにフェラされると女との違いに顔を歪ませ感じる!
下から男のチンポをズボズボ突き上げられながら大量射精!!
【村上大貴】
笑顔が可愛い塩顔男子ノンケの彼女には言えない変態行為を暴露(笑)
「顔面におしっこかけられたいです…恥」
彼女相手では、満足できない変態ノンケを男のテクで責めまくる!
【小笠原斗真 ハメ撮り変態交尾】
ロングインタビューで赤裸々告白!優しい顔したイケメンモデル、実は超変態のどM!?
乳首を弄られ勃起する超巨根の肉棒!先走り液ダラダラさせながら感じるイケメンノンケにゴーグルマン大興奮!
アナルパールと電動バイブをずぼずぼ挿入しても勃起する変態!
超快楽主義の変態ノンケのアナルに極太チンコを奥の奥まで挿入!
あれ!?掘られても勃起してる(笑)
Format: mp4
Duration: 1:31:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 86kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Futa
FIND MIRROR DOWNLOAD
Sakuya 18yo Anal Arousa Swanton
あれから半年…、大人気モデル・咲耶がここまでエロくなって帰ってきた!
今回は「制服」!
制服美男子に生アナル挿入!
ついに咲耶の欲情が開花する!
友達同士で遊んでいるうちについに一線を越えてしまう咲耶たち…。
男子校生3人が見せる禁断のアナルセックス!
同級生のチンポをアナルで受け止める咲耶!
必見!
[1.]同級生のフェラにフル勃起射精
放課後に集まる仲のいいクラスメート…彼らの中でも咲耶はやはり注目の的だ…。
フザけあっているうちに同級生に愛撫され大量にザーメンをぶちまける咲耶
[2.]咲耶が見せるエロいフェラチオ
学校の中でもかなりのイケメン、男ですら咲耶に恋心を抱いてしまうのか…。
イケメン咲耶のフェラチオで思いっきり射精したい…
[3.]同級生と3P。アナルセックス
友達どうしで遊んでいるうちについに一線を超えてしまう咲耶たち…。
高校生3人が見せる禁断のアナルセックス。
同級生のチンポをアナルで受けとめる咲耶
[4.]内緒で見せる咲耶のオナニー
咲耶っていつもどういうオナニーしてんの?こっそり見せてよ。
友人の一人に頼まれてオナニーを見せる咲耶。
カメラの前でギンギンのチンコをしごいてイってしまう
Duration: 2:04:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sakuya 18yo Anal Arousa
Beast Staff Lose His Control Vol3 Rass
小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170×58×18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183×70×19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず…ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175×58×23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界…!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176×59×23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173×60×19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180×65×21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180×65×21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され…思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!
Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol3
Lust Awaken Vol7 Piney Creek
エロ盛りなノンケ達が浴衣をはだけさせ絡み合う!
ノンケだけのリアル温泉男旅、盛りモリ175分!!
1. オープニング
ノンケ同士の男旅がスタート!!
車内で盛り上がるノンケトーク!
2. 温泉淫乱セックス
疲れた身体は温泉とセックスで癒やす!?露天風呂で濃厚キスで舌を絡め合う!
鍛え上げられた肉体を抱き合い、ノンケ同士とは思えない本気セックス!?
3. アブノーマル!?変態セックス
とおるは目隠し!盛り上がる2人!ムクムク勃起して下着はテント状態!!(笑)
カッチカチに勃起した肉棒を舐め回し、最後は後ろからズッポリガチ挿入!!
4. 夜桜タイチ、部屋に連れ込み乱れ咲き
夜桜鑑賞のあとは部屋に戻って…スタッフと2人きり!
エロスタッフがタイチをあの手この手で…笑
5. とおる3P
自慢のビッグマグナムを鏡に付けられたオナホに挿入!
女を責めるように激しく突きまくるエロ腰!!
四つん這いでフェラしながら、責められる非日常体験に興奮!
6. オフショットパート1・大喜利対決
オフショット企画!出されたお題でボケまくる大爆笑大喜利!?
7. オフショットパート2・寝起きドッキリ
「おはよ~ございます!」モデルの宿泊部屋にこっそり潜入!
可愛い寝顔や寝息に大興奮!?布団の中にも入っちゃう!?
Duration: 2:02:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol7
Target Extra - Tomoya Scipio
1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に…』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)
Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Tomoya
幼さを残したなんとも言えない可愛い表情。
やらしい手つきで男の股間を、玉の外側から愛撫して少しずつ勃起させる熟練テクの持ち主!
肉棒をいやらしい舌使いで亀頭を優しく責めながら咥え込む!
あまりの気持ちよさにゴーグルマンの先走り液はダラダラに!!
プリっとした桃尻を四つん這いの恰好で突き出し挑発する!
自ら穴に指を入れピストンしながら拡張する変態行為!!
パンパンに膨張したゴーグルマンの肉棒をずっぽり咥え込むエロ穴!
なんとも言えない表情で上下に自ら腰振る!最後は正常位で閉まる穴に高速ピストン!
あまりの気持ちよさに中に大量射精!!
【小笠原斗真 電マ鬼責めセックスに…】
正統派イケメンモデル小笠原斗真初登場!
スポーツで鍛えた引き締まった身体!白スパッツに浮かび上がるビンビンチンポ!
何人もの女性を感じさせた超巨根を見せつけ、ローター&電マで全身を悶絶するほどいじめられる!
女相手では経験できない男のエロテクでモロ感乳首を触られると快感で顔が緩む!
電マで愛撫され超絶な快感にフル勃起し超巨根の肉棒が露出する!!
エロゴーグルマンにフェラされると女との違いに顔を歪ませ感じる!
下から男のチンポをズボズボ突き上げられながら大量射精!!
【村上大貴】
笑顔が可愛い塩顔男子ノンケの彼女には言えない変態行為を暴露(笑)
「顔面におしっこかけられたいです…恥」
彼女相手では、満足できない変態ノンケを男のテクで責めまくる!
【小笠原斗真 ハメ撮り変態交尾】
ロングインタビューで赤裸々告白!優しい顔したイケメンモデル、実は超変態のどM!?
乳首を弄られ勃起する超巨根の肉棒!先走り液ダラダラさせながら感じるイケメンノンケにゴーグルマン大興奮!
アナルパールと電動バイブをずぼずぼ挿入しても勃起する変態!
超快楽主義の変態ノンケのアナルに極太チンコを奥の奥まで挿入!
あれ!?掘られても勃起してる(笑)
Duration: 1:31:36
Audio: 86kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Futa
Sakuya 18yo Anal Arousa Swanton
あれから半年…、大人気モデル・咲耶がここまでエロくなって帰ってきた!
今回は「制服」!
制服美男子に生アナル挿入!
ついに咲耶の欲情が開花する!
友達同士で遊んでいるうちについに一線を越えてしまう咲耶たち…。
男子校生3人が見せる禁断のアナルセックス!
同級生のチンポをアナルで受け止める咲耶!
必見!
[1.]同級生のフェラにフル勃起射精
放課後に集まる仲のいいクラスメート…彼らの中でも咲耶はやはり注目の的だ…。
フザけあっているうちに同級生に愛撫され大量にザーメンをぶちまける咲耶
[2.]咲耶が見せるエロいフェラチオ
学校の中でもかなりのイケメン、男ですら咲耶に恋心を抱いてしまうのか…。
イケメン咲耶のフェラチオで思いっきり射精したい…
[3.]同級生と3P。アナルセックス
友達どうしで遊んでいるうちについに一線を超えてしまう咲耶たち…。
高校生3人が見せる禁断のアナルセックス。
同級生のチンポをアナルで受けとめる咲耶
[4.]内緒で見せる咲耶のオナニー
咲耶っていつもどういうオナニーしてんの?こっそり見せてよ。
友人の一人に頼まれてオナニーを見せる咲耶。
カメラの前でギンギンのチンコをしごいてイってしまう
Duration: 2:04:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sakuya 18yo Anal Arousa
Beast Staff Lose His Control Vol3 Rass
小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170×58×18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183×70×19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず…ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175×58×23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界…!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176×59×23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173×60×19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180×65×21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180×65×21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され…思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!
Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol3
Lust Awaken Vol7 Piney Creek
エロ盛りなノンケ達が浴衣をはだけさせ絡み合う!
ノンケだけのリアル温泉男旅、盛りモリ175分!!
1. オープニング
ノンケ同士の男旅がスタート!!
車内で盛り上がるノンケトーク!
2. 温泉淫乱セックス
疲れた身体は温泉とセックスで癒やす!?露天風呂で濃厚キスで舌を絡め合う!
鍛え上げられた肉体を抱き合い、ノンケ同士とは思えない本気セックス!?
3. アブノーマル!?変態セックス
とおるは目隠し!盛り上がる2人!ムクムク勃起して下着はテント状態!!(笑)
カッチカチに勃起した肉棒を舐め回し、最後は後ろからズッポリガチ挿入!!
4. 夜桜タイチ、部屋に連れ込み乱れ咲き
夜桜鑑賞のあとは部屋に戻って…スタッフと2人きり!
エロスタッフがタイチをあの手この手で…笑
5. とおる3P
自慢のビッグマグナムを鏡に付けられたオナホに挿入!
女を責めるように激しく突きまくるエロ腰!!
四つん這いでフェラしながら、責められる非日常体験に興奮!
6. オフショットパート1・大喜利対決
オフショット企画!出されたお題でボケまくる大爆笑大喜利!?
7. オフショットパート2・寝起きドッキリ
「おはよ~ございます!」モデルの宿泊部屋にこっそり潜入!
可愛い寝顔や寝息に大興奮!?布団の中にも入っちゃう!?
Duration: 2:02:32
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol7
Target Extra - Tomoya Scipio
1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に…』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)
Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Tomoya