Attention! Boys School Vol4 Gage
Video language: Japanese
X男X尻叩き!スパンキング専門レーベル発のDVD第1弾!
体育教師、父親、家庭教師から愛のムチ!
尻叩きのお仕置きでケツが真っ赤に腫れ上がる!
この、変態教師がっ!
もっとケツをぶっ叩いて懲らしめてください!
気合いが足りねぇんだよ!
サッカー部の顧問からケツに気合い入れ!
出しておいた宿題は!?
ブチ切れた家庭教師の過激な体罰
学園の風紀を乱すな!
保健室で時々発情してしまう僕と先輩…。
親父から厳しい尻打ち!
お仕置きはお前に選ばせてやるぞ!
■キャスト:ヒロアキ/ユータ/タイキ/マサト/太一/佐原京介/Johnny/南けい子
■監督:篠原淳一
Format: avi
Duration: 2:06:14
Video: 720x480, DivX 5, 1686kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Attention! Boys School Vol4
FIND MIRROR DOWNLOAD
Delivery Butt Hole - The After Vol5 Of Sarcous Toilet Hd Emmitsburg
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
働く男は今日もヤる!!5つの変態ヤバ体験談を収録!!大人気『肉便器アフター5』シリーズ最新作『肉食宅配穴ホール』!!
【19歳の宅配肉便器】
芋顔素朴元体育会の脚太宅配業者。今日の最終宅配先は…。
「ピンポーン、宅配便です!いつもありがとうございます!お客さん、いつもこの時間指定ですよね?」
「そうなんですよ、いつも遅くてすいません。」
「いえいえ、これで最後なんで。そういえばお客さんこの前新宿二丁目あたりで見かけましたよ?」
「えっ…?」がつがつ言い迫る若い宅配業者…。気づけば…。
「お客さんこっちですよね?タチウケどっちですか?」筋肉質な体に腕が入りそうなガバマン野郎…。
なんだこいつ、すげぇ変態…「お客さんのチンポ頂きますね?」
【相方の前ではバリタチを演じてる俺】
仲良く同棲しているカップル。カップラーメンを食べながらいちゃいちゃ他愛のない会話をするのが楽しい。
「ねぇ、今日も俺が仕事から帰ってきたら掘ってくれる?」
「えー、昨日もやったじゃん。起きてたらな!」
「わかった!楽しみにしてる!浮気とかしたらダメだからね!仕事いってきまーす。」
俺は本当はバリタチじゃない。掘られたくてしかたねぇ。
「今からどうすか?今日は場所あります。」二人連続でバリタチのセフレを連れ込み目隠し待機で掘られる変態だった。「あーケツ最高っ…」
【今日は二軒回ります】
「ピンポーン、宅配便です!」俺は犬顔のトロマンで口マン野郎。
「サインお願いします。」サインしている客のチンポはいつものように勃起している。「今日も種もらいますね。」
「ピンポーン、宅配便です。」二軒目。玄関で客のチンポを喰いまくる俺。この便所扱いがたまらなく興奮する。
【職務中の休憩室で】
ジムで鍛えまくっている警〇官。体を触り褒め合いながら休憩室でジムの話で盛り上がる。
「そういえばこの前ジムで借りた服返すね、ありがとう。」ソワソワしながら奥の部屋に服を直しに行く若い方の警〇官。
なぜがしばらくたってもで出てこない。様子を見に行くと…。
【患者で欲を満たす医師】
深夜の巡回。「具合はどうですか?ちょっと見ますね。」
患者の下着をずらしだす医師。「シーッ、静かにしていてください。」「ハァハァ…」カーテン越しの隣には別の患者が。「あー、先生イキそうです…。」
「具合はどうですか?」次は隣の患者と…!淫乱医師が息を殺してチンポをケツマンに咥え込む!!
Format: mp4
Duration: 2:39:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3708kbps
Audio: 126kbps

File size: 4.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Delivery Butt Hole - The After Vol5 Of Sarcous Toilet Hd
Handsome Excite Acapulco
ACCEEDが《性的タブー》に挑戦!限界ギリギリ衝撃映像!
知ってはいけない快楽!この快楽を知ってしまえば後戻りはできない!
【01 中出し生SEX掘り合い】
大人気モデル!今風ふうが君と美形少年しゅんすけ君が登場!
ラブホテルで生掘り中出し交互SEX!綺麗な体の2人が本気のSEX!
様々な体位でガン掘り!尻穴が拡がる程に生ちんぽで堀りあい!そのまま中出し!
尻穴に精液が流れ込む!生SEXで射精した後も大興奮の2人!その後も射精し、計4回射精します!
すげぇいやらしい卑猥なSEX!
【02 屋上で見せつけ露出SEX】
青空の下、人から見られるかもしれない状況で露出SEX!
新顔の淫乱受けゆうだい君とショタ系かずき君の野外プレイ!
駅のホームから丸見えの屋上で様々な事をしちゃいます!
見せつけながらキス!感じた顔を見られる状況でフェラチオ…そして、バックプレイ!
青空に気持ち良い声が響き渡る!
【03 年の差30歳お父さんと近親相姦】
年の離れた2人!ラブホテルっぽい建物に入る2人!
部屋に到着すると、「やっと2人きりになれたね」「お父さんとエッチしたかった」
お父さんと息子の近親相姦!超~卑猥な猥褻SEX!
「お父さんに舐められて気持ち良い」「お父さんのおちんちん美味しい」と積極的な息子!
最後はお父さんのおちんちんでお尻を刺激されてイッちゃいます♪
【04 媚薬SEX感度1000%乱れ狂い】
素朴系美少年たつや君と淫らな男子まもる君が媚薬を使ってSEX!
大量の媚薬を飲み合いながら、次第に感度があがり、刺激に敏感になる2人!媚薬味のKISS、舌と唾液を
絡ませ合いながら感じるKISS!少し触られるだけで、舐められるだけで尋常じゃない程に感じる2人!
火照った体から媚薬交りの汗を流しながら激しくSEX!こんな映像見た事がない!
このDVDでしか見られない、少年たちの欲にまみれたタブー!是非ご覧ください!
Duration: 1:57:51
Video: 640x360, MP4V, 1974kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Excite
Go Around Gipsy
Release Year: 2010
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
廻されたいんだろ!ケツ貸せや! 手錠で自由奪われ、次から次にチンポ入れ替わり立ち代わり口マン&ケツマン使われ放題! 処理穴からチンポ抜かれたら、待機してた次のチンポが直ぐ進入。 休む暇なく穴を塞がれ、マンコ擦り切れ半泣き状態! デカマラガチマラ益々いきり立ち、墜ちて行く淫乱マンコヤリ捨てられる。 筋肉大好き雄タチどもに、超スーパーバルキーマッチョが喰い散らかされる。 筋肉ボディを全身舐め廻され、雄竿を2人掛りで貪り喰われる。 全員に押さえつけられ鍛え抜かれた筋肉マンコにでっけーチンポ捻じ込まれ、結合部を弄られ限界寸前腫れ上がる肉襞、硬直する筋肉。マッチョがよがり泣く姿はよだれ物!
Duration: 1:47:31
Video: 720x576, Microsoft MPEG-4 Video Codec V2, 1464kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Go Around
Lust Awaken Vol9 Wamsutter
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
X男X尻叩き!スパンキング専門レーベル発のDVD第1弾!
体育教師、父親、家庭教師から愛のムチ!
尻叩きのお仕置きでケツが真っ赤に腫れ上がる!
この、変態教師がっ!
もっとケツをぶっ叩いて懲らしめてください!
気合いが足りねぇんだよ!
サッカー部の顧問からケツに気合い入れ!
出しておいた宿題は!?
ブチ切れた家庭教師の過激な体罰
学園の風紀を乱すな!
保健室で時々発情してしまう僕と先輩…。
親父から厳しい尻打ち!
お仕置きはお前に選ばせてやるぞ!
■キャスト:ヒロアキ/ユータ/タイキ/マサト/太一/佐原京介/Johnny/南けい子
■監督:篠原淳一
Duration: 2:06:14
Video: 720x480, DivX 5, 1686kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Attention! Boys School Vol4
Delivery Butt Hole - The After Vol5 Of Sarcous Toilet Hd Emmitsburg
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
働く男は今日もヤる!!5つの変態ヤバ体験談を収録!!大人気『肉便器アフター5』シリーズ最新作『肉食宅配穴ホール』!!
【19歳の宅配肉便器】
芋顔素朴元体育会の脚太宅配業者。今日の最終宅配先は…。
「ピンポーン、宅配便です!いつもありがとうございます!お客さん、いつもこの時間指定ですよね?」
「そうなんですよ、いつも遅くてすいません。」
「いえいえ、これで最後なんで。そういえばお客さんこの前新宿二丁目あたりで見かけましたよ?」
「えっ…?」がつがつ言い迫る若い宅配業者…。気づけば…。
「お客さんこっちですよね?タチウケどっちですか?」筋肉質な体に腕が入りそうなガバマン野郎…。
なんだこいつ、すげぇ変態…「お客さんのチンポ頂きますね?」
【相方の前ではバリタチを演じてる俺】
仲良く同棲しているカップル。カップラーメンを食べながらいちゃいちゃ他愛のない会話をするのが楽しい。
「ねぇ、今日も俺が仕事から帰ってきたら掘ってくれる?」
「えー、昨日もやったじゃん。起きてたらな!」
「わかった!楽しみにしてる!浮気とかしたらダメだからね!仕事いってきまーす。」
俺は本当はバリタチじゃない。掘られたくてしかたねぇ。
「今からどうすか?今日は場所あります。」二人連続でバリタチのセフレを連れ込み目隠し待機で掘られる変態だった。「あーケツ最高っ…」
【今日は二軒回ります】
「ピンポーン、宅配便です!」俺は犬顔のトロマンで口マン野郎。
「サインお願いします。」サインしている客のチンポはいつものように勃起している。「今日も種もらいますね。」
「ピンポーン、宅配便です。」二軒目。玄関で客のチンポを喰いまくる俺。この便所扱いがたまらなく興奮する。
【職務中の休憩室で】
ジムで鍛えまくっている警〇官。体を触り褒め合いながら休憩室でジムの話で盛り上がる。
「そういえばこの前ジムで借りた服返すね、ありがとう。」ソワソワしながら奥の部屋に服を直しに行く若い方の警〇官。
なぜがしばらくたってもで出てこない。様子を見に行くと…。
【患者で欲を満たす医師】
深夜の巡回。「具合はどうですか?ちょっと見ますね。」
患者の下着をずらしだす医師。「シーッ、静かにしていてください。」「ハァハァ…」カーテン越しの隣には別の患者が。「あー、先生イキそうです…。」
「具合はどうですか?」次は隣の患者と…!淫乱医師が息を殺してチンポをケツマンに咥え込む!!
Duration: 2:39:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3708kbps

File size: 4.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Delivery Butt Hole - The After Vol5 Of Sarcous Toilet Hd
Handsome Excite Acapulco
ACCEEDが《性的タブー》に挑戦!限界ギリギリ衝撃映像!
知ってはいけない快楽!この快楽を知ってしまえば後戻りはできない!
【01 中出し生SEX掘り合い】
大人気モデル!今風ふうが君と美形少年しゅんすけ君が登場!
ラブホテルで生掘り中出し交互SEX!綺麗な体の2人が本気のSEX!
様々な体位でガン掘り!尻穴が拡がる程に生ちんぽで堀りあい!そのまま中出し!
尻穴に精液が流れ込む!生SEXで射精した後も大興奮の2人!その後も射精し、計4回射精します!
すげぇいやらしい卑猥なSEX!
【02 屋上で見せつけ露出SEX】
青空の下、人から見られるかもしれない状況で露出SEX!
新顔の淫乱受けゆうだい君とショタ系かずき君の野外プレイ!
駅のホームから丸見えの屋上で様々な事をしちゃいます!
見せつけながらキス!感じた顔を見られる状況でフェラチオ…そして、バックプレイ!
青空に気持ち良い声が響き渡る!
【03 年の差30歳お父さんと近親相姦】
年の離れた2人!ラブホテルっぽい建物に入る2人!
部屋に到着すると、「やっと2人きりになれたね」「お父さんとエッチしたかった」
お父さんと息子の近親相姦!超~卑猥な猥褻SEX!
「お父さんに舐められて気持ち良い」「お父さんのおちんちん美味しい」と積極的な息子!
最後はお父さんのおちんちんでお尻を刺激されてイッちゃいます♪
【04 媚薬SEX感度1000%乱れ狂い】
素朴系美少年たつや君と淫らな男子まもる君が媚薬を使ってSEX!
大量の媚薬を飲み合いながら、次第に感度があがり、刺激に敏感になる2人!媚薬味のKISS、舌と唾液を
絡ませ合いながら感じるKISS!少し触られるだけで、舐められるだけで尋常じゃない程に感じる2人!
火照った体から媚薬交りの汗を流しながら激しくSEX!こんな映像見た事がない!
このDVDでしか見られない、少年たちの欲にまみれたタブー!是非ご覧ください!
Duration: 1:57:51
Video: 640x360, MP4V, 1974kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Excite
Go Around Gipsy
Release Year: 2010
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
廻されたいんだろ!ケツ貸せや! 手錠で自由奪われ、次から次にチンポ入れ替わり立ち代わり口マン&ケツマン使われ放題! 処理穴からチンポ抜かれたら、待機してた次のチンポが直ぐ進入。 休む暇なく穴を塞がれ、マンコ擦り切れ半泣き状態! デカマラガチマラ益々いきり立ち、墜ちて行く淫乱マンコヤリ捨てられる。 筋肉大好き雄タチどもに、超スーパーバルキーマッチョが喰い散らかされる。 筋肉ボディを全身舐め廻され、雄竿を2人掛りで貪り喰われる。 全員に押さえつけられ鍛え抜かれた筋肉マンコにでっけーチンポ捻じ込まれ、結合部を弄られ限界寸前腫れ上がる肉襞、硬直する筋肉。マッチョがよがり泣く姿はよだれ物!
Duration: 1:47:31
Video: 720x576, Microsoft MPEG-4 Video Codec V2, 1464kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Go Around
Lust Awaken Vol9 Wamsutter
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9