Shun Matsuoka Toulouse
Video language: Japanese
飾り気のないまっさら純朴男児…童貞野球部「和臣・19才」、『体育会制覇』から衝撃の単体デビュー!!
愛嬌抜群の後輩キャラ、どっしりとしたムチムチのケツ、すぐに勃っちゃう敏感童貞包茎チンコ!!
初撮影から、初ガン掘られ、初激タチ、大人気アメフト部・大進との初競演まで!!
キスもしたことない童貞ノンケ和臣が雄交尾で快感を覚えていく…渾身の全4パート!!
1. AVいらずでビンビン初撮影! バイブ咥えたままチェリーザーメン発射!!
先っぽまでスッポリ被った皮を剥かれ、
男の手で扱かれてもムクムク硬くなる未使用チンコ!
魔の手口に腰を振らされ、自分の手でディルド出し入れ!
バイブに悶えながらも雄責めに恍惚として…!
2. ぱっくり拡がる雄穴! ガン突かれても勃起が止まらない…野球ユニ初掘られ!!
ユニ股間にバットを擦り付けられヘコへコと恥辱の腰振り!
雄穴丸出しでベロベロ初フェラ奉仕!
チンコを挿入され弄られずともチェリーチンコは反応してしまい…!
激喘ぎながら掘られイキ&初顔射!!
3. 男のアナルでSEXリハーサル! 無我夢中で腰振る初タチ!
脈ありの女とイイ感じで浮かれ気味の和臣が男相手に予行演習!
チュパチュパ雄っぱいを責め立て、ジュポジュポ咥えこんで懸命にフェラ!
マンコ代わりのアナルに初めての挿入! 「気持ちいい(笑)… キツイ…」
腰振りは激しくなり息を荒くして…「マンコ入れたい… マンコ入れたい… マンコ気持ちいい…」
小便シーンも!
4. ドS大進に容赦なく辱められ…射精懇願! 激掘られ!!
和臣を膝立ちにさせて童貞の包茎チンコ観察!
命令され目の前で皮を剥いたり戻してるうちに勃起してしまい…!
御開帳させたアナルを閉じたり開かせたり遊びたい放題の大進!
頭を鷲掴みして強制イラマチオ!
大進が和臣の穴に硬マラをぶち込みながら怒涛の猛スパンキング!
「気持ち良いんだろ?」「はい…」
チンコが入ったままケツを締めて戻させて腰を振らせ…!
それでもギンギンなチンコはイクことも許されず、「童貞包茎チンコから出したいです…!」と切願する和臣!
許可が下りるや否や雄声を上げながら掘られイキ&顔射!
Format: mp4
Duration: 2:20:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shun Matsuoka
FIND MIRROR DOWNLOAD
Swim Fuck! Mackville
鍛え上げた厚い胸板に、締まったボディ、すべすべの肌を持った「凄筋人」。
今回は、極上筋肉モデルの郁也が遂にアナル解禁!筋肉タチを相手に責められ、今まで味わったことのない快感に悶絶する。
他にも超巨根マッチョ亮や、笑顔が爽やかな完璧胸筋の健司くんなど、極上モデルが満載の超豪華版!
Duration: 2:06:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swim Fuck!
Stroke Doland
Release Year: 2014
Studio: Out Law, Bolt
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Flip-Flop, Handjob, Masturbation, Rimming, Toys, Twinks
野郎達の鍛えたケツタブの奥に打ち込まれる肉棒!
淫らな宴は終わらない!
イケメンノンケ君達の掘りあい狂乱雄・悶絶フル勃起!
新宿二丁目、ボイラールームにてロケ敢行!淫靡な空間で大量射精!
寸止めを繰り返した後の二度三度と飛び出る大量の精子は要必見!
Duration: 1:55:34
Video: 640x360, MP4V, 1853kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Stroke
Sports Sex Gays
普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと…。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく…。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない…かも?
Duration: 2:10:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sports Sex
歳を丸裸 Kenduskeag
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
敏感なボディをエロアングルで撮りおろし、未成年徹底解剖
敏感な乳首やアナルを弄られると連動する、未成年のデカマラ!覚醒した性欲は止まらない。
Duration: 2:08:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2016kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 歳を丸裸
飾り気のないまっさら純朴男児…童貞野球部「和臣・19才」、『体育会制覇』から衝撃の単体デビュー!!
愛嬌抜群の後輩キャラ、どっしりとしたムチムチのケツ、すぐに勃っちゃう敏感童貞包茎チンコ!!
初撮影から、初ガン掘られ、初激タチ、大人気アメフト部・大進との初競演まで!!
キスもしたことない童貞ノンケ和臣が雄交尾で快感を覚えていく…渾身の全4パート!!
1. AVいらずでビンビン初撮影! バイブ咥えたままチェリーザーメン発射!!
先っぽまでスッポリ被った皮を剥かれ、
男の手で扱かれてもムクムク硬くなる未使用チンコ!
魔の手口に腰を振らされ、自分の手でディルド出し入れ!
バイブに悶えながらも雄責めに恍惚として…!
2. ぱっくり拡がる雄穴! ガン突かれても勃起が止まらない…野球ユニ初掘られ!!
ユニ股間にバットを擦り付けられヘコへコと恥辱の腰振り!
雄穴丸出しでベロベロ初フェラ奉仕!
チンコを挿入され弄られずともチェリーチンコは反応してしまい…!
激喘ぎながら掘られイキ&初顔射!!
3. 男のアナルでSEXリハーサル! 無我夢中で腰振る初タチ!
脈ありの女とイイ感じで浮かれ気味の和臣が男相手に予行演習!
チュパチュパ雄っぱいを責め立て、ジュポジュポ咥えこんで懸命にフェラ!
マンコ代わりのアナルに初めての挿入! 「気持ちいい(笑)… キツイ…」
腰振りは激しくなり息を荒くして…「マンコ入れたい… マンコ入れたい… マンコ気持ちいい…」
小便シーンも!
4. ドS大進に容赦なく辱められ…射精懇願! 激掘られ!!
和臣を膝立ちにさせて童貞の包茎チンコ観察!
命令され目の前で皮を剥いたり戻してるうちに勃起してしまい…!
御開帳させたアナルを閉じたり開かせたり遊びたい放題の大進!
頭を鷲掴みして強制イラマチオ!
大進が和臣の穴に硬マラをぶち込みながら怒涛の猛スパンキング!
「気持ち良いんだろ?」「はい…」
チンコが入ったままケツを締めて戻させて腰を振らせ…!
それでもギンギンなチンコはイクことも許されず、「童貞包茎チンコから出したいです…!」と切願する和臣!
許可が下りるや否や雄声を上げながら掘られイキ&顔射!
Duration: 2:20:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shun Matsuoka
Swim Fuck! Mackville
鍛え上げた厚い胸板に、締まったボディ、すべすべの肌を持った「凄筋人」。
今回は、極上筋肉モデルの郁也が遂にアナル解禁!筋肉タチを相手に責められ、今まで味わったことのない快感に悶絶する。
他にも超巨根マッチョ亮や、笑顔が爽やかな完璧胸筋の健司くんなど、極上モデルが満載の超豪華版!
Duration: 2:06:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swim Fuck!
Stroke Doland
Release Year: 2014
Studio: Out Law, Bolt
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Flip-Flop, Handjob, Masturbation, Rimming, Toys, Twinks
野郎達の鍛えたケツタブの奥に打ち込まれる肉棒!
淫らな宴は終わらない!
イケメンノンケ君達の掘りあい狂乱雄・悶絶フル勃起!
新宿二丁目、ボイラールームにてロケ敢行!淫靡な空間で大量射精!
寸止めを繰り返した後の二度三度と飛び出る大量の精子は要必見!
Duration: 1:55:34
Video: 640x360, MP4V, 1853kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Stroke
Sports Sex Gays
普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと…。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく…。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない…かも?
Duration: 2:10:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sports Sex
歳を丸裸 Kenduskeag
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
敏感なボディをエロアングルで撮りおろし、未成年徹底解剖
敏感な乳首やアナルを弄られると連動する、未成年のデカマラ!覚醒した性欲は止まらない。
Duration: 2:08:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2016kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 歳を丸裸