Swap Party vol2 South Vienna
Video language: Japanese
変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが…目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....
Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swap Party vol2
FIND MIRROR DOWNLOAD
Open Wide the Anus of 18yo Straight Cherry Boy Nuevo
純真無垢なノンケ童貞少年を無理矢理ゲイSEXにひきずり込む!
まだ何も知らないうぶな18歳。
ポニーテールが似合う女のコとの初エッチを夢みる童貞少年に男同士のセックスを徹底的に叩き込む!
恐怖心に狼狽し、想定外の状況に混乱する少年!
オナニーしか知らない身体に理性の壁を遥かに超える快楽の波が押し寄せる!
そして何の耐性もない美穴にギン勃ちのチンポがネジ込まれ、少年は断末魔の絶叫を放つ!
こんな惨めな初体験があっていいのか…
身体を拘束された上、首輪と猿轡で屈辱心の塊と化した少年の右手のオナニーしか
知らない包茎チンポに強制電マの快楽地獄!
恐怖心と衝撃の快感の間で感じ狂い、絶叫飛沫射精!
きつかった撮影もひと段落、控え室でスタッフと談笑する少年。
完全に心を許している少年が汚れたオトナの我欲の餌食に…
突然ズボンを脱ぎだしたスタッフはチンポを少年のクチにネジ込んで頭を押さえてイマラチオ!
イマラチオ
羞恥放尿
Format: mp4
Duration: 1:46:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2450kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Open Wide the Anus of 18yo Straight Cherry Boy
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Goetzville
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol3 Courtland
今回初登場8名中4名がなんと童貞カミングアウトの衝撃告白!
1. 175×67×19才 今風イケメンがなんと童貞発覚!しかもデカマラ!
初めてのフェラしかも男相手に『ヤバいイキそうっす』と大量吹き上げ射精!
2. 173×61×18才 バスケ、サッカー、水泳とスポーツ万能で童顔な彼も未だ童貞!
チンポは上反り太マラ!『もし入れたらこんな感じなんすかね?』と腰振りながらの妄想射精!
3. 180×70×19才 色白短髪さわやか青年。少し触られただけで即ビンビン!
少ししゃぶっただけでドクンドクン波打ち射精。休まずしゃぶられての即イキ連続2回射精!
4. 170×56×18才 色黒、髭の今時生意気風!
もっこりスエットを引き脱がし仮性のチンポはムクムク反応!照れ屋なのか終止無言でしゃぶられての強制射精!
5. 175×62×18才 週7でオナニーするというギャル好きイケメン!
脱がしてみるとあらっかわいい包茎チンポ君!ローションフェラに感じまくりの『あ〜イク!あ〜あ〜イク!』のエロ声射精!
6. 174×59×18才 スカウトしたての車内撮影に応じてくれた少しチャラ男風ば彼!
でも実は緊張しいのウブな実像!チンポは超デカマラ!初めての男フェラになかなかイケず最後は自ら手コキでの強制射精(汗)!
7. 170×55×19才 細見で美容師風な彼もなんと童貞とのこと。パンツをめくりチンポを見せてもらうとすでに先っぽが濡れている彼!
見た目によらず逞しいチンポしゃぶり始めるやいなや豹変して感じまくりの果てに痙攣射精!
8. 171×59×19才 今風モテそうな彼もまだ経験0人!ふっくらした仮性チンポのムクムク勃起する様子もバッチリ見えます!
大股開きでフェラされてあまりの気持ち良さにうっとり!最後は肛門をパクパクさせながらの大量射精!
オール十代の早摘みチンポ特集!
生臭い少年達の逞しい巨根・包茎・早漏・仮性と若雄の肉棒を存分に味わい尽くす!
Format: avi
Duration: 2:14:52
Video: 640x368, DivX 5, 1729kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol3
Private Room Parkin
鍛え上げられた屈強な肉体…野球部出身リーマン「大河・22才」鮮烈単体デビュー!!
精悍なマスク、胸板・肩・腕・尻…全身分厚い強靭な筋肉、雄フェラでも掘られながらでもすぐイキそうになってしまう敏感な硬マラ!!
初撮影から、女本番、初タチ、怒涛の初ガン掘られまで…性欲みなぎる極上ノンケリーマン大河が魅せる濃厚エロス全4パート!!
1. 雄声を上げて男の責めを堪能する初撮影!!
スーツの下のド筋肉披露! エロ話インタビューにボクパンモッコリ!
マッチングアプリでゲイに声をかけられ抜かれた経験を告白!
AVを再生するとムクムク勃起して脈打つチンコ!
男にフェラされ「もうイクかもしんない…」
筋肉尻御開帳で初ケツ責め! 雄責めに男らしいマスクを恍惚とさせて…!
2. 甚兵衛姿でマッサージ激パコ女本番!!
女性エステティシャンが淫猥マッサージ!
いやらしく触られ甚兵衛にテントを張る大河!
ガン勃ちを股上から取り出され弄られ…!
挑発的な施術に発情大暴走!
おっぱいにむしゃぶりつき馬乗りで勃起をしゃぶらせ猛ピストン!
白濁を打ち上げる!
3. 大胸筋を揺らし筋肉隆起のガン突き初激タチ!!
目隠しをされて筋肉電マ責め!
ビンビンも刺激されイキそうに!
雄穴丸出しで魔の手に腰振り!
視界を奪われたまま男に跨られてケツに初挿入!
上から動かれエロ声を漏らし「気持ちいいっすね…」
ムチケツを振って硬マラを打ちつけて…!
4. 初ウケからアナル覚醒!? 勃ちまくりガン掘られ!!
雄っぱいを揉みしだかれ敏感勃起!
男にネットリ咥えられるとイキそうになり照れ笑い「やばい…」
懸命に初フェラ奉仕!
遂に筋肉尻を貫かれ堪らず雄声を上げる大河!
ガン掘られながらも扱かれて「イッちゃうかもしんない…」
快感に顔を歪め…結合部丸見えで濃厚掘られイキ!
Duration: 1:55:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Private Room
変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが…目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....
Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swap Party vol2
Open Wide the Anus of 18yo Straight Cherry Boy Nuevo
純真無垢なノンケ童貞少年を無理矢理ゲイSEXにひきずり込む!
まだ何も知らないうぶな18歳。
ポニーテールが似合う女のコとの初エッチを夢みる童貞少年に男同士のセックスを徹底的に叩き込む!
恐怖心に狼狽し、想定外の状況に混乱する少年!
オナニーしか知らない身体に理性の壁を遥かに超える快楽の波が押し寄せる!
そして何の耐性もない美穴にギン勃ちのチンポがネジ込まれ、少年は断末魔の絶叫を放つ!
こんな惨めな初体験があっていいのか…
身体を拘束された上、首輪と猿轡で屈辱心の塊と化した少年の右手のオナニーしか
知らない包茎チンポに強制電マの快楽地獄!
恐怖心と衝撃の快感の間で感じ狂い、絶叫飛沫射精!
きつかった撮影もひと段落、控え室でスタッフと談笑する少年。
完全に心を許している少年が汚れたオトナの我欲の餌食に…
突然ズボンを脱ぎだしたスタッフはチンポを少年のクチにネジ込んで頭を押さえてイマラチオ!
イマラチオ
羞恥放尿
Duration: 1:46:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2450kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Open Wide the Anus of 18yo Straight Cherry Boy
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Goetzville
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol3 Courtland
今回初登場8名中4名がなんと童貞カミングアウトの衝撃告白!
1. 175×67×19才 今風イケメンがなんと童貞発覚!しかもデカマラ!
初めてのフェラしかも男相手に『ヤバいイキそうっす』と大量吹き上げ射精!
2. 173×61×18才 バスケ、サッカー、水泳とスポーツ万能で童顔な彼も未だ童貞!
チンポは上反り太マラ!『もし入れたらこんな感じなんすかね?』と腰振りながらの妄想射精!
3. 180×70×19才 色白短髪さわやか青年。少し触られただけで即ビンビン!
少ししゃぶっただけでドクンドクン波打ち射精。休まずしゃぶられての即イキ連続2回射精!
4. 170×56×18才 色黒、髭の今時生意気風!
もっこりスエットを引き脱がし仮性のチンポはムクムク反応!照れ屋なのか終止無言でしゃぶられての強制射精!
5. 175×62×18才 週7でオナニーするというギャル好きイケメン!
脱がしてみるとあらっかわいい包茎チンポ君!ローションフェラに感じまくりの『あ〜イク!あ〜あ〜イク!』のエロ声射精!
6. 174×59×18才 スカウトしたての車内撮影に応じてくれた少しチャラ男風ば彼!
でも実は緊張しいのウブな実像!チンポは超デカマラ!初めての男フェラになかなかイケず最後は自ら手コキでの強制射精(汗)!
7. 170×55×19才 細見で美容師風な彼もなんと童貞とのこと。パンツをめくりチンポを見せてもらうとすでに先っぽが濡れている彼!
見た目によらず逞しいチンポしゃぶり始めるやいなや豹変して感じまくりの果てに痙攣射精!
8. 171×59×19才 今風モテそうな彼もまだ経験0人!ふっくらした仮性チンポのムクムク勃起する様子もバッチリ見えます!
大股開きでフェラされてあまりの気持ち良さにうっとり!最後は肛門をパクパクさせながらの大量射精!
オール十代の早摘みチンポ特集!
生臭い少年達の逞しい巨根・包茎・早漏・仮性と若雄の肉棒を存分に味わい尽くす!
Format: avi
Duration: 2:14:52
Video: 640x368, DivX 5, 1729kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol3
Private Room Parkin
鍛え上げられた屈強な肉体…野球部出身リーマン「大河・22才」鮮烈単体デビュー!!
精悍なマスク、胸板・肩・腕・尻…全身分厚い強靭な筋肉、雄フェラでも掘られながらでもすぐイキそうになってしまう敏感な硬マラ!!
初撮影から、女本番、初タチ、怒涛の初ガン掘られまで…性欲みなぎる極上ノンケリーマン大河が魅せる濃厚エロス全4パート!!
1. 雄声を上げて男の責めを堪能する初撮影!!
スーツの下のド筋肉披露! エロ話インタビューにボクパンモッコリ!
マッチングアプリでゲイに声をかけられ抜かれた経験を告白!
AVを再生するとムクムク勃起して脈打つチンコ!
男にフェラされ「もうイクかもしんない…」
筋肉尻御開帳で初ケツ責め! 雄責めに男らしいマスクを恍惚とさせて…!
2. 甚兵衛姿でマッサージ激パコ女本番!!
女性エステティシャンが淫猥マッサージ!
いやらしく触られ甚兵衛にテントを張る大河!
ガン勃ちを股上から取り出され弄られ…!
挑発的な施術に発情大暴走!
おっぱいにむしゃぶりつき馬乗りで勃起をしゃぶらせ猛ピストン!
白濁を打ち上げる!
3. 大胸筋を揺らし筋肉隆起のガン突き初激タチ!!
目隠しをされて筋肉電マ責め!
ビンビンも刺激されイキそうに!
雄穴丸出しで魔の手に腰振り!
視界を奪われたまま男に跨られてケツに初挿入!
上から動かれエロ声を漏らし「気持ちいいっすね…」
ムチケツを振って硬マラを打ちつけて…!
4. 初ウケからアナル覚醒!? 勃ちまくりガン掘られ!!
雄っぱいを揉みしだかれ敏感勃起!
男にネットリ咥えられるとイキそうになり照れ笑い「やばい…」
懸命に初フェラ奉仕!
遂に筋肉尻を貫かれ堪らず雄声を上げる大河!
ガン掘られながらも扱かれて「イッちゃうかもしんない…」
快感に顔を歪め…結合部丸見えで濃厚掘られイキ!
Duration: 1:55:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Private Room