x Domination Fishertown
Video language: Japanese
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Format: mp4
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: x Domination
FIND MIRROR DOWNLOAD
Active Body part 2 Kitzingen
Release Year: 2019
Genres: Anal, Boots, Fetish/Kink, Oral, Rimming, Tattoos
徹底的に攻めまくります。 超完全体水泳部員苦痛のアナルファック、さわやかサッカー部員の快感フェラから号泣アナルファック、
Format: avi
Duration: 2:55:26
Video: 720x544, XviD, 817kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Active Body part 2
悶絶は悶絶 Stendal
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
今回の見所はプロの調教師が少年2人を犬調教。台本のないアドリブ演技で迫力のあるハード飼育調教に仕上がりました!
カイトくんのケツに注入した大量の牛乳を一気に噴射し、そこには口を開けて待ち構えるレオンくん!
Duration: 2:58:00
Video: 720x480, DivX 5, 1426kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 悶絶は悶絶
Shine!! vol.8 Yohichi Hesperus
Release Year: 2007
Studio: Men's Heaven
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Sperm, Handjob, Solo, Duets, Masturbation, Cumshot
なすがままに男優にやられていてもズボンからはみ出たチンコはもうビンビン。 女とヤるほうがいいと言っているものの、快楽には勝てなそう。 ケツにバイブを突っ込まれて悶えながら最後は互いに正常位でフィニッシュ。
Duration: 1:26:25
Video: 640x480, DivX 5, 2197kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shine!! vol.8 Yohichi
Fun - Amamiya You Gurgaon
選び抜かれたイケメンしか出演できないG-BOT作品!
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
特に人気の高かった映像だけを初DVD化!
人気超イケメンモデル4人のあんな姿やこんな顔、逞しく隆起したイチモツなど豪華に収録した逸品。
今夜、あなたの右手のお供は誰にしますか?
①あのパーフェクトイケメンが遂に!男のフェラで屈辱の強制発射!!
爽やかな甘いマスクに、きれいな曲線を描く胸筋と8つに割れた見事な腹筋。
「脱がしの達人 第五巻」で達人を手こずらせながらもイカされてしまったあのパーフェクトイケメンが、遂に男の手に落ちた!!
頑なに男との接触を拒み続けた彼だったが、スタッフの決死の交渉に根負けして男に体を許すことに!
AVを見ながらではあるものの、終始ビンビンにそそり勃ったイケメンのチンコをとくとご覧あれ!!
②『NONSTOP 2nd』大人気の須藤の弟の初撮影映像!最初は男に喰われてた!!
170*68*21 現役マッチョ陸上部員の双子の須藤兄弟の弟の貴重な初撮影映像!!
兄弟でリアルに3Pをした時の秘話(『NONSTOP 2nd』で再現3Pを収録)や男にナンパされてフェラされた話などモテ男の武勇伝を披露!
そして乳首、首筋、耳、唇、舌と次々に男に舐め上げられていく!!
フェラをされると体をよがらせ声を上げ、ブッといチンコがビンビンに!
最後はあわや顔まで!という大噴射!!
③二代目G-STAR『永瀬康介』!モロ感の乳首とケツ穴を攻め上げられて悶絶大噴射!!
撮影開始早々から色めきだった表情で発情する康介!
触れられただけで体をヒクつかせ感じはじめる敏感BODY!
様々なプレイで攻め続けられ康介のデカマラは常にビンビンMAX噴射寸前!!
最後は自慢の腹筋をヒクつかせての大噴射!!!
④ガチガチ上反り太マラでガン掘り!期待のイケメンハーフモデル『滝沢ダグラス』降臨!!
ワイルドやんちゃ系ハーフモデル「滝沢ダグラス」が魅せる!
鍛え上げた肉体とワイルドな中にも幼さを残す端正なルックス、
上反りで天を仰ぐガチガチの太マラ、ウケが失神してしまうほどの激しい腰使い…。
ゲイビデオ界に新風を吹き込む大型新人の衝撃のデビュー作を見逃すな!!
Duration: 1:39:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fun - Amamiya You
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: x Domination
Active Body part 2 Kitzingen
Release Year: 2019
Genres: Anal, Boots, Fetish/Kink, Oral, Rimming, Tattoos
徹底的に攻めまくります。 超完全体水泳部員苦痛のアナルファック、さわやかサッカー部員の快感フェラから号泣アナルファック、
Duration: 2:55:26
Video: 720x544, XviD, 817kbps
Audio: 346kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Active Body part 2
悶絶は悶絶 Stendal
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
今回の見所はプロの調教師が少年2人を犬調教。台本のないアドリブ演技で迫力のあるハード飼育調教に仕上がりました!
カイトくんのケツに注入した大量の牛乳を一気に噴射し、そこには口を開けて待ち構えるレオンくん!
Duration: 2:58:00
Video: 720x480, DivX 5, 1426kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 悶絶は悶絶
Shine!! vol.8 Yohichi Hesperus
Release Year: 2007
Studio: Men's Heaven
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Sperm, Handjob, Solo, Duets, Masturbation, Cumshot
なすがままに男優にやられていてもズボンからはみ出たチンコはもうビンビン。 女とヤるほうがいいと言っているものの、快楽には勝てなそう。 ケツにバイブを突っ込まれて悶えながら最後は互いに正常位でフィニッシュ。
Duration: 1:26:25
Video: 640x480, DivX 5, 2197kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shine!! vol.8 Yohichi
Fun - Amamiya You Gurgaon
選び抜かれたイケメンしか出演できないG-BOT作品!
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
特に人気の高かった映像だけを初DVD化!
人気超イケメンモデル4人のあんな姿やこんな顔、逞しく隆起したイチモツなど豪華に収録した逸品。
今夜、あなたの右手のお供は誰にしますか?
①あのパーフェクトイケメンが遂に!男のフェラで屈辱の強制発射!!
爽やかな甘いマスクに、きれいな曲線を描く胸筋と8つに割れた見事な腹筋。
「脱がしの達人 第五巻」で達人を手こずらせながらもイカされてしまったあのパーフェクトイケメンが、遂に男の手に落ちた!!
頑なに男との接触を拒み続けた彼だったが、スタッフの決死の交渉に根負けして男に体を許すことに!
AVを見ながらではあるものの、終始ビンビンにそそり勃ったイケメンのチンコをとくとご覧あれ!!
②『NONSTOP 2nd』大人気の須藤の弟の初撮影映像!最初は男に喰われてた!!
170*68*21 現役マッチョ陸上部員の双子の須藤兄弟の弟の貴重な初撮影映像!!
兄弟でリアルに3Pをした時の秘話(『NONSTOP 2nd』で再現3Pを収録)や男にナンパされてフェラされた話などモテ男の武勇伝を披露!
そして乳首、首筋、耳、唇、舌と次々に男に舐め上げられていく!!
フェラをされると体をよがらせ声を上げ、ブッといチンコがビンビンに!
最後はあわや顔まで!という大噴射!!
③二代目G-STAR『永瀬康介』!モロ感の乳首とケツ穴を攻め上げられて悶絶大噴射!!
撮影開始早々から色めきだった表情で発情する康介!
触れられただけで体をヒクつかせ感じはじめる敏感BODY!
様々なプレイで攻め続けられ康介のデカマラは常にビンビンMAX噴射寸前!!
最後は自慢の腹筋をヒクつかせての大噴射!!!
④ガチガチ上反り太マラでガン掘り!期待のイケメンハーフモデル『滝沢ダグラス』降臨!!
ワイルドやんちゃ系ハーフモデル「滝沢ダグラス」が魅せる!
鍛え上げた肉体とワイルドな中にも幼さを残す端正なルックス、
上反りで天を仰ぐガチガチの太マラ、ウケが失神してしまうほどの激しい腰使い…。
ゲイビデオ界に新風を吹き込む大型新人の衝撃のデビュー作を見逃すな!!
Duration: 1:39:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fun - Amamiya You