Salarymen - The Best Fort Stewart
Video language: Japanese
泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと…無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!
Format: mp4
Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen - The Best
FIND MIRROR DOWNLOAD
Get High With Sperm East Earl
生々し過ぎるこの映像!!
今話題のマッチョマン&現役GOGOボーイ千葉優人に密着!!二人の中身全部見せます!!リアル完全ドキュメント!!
1.優人×ゴーグルマン初対面!
2.スタッフ抜きの完全密室で衝撃のラブハメ撮りが…
3.まさかの掘り合い!優人の硬マラでゴーグルマン昇天!
4.制服で便所ごっくん!そして優人くんのマジ彼氏登場!!
優人にゾッコン!?そしてゴーグルマンに甘えまくる優人!
二人の相性はいかほど!脅威の勃起率100%!!本気で感じまくるトップモデル達に見てるこっちが恥ずかしくなるリアル映像!
年の集大成!!性欲覚醒全部見エクスタシー!!
僕らはAV男優、そしてこれからも…
Duration: 1:51:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get High With Sperm
Athletes Conquest Rupert
本だけが友達だった真面目な幼顔の少年は、学校の図書室で性に目覚める...
ここで大きな喘ぎ声出しちゃダメだよ...
発育過程の小さなカラダは圧倒的に屈強な大人のカラダには逆らえない!?
読書だけじゃなくエロにもハマってしまう。
静かな図書室にこもる熱気、高まる興奮!
本の匂いも好きだけど、精子の匂いがもっと好き。
秘められた幼すぎる少年の歪んだ性癖が開花する!!
【1ページ】
幼すぎる少年は、誰もいない静かな図書室で友達と内緒のイケナイ遊びをする。
大人しそうに見えてホントはエッチなことに興味津々。
二人で大人のおもちゃを使って性勉強!?
こんな気持ちいいこと本よりもハマってしまうかも?
【2ページ】
内緒の二人だけのイケナイ遊びを先輩二人に見られていた!!
バラされたくなかったので大人しく体育館倉庫についていく。
図書室でやってた遊びを俺たちともしようぜと言われ、
二人のデカマラに何度もガン掘りされて噴水のように潮吹きしてしまう!!
【3ページ】
毎日本を読んで運動しないからカラダが弱い文学少年は、
友達が見てる中保健室のベットで鍛えることに。
まったく筋トレができない少年。罰ゲームとしてどんどん服を脱いでいく。
最後は授業サボってセックスしてしまう。
【4ページ】
真面目な図書委員が放課後に、本棚の裏で自慰行為にハマってしまう。
誰か来るってわかってもやめれなく、毎日やっていると遂に体育教師に見つかってしまう!
体育教師の屈強なカラダに組み敷かれ、少年の秘められた性癖が目覚めてしまう。
もう先生じゃないとダメなんです…
Duration: 2:05:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1846kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest
Back Shot Vol6 Macdona
18歳ノンケチンポ特集VSバリタチをガン掘りせよ!
18歳でかマラノンケ達のザーメンパラダイス!
壮絶な連続ガン掘りに頭真っ白!アナル発熱!
【18歳ノンケチンポ特集】
渋谷でスカウトしたノンケ達は全員18歳!
肛門全開!まんぐりセルフ顔射!前立腺マッサージ!
恥辱プレイはエスカレートし、肉感チンポは絶頂を迎え、次々に暴発していくのだった…
「童貞なんすよ!」
特大チンポが続々登場!
ヤバい!自分の顔に噴射しちゃいます!
【バリタチをガン掘りせよ!】
ついに「バリタチ」ケンタ君のアナルが狙われる!
初めてのガン掘られ体験に全身発狂!意識は白くなっていく!
肛門からやってくる「何か」が、人間を穴に変えていくのだった…
「助けて下さい!もうすぐ変わりそうです!」
失神寸前!タチが掘られる!
こんなに掘られると死んじゃう!
Duration: 1:39:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol6
Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns Cochecton Center
Release Year: 2014
Studio: Boyslab
Cast: Shin × Nagisa, Isana × Hayate, Misaki × Johji
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Handjob, Masturbation, Twinks
.
前作が大ヒットとなった シリーズ第2弾!! 前作が大ヒットとなった シリーズ第2弾!! シチュエーションとコスチュームに拘り男たちの欲望を炙り出していく今作のテーマは…~征服下克上~上司でもある彼氏にいつも子供扱いされる新入社員。 先輩がゲイと知り男とのに興味を持つ新入社員。 上司の理不尽なパワハラに報復を企てる新入社員。そんな3人の新入社員の下克上をエロティックに描く!! オールスターズが荒々しく淫らに、そして妖艶にビジネスシーンを男同士のの舞台と変えていく…。慎、勇那、海咲が下克上を狙う新入社員を、凪沙、颯、承志がそれぞれタイプの違う上司役を熱演!! その他、凪沙出演回に邪我芋子が登場した .15や撮影現場を覗き見できる大人気オフショットなど全5パートを収録!!新たな企業戦士たちがスーツという鎧の下に潜む野心を男の本能と下半身を剥き出しにして下克上に挑む!! あなたは下克上をしたい方?それとも、されてみたい方?①【ベッド上では下克上】 : × 職場の上司でもある彼氏・凪沙に仕事でもプライベートでも子供扱いされてしまう慎。 俺だって大人の男だ!そんな慎の鬱憤が爆発する!②【好奇の寝待ちトラップ】 : × 仕事もできて男前の職場の先輩・颯がゲイと知り溜まった性欲と男同士の快楽への興味から颯を誘惑する勇那。 自らの手を汚さず、欲望を満たそうとトラップを仕掛け…。③【男色エデュケーション】 : × 上司・承志の教育という理不尽なパワハラに悩まされる海咲。 自分の失敗を部下のせいにする承志に海咲はある計画を実行し、承志に夜の教育を施していく…。④ .15 2013年9月22日に生放送でお届けした凪沙邪我芋子出演回の“ .15”が待望の化!!⑤オフショット 大人気オフショットパート!!! 撮影風景を覗き見できるかも!?
Duration: 2:47:51
Video: 640x360, MP4V, 1562kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns
泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと…無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!
Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen - The Best
Get High With Sperm East Earl
生々し過ぎるこの映像!!
今話題のマッチョマン&現役GOGOボーイ千葉優人に密着!!二人の中身全部見せます!!リアル完全ドキュメント!!
1.優人×ゴーグルマン初対面!
2.スタッフ抜きの完全密室で衝撃のラブハメ撮りが…
3.まさかの掘り合い!優人の硬マラでゴーグルマン昇天!
4.制服で便所ごっくん!そして優人くんのマジ彼氏登場!!
優人にゾッコン!?そしてゴーグルマンに甘えまくる優人!
二人の相性はいかほど!脅威の勃起率100%!!本気で感じまくるトップモデル達に見てるこっちが恥ずかしくなるリアル映像!
年の集大成!!性欲覚醒全部見エクスタシー!!
僕らはAV男優、そしてこれからも…
Duration: 1:51:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get High With Sperm
Athletes Conquest Rupert
本だけが友達だった真面目な幼顔の少年は、学校の図書室で性に目覚める...
ここで大きな喘ぎ声出しちゃダメだよ...
発育過程の小さなカラダは圧倒的に屈強な大人のカラダには逆らえない!?
読書だけじゃなくエロにもハマってしまう。
静かな図書室にこもる熱気、高まる興奮!
本の匂いも好きだけど、精子の匂いがもっと好き。
秘められた幼すぎる少年の歪んだ性癖が開花する!!
【1ページ】
幼すぎる少年は、誰もいない静かな図書室で友達と内緒のイケナイ遊びをする。
大人しそうに見えてホントはエッチなことに興味津々。
二人で大人のおもちゃを使って性勉強!?
こんな気持ちいいこと本よりもハマってしまうかも?
【2ページ】
内緒の二人だけのイケナイ遊びを先輩二人に見られていた!!
バラされたくなかったので大人しく体育館倉庫についていく。
図書室でやってた遊びを俺たちともしようぜと言われ、
二人のデカマラに何度もガン掘りされて噴水のように潮吹きしてしまう!!
【3ページ】
毎日本を読んで運動しないからカラダが弱い文学少年は、
友達が見てる中保健室のベットで鍛えることに。
まったく筋トレができない少年。罰ゲームとしてどんどん服を脱いでいく。
最後は授業サボってセックスしてしまう。
【4ページ】
真面目な図書委員が放課後に、本棚の裏で自慰行為にハマってしまう。
誰か来るってわかってもやめれなく、毎日やっていると遂に体育教師に見つかってしまう!
体育教師の屈強なカラダに組み敷かれ、少年の秘められた性癖が目覚めてしまう。
もう先生じゃないとダメなんです…
Duration: 2:05:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1846kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest
Back Shot Vol6 Macdona
18歳ノンケチンポ特集VSバリタチをガン掘りせよ!
18歳でかマラノンケ達のザーメンパラダイス!
壮絶な連続ガン掘りに頭真っ白!アナル発熱!
【18歳ノンケチンポ特集】
渋谷でスカウトしたノンケ達は全員18歳!
肛門全開!まんぐりセルフ顔射!前立腺マッサージ!
恥辱プレイはエスカレートし、肉感チンポは絶頂を迎え、次々に暴発していくのだった…
「童貞なんすよ!」
特大チンポが続々登場!
ヤバい!自分の顔に噴射しちゃいます!
【バリタチをガン掘りせよ!】
ついに「バリタチ」ケンタ君のアナルが狙われる!
初めてのガン掘られ体験に全身発狂!意識は白くなっていく!
肛門からやってくる「何か」が、人間を穴に変えていくのだった…
「助けて下さい!もうすぐ変わりそうです!」
失神寸前!タチが掘られる!
こんなに掘られると死んじゃう!
Duration: 1:39:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol6
Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns Cochecton Center
Release Year: 2014
Studio: Boyslab
Cast: Shin × Nagisa, Isana × Hayate, Misaki × Johji
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Handjob, Masturbation, Twinks
.
前作が大ヒットとなった シリーズ第2弾!! 前作が大ヒットとなった シリーズ第2弾!! シチュエーションとコスチュームに拘り男たちの欲望を炙り出していく今作のテーマは…~征服下克上~上司でもある彼氏にいつも子供扱いされる新入社員。 先輩がゲイと知り男とのに興味を持つ新入社員。 上司の理不尽なパワハラに報復を企てる新入社員。そんな3人の新入社員の下克上をエロティックに描く!! オールスターズが荒々しく淫らに、そして妖艶にビジネスシーンを男同士のの舞台と変えていく…。慎、勇那、海咲が下克上を狙う新入社員を、凪沙、颯、承志がそれぞれタイプの違う上司役を熱演!! その他、凪沙出演回に邪我芋子が登場した .15や撮影現場を覗き見できる大人気オフショットなど全5パートを収録!!新たな企業戦士たちがスーツという鎧の下に潜む野心を男の本能と下半身を剥き出しにして下克上に挑む!! あなたは下克上をしたい方?それとも、されてみたい方?①【ベッド上では下克上】 : × 職場の上司でもある彼氏・凪沙に仕事でもプライベートでも子供扱いされてしまう慎。 俺だって大人の男だ!そんな慎の鬱憤が爆発する!②【好奇の寝待ちトラップ】 : × 仕事もできて男前の職場の先輩・颯がゲイと知り溜まった性欲と男同士の快楽への興味から颯を誘惑する勇那。 自らの手を汚さず、欲望を満たそうとトラップを仕掛け…。③【男色エデュケーション】 : × 上司・承志の教育という理不尽なパワハラに悩まされる海咲。 自分の失敗を部下のせいにする承志に海咲はある計画を実行し、承志に夜の教育を施していく…。④ .15 2013年9月22日に生放送でお届けした凪沙邪我芋子出演回の“ .15”が待望の化!!⑤オフショット 大人気オフショットパート!!! 撮影風景を覗き見できるかも!?
Duration: 2:47:51
Video: 640x360, MP4V, 1562kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns