マッドアスパート11 Jordan Valley
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
なんや、濡れてないやんけ!赤城武雄。エロ汁吹きかけ、プリケツでガン堀り!
「今日面白いもん持って来てん(笑)愛川俊太。自慢の秘密兵器で愛川君のS魂が炸裂!
「お前がエロ過ぎやから興奮すんねん!高田悠馬。鼻息を荒げて、興奮状態は最高潮に。
Format: avi
Duration: 2:12:37
Video: 720x480, DivX 5, 1755kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: マッドアスパート11
FIND MIRROR DOWNLOAD
Target Extra - Kensyo Vol2 Bari
最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する…
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人…
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも…朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に…
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!
Format: mp4
Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Kensyo Vol2
Target Extra - Ibuki Wamego
緊急リクエスト!!超豪華メインモデル達だけの超淫乱ど変態掘り合いSEX!全パートどエロ交尾編が遂に完成!!
1. 杉浦蓮×本城浩昭 ど淫乱掘り合いセックス編
遂に完成!誰もがうらやむルックスのイケメンモデルが夢の共演!
濃厚キスから乳首舐め、さらに女専用の巨根ちんこをケツ穴に高速ピストン!掘って掘られての掘り合い変態パート!
2. 本城浩昭 覚醒 もう女では満足出来ない!!
撮影前からすでにエロモード!目隠しで身体全体の感度は倍増!!
舌の上を何度も出入りする巨根ゴーグルマンの肉棒!ノンケのテクを越えた超絶フェラで我慢汁が大量に口内に!
乳首をいじられフル勃起したちんこをたっぷりのローションで亀頭責め!!
ケツを突き出し、彼女には絶対見せられない変態な姿でアナルを愛撫されると、さらに勃起する変態チンコ!
興奮絶頂ゴーグルマンは硬い肉棒を高速ピストン!前立腺を刺激するエロイ動きに思わず「おしっこ漏れそう…」と感じまくる!!
3. 本城浩昭 -篠原悠里緊急参戦-
大人気モデル、篠原悠里が緊急参戦しWフェラでエロモード突入!亀頭は先走り液でヌルヌル!篠原くんの激しい腰振りにアナルが壊れそう(笑)
チンコを咥えながら、掘られる非日常の世界!最後は、たっぷり濃厚ザーメンを顔中に浴びる!!
4. 杉浦蓮×本城浩昭 杉浦蓮ガン掘り編
ただでさえでっかい肉棒が男のテクでさらに勃起する!メリメリ聞こえそうな、キツイ本城君のケツ穴に下から突き上げる蓮くん!
一線を越えたノンケ2人の濃厚アナルセックスをじっくりたっぷりご覧ください。
Duration: 1:39:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 80kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Ibuki
Zenra Yale
これぞ究極のリバーシブルSEX!「INFINITY」から第2章が遂に発売!
今回は、超美筋青年の真×超男前夏樹→夏樹×兄系ガチムチ徹→徹×スベ肌プリケツ啓志→そして啓志×真の濃厚SEXへ。
淫猥な物語とともに、男達が無限の淫ループで絡みまくる!
Duration: 1:43:16
Video: 640x360, MP4V, 2125kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Zenra
Extreme Interview!! The 9th time Minerva
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:24:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1601kbps
Audio: 77kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 9th time
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
なんや、濡れてないやんけ!赤城武雄。エロ汁吹きかけ、プリケツでガン堀り!
「今日面白いもん持って来てん(笑)愛川俊太。自慢の秘密兵器で愛川君のS魂が炸裂!
「お前がエロ過ぎやから興奮すんねん!高田悠馬。鼻息を荒げて、興奮状態は最高潮に。
Format: avi
Duration: 2:12:37
Video: 720x480, DivX 5, 1755kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: マッドアスパート11
Target Extra - Kensyo Vol2 Bari
最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する…
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人…
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも…朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に…
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!
Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Kensyo Vol2
Target Extra - Ibuki Wamego
緊急リクエスト!!超豪華メインモデル達だけの超淫乱ど変態掘り合いSEX!全パートどエロ交尾編が遂に完成!!
1. 杉浦蓮×本城浩昭 ど淫乱掘り合いセックス編
遂に完成!誰もがうらやむルックスのイケメンモデルが夢の共演!
濃厚キスから乳首舐め、さらに女専用の巨根ちんこをケツ穴に高速ピストン!掘って掘られての掘り合い変態パート!
2. 本城浩昭 覚醒 もう女では満足出来ない!!
撮影前からすでにエロモード!目隠しで身体全体の感度は倍増!!
舌の上を何度も出入りする巨根ゴーグルマンの肉棒!ノンケのテクを越えた超絶フェラで我慢汁が大量に口内に!
乳首をいじられフル勃起したちんこをたっぷりのローションで亀頭責め!!
ケツを突き出し、彼女には絶対見せられない変態な姿でアナルを愛撫されると、さらに勃起する変態チンコ!
興奮絶頂ゴーグルマンは硬い肉棒を高速ピストン!前立腺を刺激するエロイ動きに思わず「おしっこ漏れそう…」と感じまくる!!
3. 本城浩昭 -篠原悠里緊急参戦-
大人気モデル、篠原悠里が緊急参戦しWフェラでエロモード突入!亀頭は先走り液でヌルヌル!篠原くんの激しい腰振りにアナルが壊れそう(笑)
チンコを咥えながら、掘られる非日常の世界!最後は、たっぷり濃厚ザーメンを顔中に浴びる!!
4. 杉浦蓮×本城浩昭 杉浦蓮ガン掘り編
ただでさえでっかい肉棒が男のテクでさらに勃起する!メリメリ聞こえそうな、キツイ本城君のケツ穴に下から突き上げる蓮くん!
一線を越えたノンケ2人の濃厚アナルセックスをじっくりたっぷりご覧ください。
Duration: 1:39:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 80kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Ibuki
Zenra Yale
これぞ究極のリバーシブルSEX!「INFINITY」から第2章が遂に発売!
今回は、超美筋青年の真×超男前夏樹→夏樹×兄系ガチムチ徹→徹×スベ肌プリケツ啓志→そして啓志×真の濃厚SEXへ。
淫猥な物語とともに、男達が無限の淫ループで絡みまくる!
Duration: 1:43:16
Video: 640x360, MP4V, 2125kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Zenra
Extreme Interview!! The 9th time Minerva
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:24:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1601kbps
Audio: 77kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 9th time