Hot Boys Live Streaming Colbert
Video language: Japanese
あらゆるジャンルのイケメンを丸裸にエロく淫らにする新メーカー『G-BOT』の第2弾DVD!!
鍛えあげられたBODYはもちろん、極上FACEを持ち合わせたスーパーイケメンATHLETEにエロく淫らに男の快楽を教えこむ
体育会ブランド『体育会SPIRITS』が遂に始動!!
創刊号はまだあどけなさの残る18歳やんちゃ系イケメン「瞬介-SHUNSUKE-」が登場!!
男相手では勃起しないと豪語していたノンケが男に触られ、フェラされ、キスされ…
いつの間にか声を漏らし、腰をくねらせ、快感に溺れていく!
更にチンコも咥え、人生初のアナルSEXにも挑戦!!
高校卒業したての18歳の体育会少年が男とのSEXフルコースに挑む実録ドキュメンタリー映像!!
瞬介のアスリート魂があなたの股間に火をつける!!
①瞬介の競パン野外オナニー
瞬介が競パン姿で人目を憚らず野外オナニー!
溜まりに溜まったザーメンが大噴射!!
②瞬介をアナル調教
瞬介、禁断のアナル初体験!
あどけない表情が男に体を触られると紅潮しはじめ、キスやフェラでエロモードMAXへ!
そして遂にアナルに指やバイブが挿入される…。
③瞬介、初タチ・初アナルSEX!
女とのSEX経験も少な目な瞬介が男とのSEX初挑戦!
初めて目の前にした他人の勃起したチンコにも物怖じせず一気に口に咥え込み!
慣れないながらも激しくゴーグルマンのアナルを突き上げる様はまさに体育会男児!!
④瞬介、初ウケ!賢の巨根でロストアナルヴァージン!
瞬介遂にアナルロストヴァージン!!
巨根スジ筋の「賢」の巧みなリードに瞬介も本気モード!
あまりの巨根に音を上げるかと思いきやまさかの掘られイキ!!
最後は賢のザーメンシャワーの洗礼!
⑤オフショット
撮影後インタビューなど瞬介の素顔に迫る!!
Format: mp4
Duration: 2:01:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hot Boys Live Streaming
FIND MIRROR DOWNLOAD
Filipino Threesome Boys Rosewood
Studio: Vic Fabe
Filipino threesome by twinks with some voyeurs watching behind the camera
Duration: 48:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2535kbps
Audio: 229kbps

File size: 989.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Filipino Threesome Boys
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Poth
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Super luxury Switchback
今回は6人の選りすぐりの少年〜青年をじっくりねっとり超絶フェラ!
初登場の超絶美少年は驚きのボコボコ超筋BODYを変態スタッフに貪り喰われ大昇天!
」で巧みな攻めを見せてくれた18歳がっちびノンケがジャニ系モデルに
超絶フェラされる!珍しい”スプリットタンフェラ”に超絶♂悶絶♂♂
本気でヨガるノンケを!
短髪爽やか青年の引退作品!前もって撮影のことを伝えずいきなりフエラさせて
もらったスタッフ決死のチャレンジ映像!ホテルの一室で瞬く間に淫乱青年に
堕ちる瞬間を激撮!
ジャニ系少年が今度はがっちび18歳のフェラテクを堪能♂
ハンディカメラでセルフ撮影にも挑戦した臨場感たっぷりの映像はモデル同士
ならではの独特の空気が伝わる異色作に!
がっちび18歳の”初お掃除フェラ”にも大注目!
男らしくイメチェンして気分一新!Precious Hostシリーズで活躍中のけいすけが
デクス上で超絶フェラを体験!本能のままに…感じるままに…けいすけの本気の
喘ぎを3大のカメラが激写♂♂スタッフとの口移しにも注目!
アイドルのような風貌のジャニ顔ボーイが超絶フェラを初体験♂
顔に似合わないがっちりボディをくねらせ透明な液体を思いっきり噴射してしまう
衝撃映像!
真打ち登場!ジュ●ン系ボーイな超絶美少年がDVD初出演でいきなり超絶フェラに
挑戦!前日に彼女とS●Xしたばかりのやんちゃな体はスタッフがまさぐり始めると
同時に即勃ち♂♂綺麗な容姿に不釣り合いないやらしい喘ぎ声を密室空間に轟かせ
じっくりと攻められバッチリたっぷり超噴射♂♂♂
Duration: 2:29:17
Video: 640x360, MP4V, 1879kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super luxury
Obscene Affairs in the Office Goodfellow AFB
「奈義の奈義による奈義好きのためのブランド」として発足した「Nagiism」。
その宣言を前面に押し出した奈義好きのアナタのための最新作が遂に完成!
は丸ごと全部奈義だらけ!
気になる今回の共演モデルはアナタ!
更に翔を迎えてお届けした「ナギラジ7」の再編集も収録!
コレを見ずして奈義は語れない! 奈義の全てが詰まった180分!…
1. バーチャルデート/新大阪駅に下り立ったアナタ…改札で待つ奈義…公園デートの後は奈義の手料理で乾杯!
2. バーチャルセックスウケ/こんなに甘えん坊な奈義は見たことない!?頬を染める奈義!感じすぎる奈義は嫌いですか?
3. バーチャルデート/夜の街を奈義と散策…アナタを何とか口説こうと必死になる奈義…居酒屋で乾杯した後は…!?
4. バーチャルセックスタチ/肉食系奈義降臨!酔ったアナタを奈義が強引に押し倒す!奈義のアレがアナタにインサート!
5. 「ナギラジ7」再編集Ver./ダウンロード配信当時31分だった本作品を再編集して68分のロングバージョンでお届け!
6. オフショット/奈義好きなアナタにはたまらないオフショットも超ロング!41分丸ごと奈義だらけ!
Duration: 1:55:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2276kbps
Audio: 90kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Obscene Affairs in the Office
あらゆるジャンルのイケメンを丸裸にエロく淫らにする新メーカー『G-BOT』の第2弾DVD!!
鍛えあげられたBODYはもちろん、極上FACEを持ち合わせたスーパーイケメンATHLETEにエロく淫らに男の快楽を教えこむ
体育会ブランド『体育会SPIRITS』が遂に始動!!
創刊号はまだあどけなさの残る18歳やんちゃ系イケメン「瞬介-SHUNSUKE-」が登場!!
男相手では勃起しないと豪語していたノンケが男に触られ、フェラされ、キスされ…
いつの間にか声を漏らし、腰をくねらせ、快感に溺れていく!
更にチンコも咥え、人生初のアナルSEXにも挑戦!!
高校卒業したての18歳の体育会少年が男とのSEXフルコースに挑む実録ドキュメンタリー映像!!
瞬介のアスリート魂があなたの股間に火をつける!!
①瞬介の競パン野外オナニー
瞬介が競パン姿で人目を憚らず野外オナニー!
溜まりに溜まったザーメンが大噴射!!
②瞬介をアナル調教
瞬介、禁断のアナル初体験!
あどけない表情が男に体を触られると紅潮しはじめ、キスやフェラでエロモードMAXへ!
そして遂にアナルに指やバイブが挿入される…。
③瞬介、初タチ・初アナルSEX!
女とのSEX経験も少な目な瞬介が男とのSEX初挑戦!
初めて目の前にした他人の勃起したチンコにも物怖じせず一気に口に咥え込み!
慣れないながらも激しくゴーグルマンのアナルを突き上げる様はまさに体育会男児!!
④瞬介、初ウケ!賢の巨根でロストアナルヴァージン!
瞬介遂にアナルロストヴァージン!!
巨根スジ筋の「賢」の巧みなリードに瞬介も本気モード!
あまりの巨根に音を上げるかと思いきやまさかの掘られイキ!!
最後は賢のザーメンシャワーの洗礼!
⑤オフショット
撮影後インタビューなど瞬介の素顔に迫る!!
Duration: 2:01:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hot Boys Live Streaming
Filipino Threesome Boys Rosewood
Studio: Vic Fabe
Filipino threesome by twinks with some voyeurs watching behind the camera
Duration: 48:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2535kbps
Audio: 229kbps

File size: 989.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Filipino Threesome Boys
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Poth
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Super luxury Switchback
今回は6人の選りすぐりの少年〜青年をじっくりねっとり超絶フェラ!
初登場の超絶美少年は驚きのボコボコ超筋BODYを変態スタッフに貪り喰われ大昇天!
」で巧みな攻めを見せてくれた18歳がっちびノンケがジャニ系モデルに
超絶フェラされる!珍しい”スプリットタンフェラ”に超絶♂悶絶♂♂
本気でヨガるノンケを!
短髪爽やか青年の引退作品!前もって撮影のことを伝えずいきなりフエラさせて
もらったスタッフ決死のチャレンジ映像!ホテルの一室で瞬く間に淫乱青年に
堕ちる瞬間を激撮!
ジャニ系少年が今度はがっちび18歳のフェラテクを堪能♂
ハンディカメラでセルフ撮影にも挑戦した臨場感たっぷりの映像はモデル同士
ならではの独特の空気が伝わる異色作に!
がっちび18歳の”初お掃除フェラ”にも大注目!
男らしくイメチェンして気分一新!Precious Hostシリーズで活躍中のけいすけが
デクス上で超絶フェラを体験!本能のままに…感じるままに…けいすけの本気の
喘ぎを3大のカメラが激写♂♂スタッフとの口移しにも注目!
アイドルのような風貌のジャニ顔ボーイが超絶フェラを初体験♂
顔に似合わないがっちりボディをくねらせ透明な液体を思いっきり噴射してしまう
衝撃映像!
真打ち登場!ジュ●ン系ボーイな超絶美少年がDVD初出演でいきなり超絶フェラに
挑戦!前日に彼女とS●Xしたばかりのやんちゃな体はスタッフがまさぐり始めると
同時に即勃ち♂♂綺麗な容姿に不釣り合いないやらしい喘ぎ声を密室空間に轟かせ
じっくりと攻められバッチリたっぷり超噴射♂♂♂
Duration: 2:29:17
Video: 640x360, MP4V, 1879kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super luxury
Obscene Affairs in the Office Goodfellow AFB
「奈義の奈義による奈義好きのためのブランド」として発足した「Nagiism」。
その宣言を前面に押し出した奈義好きのアナタのための最新作が遂に完成!
は丸ごと全部奈義だらけ!
気になる今回の共演モデルはアナタ!
更に翔を迎えてお届けした「ナギラジ7」の再編集も収録!
コレを見ずして奈義は語れない! 奈義の全てが詰まった180分!…
1. バーチャルデート/新大阪駅に下り立ったアナタ…改札で待つ奈義…公園デートの後は奈義の手料理で乾杯!
2. バーチャルセックスウケ/こんなに甘えん坊な奈義は見たことない!?頬を染める奈義!感じすぎる奈義は嫌いですか?
3. バーチャルデート/夜の街を奈義と散策…アナタを何とか口説こうと必死になる奈義…居酒屋で乾杯した後は…!?
4. バーチャルセックスタチ/肉食系奈義降臨!酔ったアナタを奈義が強引に押し倒す!奈義のアレがアナタにインサート!
5. 「ナギラジ7」再編集Ver./ダウンロード配信当時31分だった本作品を再編集して68分のロングバージョンでお届け!
6. オフショット/奈義好きなアナタにはたまらないオフショットも超ロング!41分丸ごと奈義だらけ!
Duration: 1:55:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2276kbps
Audio: 90kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Obscene Affairs in the Office