Dear - Integrity Boys Russell Springs
Video language: Japanese
ガン掘りシリーズ「穴壊」第3章登場! さあ、倒錯の世界でイキまくろうぜ!
フェラ犬四つん這い歩行開始!公開アナニーSHOW!
狂おしく激しく掘られるとデカチンポが硬くなる!
★Part01 秘密クラブ潜入
四つん這い歩行する目隠し奴隷犬!
フェラ奉仕から、鏡の前で交尾開始!
引きずり回されながら、掘られまくる!
激しく掘られるほどボッキする変態!
ほら!もっと叫べ!イキまくれ!
★Part02 公開アナニーSHOW
さあ、始めろ!お前のアナニーを見せつけろ!
肛門を真上に曝け出し、激しくディルドを出し入れする!
「チンポ欲しい!チンポくれよ!!」
★Part03 激しく狂おしく!
野獣兄貴をレイプする!がっつり掘りあげろ!容赦ない連続レイプで悶絶MAX!
「ああ、気持ちイイ!」
この屈辱が勃起を加速する!エロチンポに囲まれ多幸感!
「イクイクイクイク!!!」
Format: mp4
Duration: 2:25:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dear - Integrity Boys
FIND MIRROR DOWNLOAD
My Boyfriend and His Everyday Life Sayama
肛門が壊れるまで掘り尽くす! 壮絶レイプシリーズ第二弾登場!
九州からやって来たマナブ登場! 毛剃りで全てを丸出しにして穴調教スタート!
★穴調教1
毛剃りで肛門丸出しにされたマナブに注入されるザー汁ローション!
ヒクヒク動く肛門と電動調教されるチンポ!もう限界!早くイカせて!
★穴調教2
全身剃り上げられ感度増強したマナブをデカマラ軍団がレイプ開始!
容赦ない交尾にお漏らし!乳首も勃起!ヤバイ!気持ちいい!マナブ変態覚醒!
★穴調教3
ついにファイナルステージへ!目隠しを取ると、10人のケツ割れ兄貴達が襲いかかる!
どろどろザーメンにまみれながら連続レイプが止まらない!もうダメ!
それ以上は!ついにクライマックスへ!壮絶な光景を目撃せよ!
Duration: 2:12:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: My Boyfriend and His Everyday Life
ン達が乱れまくる! Fagernes
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
優しく語り掛ける表情からは想像もできないほどの止まらない激しいガン掘り!
"ユニ×イケメン"サッカーユニフォームを着たハルヒコ。
クールな表情と、我を忘れた淫らな表情のギャップが超エロい!
Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ン達が乱れまくる!
[ko tokyo boys] Erotic Medical Check Vernon Center
爽やかなルックスと引き締まった肉体を併せ持つ、キラリと光るモテ男!
そんな誰もが憧れる極上GLORY男子のエロスに迫った「TAIWAN G-STARS GLORY」創刊!
初代メインモデルに抜擢されたのは日本と台湾の血を引くイケメンハーフモデル『佑-YOU-』!
164*60*23、凛々しい顔立ちに愛くるしい笑顔…
弾ける若い肉体と常に元気な股間…
恵まれたルックスと有り余る性欲を武器に新星ポルノスターに名乗りを上げる!!
ガチムチ・LEEとのバスタブラブイチャSEX、
スーツ姿同士でリーマンFUCK、
エロマッサージがどエロに発展!3P密室SEX
など、佑の欲望を満たすシチュエーションSEX満載!
あなたの心と股間に突き刺さる
モテ男の解体新書、堂々創刊!!
1.YOUの性感チェック!
佑の性感帯をまずはチェック!
撮影開始前からこれから起こることへ期待と股間を膨らませる佑!
ゴーグルマンのテクとバイブで佑の体はヒートアップ!!
2.LEE×YOU バスタブラブイチャSEX
ガチムチバスケ部員・LEEが佑とバスタブでラブラブイチャイチャ!
身も心も温まったところでベッドでドッキング!!
ガチマラに突き上げられ切ない喘ぎ声を漏らす佑にLEEが更に発情!!
3.GOGGLE×YOU スーツ de FUCK
スーツ姿同士のリーマンFUCK!
バイブを使いながらねっとりと佑の心とケツ穴をほぐしていくゴーグル!
焦らされた佑が念願のガチマラをブチ込まれて大興奮!!
4.NEO×YOU×GOGGLE エロマッサージ密室3P
エロマッサージ店に訪れた佑。
マッサージをする手がいつしか4本に!
上の口も下の口も塞がれて、VIP待遇を受ける佑はご満悦!!
5.オフショット
撮影時では見れない佑の素顔を公開!
撮影後のインタビューやジャケ写風景で佑の笑顔を堪能!!
Duration: 2:01:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko tokyo boys] Erotic Medical Check
Swap Party vol2 Fellsmere
変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが…目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....
Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swap Party vol2
ガン掘りシリーズ「穴壊」第3章登場! さあ、倒錯の世界でイキまくろうぜ!
フェラ犬四つん這い歩行開始!公開アナニーSHOW!
狂おしく激しく掘られるとデカチンポが硬くなる!
★Part01 秘密クラブ潜入
四つん這い歩行する目隠し奴隷犬!
フェラ奉仕から、鏡の前で交尾開始!
引きずり回されながら、掘られまくる!
激しく掘られるほどボッキする変態!
ほら!もっと叫べ!イキまくれ!
★Part02 公開アナニーSHOW
さあ、始めろ!お前のアナニーを見せつけろ!
肛門を真上に曝け出し、激しくディルドを出し入れする!
「チンポ欲しい!チンポくれよ!!」
★Part03 激しく狂おしく!
野獣兄貴をレイプする!がっつり掘りあげろ!容赦ない連続レイプで悶絶MAX!
「ああ、気持ちイイ!」
この屈辱が勃起を加速する!エロチンポに囲まれ多幸感!
「イクイクイクイク!!!」
Duration: 2:25:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dear - Integrity Boys
My Boyfriend and His Everyday Life Sayama
肛門が壊れるまで掘り尽くす! 壮絶レイプシリーズ第二弾登場!
九州からやって来たマナブ登場! 毛剃りで全てを丸出しにして穴調教スタート!
★穴調教1
毛剃りで肛門丸出しにされたマナブに注入されるザー汁ローション!
ヒクヒク動く肛門と電動調教されるチンポ!もう限界!早くイカせて!
★穴調教2
全身剃り上げられ感度増強したマナブをデカマラ軍団がレイプ開始!
容赦ない交尾にお漏らし!乳首も勃起!ヤバイ!気持ちいい!マナブ変態覚醒!
★穴調教3
ついにファイナルステージへ!目隠しを取ると、10人のケツ割れ兄貴達が襲いかかる!
どろどろザーメンにまみれながら連続レイプが止まらない!もうダメ!
それ以上は!ついにクライマックスへ!壮絶な光景を目撃せよ!
Duration: 2:12:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: My Boyfriend and His Everyday Life
ン達が乱れまくる! Fagernes
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
優しく語り掛ける表情からは想像もできないほどの止まらない激しいガン掘り!
"ユニ×イケメン"サッカーユニフォームを着たハルヒコ。
クールな表情と、我を忘れた淫らな表情のギャップが超エロい!
Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ン達が乱れまくる!
[ko tokyo boys] Erotic Medical Check Vernon Center
爽やかなルックスと引き締まった肉体を併せ持つ、キラリと光るモテ男!
そんな誰もが憧れる極上GLORY男子のエロスに迫った「TAIWAN G-STARS GLORY」創刊!
初代メインモデルに抜擢されたのは日本と台湾の血を引くイケメンハーフモデル『佑-YOU-』!
164*60*23、凛々しい顔立ちに愛くるしい笑顔…
弾ける若い肉体と常に元気な股間…
恵まれたルックスと有り余る性欲を武器に新星ポルノスターに名乗りを上げる!!
ガチムチ・LEEとのバスタブラブイチャSEX、
スーツ姿同士でリーマンFUCK、
エロマッサージがどエロに発展!3P密室SEX
など、佑の欲望を満たすシチュエーションSEX満載!
あなたの心と股間に突き刺さる
モテ男の解体新書、堂々創刊!!
1.YOUの性感チェック!
佑の性感帯をまずはチェック!
撮影開始前からこれから起こることへ期待と股間を膨らませる佑!
ゴーグルマンのテクとバイブで佑の体はヒートアップ!!
2.LEE×YOU バスタブラブイチャSEX
ガチムチバスケ部員・LEEが佑とバスタブでラブラブイチャイチャ!
身も心も温まったところでベッドでドッキング!!
ガチマラに突き上げられ切ない喘ぎ声を漏らす佑にLEEが更に発情!!
3.GOGGLE×YOU スーツ de FUCK
スーツ姿同士のリーマンFUCK!
バイブを使いながらねっとりと佑の心とケツ穴をほぐしていくゴーグル!
焦らされた佑が念願のガチマラをブチ込まれて大興奮!!
4.NEO×YOU×GOGGLE エロマッサージ密室3P
エロマッサージ店に訪れた佑。
マッサージをする手がいつしか4本に!
上の口も下の口も塞がれて、VIP待遇を受ける佑はご満悦!!
5.オフショット
撮影時では見れない佑の素顔を公開!
撮影後のインタビューやジャケ写風景で佑の笑顔を堪能!!
Duration: 2:01:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko tokyo boys] Erotic Medical Check
Swap Party vol2 Fellsmere
変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが…目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....
Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swap Party vol2