Bath Room Puerto Vallarta
Video language: Japanese
爽やかスポーツマン、気持ち良いセックスで汗を流す。
精力旺盛体育会プリケツ髭坊主が股間を弄られ直ぐ勃起!
フェラチオで気分が上がり、喘ぎ声が漏れ出す。
足を抱え肛門をおっぴろげて、アナル舐めに反応。
ひくひく息をする様に動めく襞がなんとも卑猥!
肛門曝しながら抜きっこでシコシコされて気持ち良く噴射!!
イケメンラガー、ラグパンの脇から玉をはみ出しながらエロオナニー。
チンコを覗いて見るとイケメンなのに皮を被った包茎チンポ。
股間に手を伸ばし皮ごと弄ってあげると硬さが増し、扱くと剥けて亀頭が露出。
そのまま手コキで剥いたり被せたりの皮オナニー。
裏筋と皮の擦れが気持ち良くドピュッ!!
ガッチリvsガチムチエロファック。
次から次へとデカいおもちゃを挿入され、ガッチリエロマンコが感じすぎ。
指でマンコを掻き回すとどんどん広がり、遂には5本全部入ってしまう。
気を良くしたガチムチ野郎が、太っとい腕でエロマンコを襲うと拒否する間もなく腕マラ貫通!!
狂ったマンコにぶっ刺さった腕を触り、自分の変態さを確かめる。
掘られながら張り型も挿入されての2本刺し!
掘られて掘られて気持ち良くブッ放す!!
犬顔マッチョが自慢のエロボディを責められ、快感に浸り喘ぎ感じる。
ベロちゅー攻撃、敏感な乳首を責められマッチョなボディをまさぐられ、ガチガチな勃起を咥えられる。
立ったままケツも弄られ、チンポとケツの同時責めで力が抜けてヘロヘロに。
横になってアナニーしだしてエロ態を曝し、チンポ欲しくてふたりを呼ぶ。
真珠マラ黒田拳のエロマラを咥えて喜び、太マラキョウヘイにハメられ狂う!!
その後、初体験の真珠マラに跨りマンコの襞でゴリゴリ感を味わう。
腹筋パキパキ、胸筋モリモリな身体を魅せつけ、下から突かれながら気持ち良く発射!!
最後はふたりから白濁濃厚雄汁をたっぷり顔面にかけられ、
どろどろなチンポに吸い付き最後の一滴まで搾り取る。
鼻に抜けるザーメン臭は最高のご褒美!!
Format: mp4
Duration: 2:12:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bath Room
FIND MIRROR DOWNLOAD
Uniforms Penn Run
「変態になった、あの夏‥」 現場大混乱!二人同時に潮噴きまくりの壮絶変態!淫乱ウケ達が感じまくりシャーシャーと撒き散らす!
Part 1 W潮噴き編
初登場のヤス(24)とゴーグルイケメンを並べて掘ると、
2人が同時に潮噴き開始!驚愕の変態光景が繰り広げられる!
現場の興奮は MAXヘ!どんどん犯せ!どんどん飛ばせ!
Part 2 壮絶5P編
ヤスを激しくレイプしまくると、またも潮噴き始めてしまう!
4本のチンポが次々交代挿入!壮絶なチンポ洗礼にシャーシャー!
「ヤバい!気持ちイイ!また漏れる!ああ、イク!」
Part 3 変態旅館編
変態旅館に連れ込まれたラガーマン。乳首を弄られフル勃起!
上反り兄貴にガンガン掘られて、恍惚マンコに堕ちていく…
Part 4 アナル調教編
ラガーマンの強制アナル調教が始まった!
次々とザーメン注射されて、電動ディルドが内臓を悶絶震動!
Duration: 2:03:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Uniforms
Bazoooooka! Vol. 1 Woodcliff Lake
Studio: Cool Factory
極上筋肉!
遠慮無しの淫乱パワフル!
夢のグラビアモデル達の狂演!
熱い肉棒で掘り上げる!
デカ太巨根生堀り雄交尾!
掘って掘って掘りまくり!
ケツ穴爆発寸前!
スーパーバルク3匹が淫乱マッスル乱交!
Duration: 1:22:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2711kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bazoooooka! Vol. 1
We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02 Lawson
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 3:16:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1563kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02
Summer Nude Pilot Hill
素直で従順な健康的お兄さんを淫らにホモ調教!
01.未公開だったデビュー当時の添い寝当番!
少し緊張気味にベッドに横になる姿が初々しい…だんだんと次第に快感が押し寄せてきて…
自分を抑えているブレーキが外れてゆく…その快感が互いに伝わる親密感!
02.短パン姿でこうもんぱっくぱく!
短パン姿でソファーに横たわり足元からはホモおじさんの魔の手が忍び寄る…
もっこり膨らんだ股間ををスリスリ中からビンビンチンポがこんにちは…
大きく膨張したおチンポを丹念に扱き上げ足上げ肛門丸見えピクンピクン!
03.未公開だったはじめての兜合わせ!
素肌と素肌を重ねるのはなんだか安らぐ…
性器と性器を重ねるのは違った快感フェロモンが出るのか一層気持ちいい…
それは男同士の秘密…膨張した陰茎と亀頭の弾力に思わず射精してしまう興奮の後追い射精!
04.白桃尻を汚してしまったアナル交尾!
無毛でツルツルこんな名器を身に着けている育哉くんは貴重な存在…
なんて滑らか…そしてキスが好き…
こんなに自らキスを求めてくれているかのような態度におじさんも興奮を抑えられず…
奥の奥まで掘り過ぎて…!
05.感じるキスフェラ&口に出してイラマチオ!
最近の育哉くんはさらにエロくなってしまってあの大きなチンポをしゃぶらせて欲しくなり…
たまらない美味しい…口を離せずずっとキスしながらそのまま射精…
おじさんの性欲もMAXに今日は口で舐めてみて…あぁ口に出していい?
06.忘れられない美肛門挿入中毒アナルFuck!
どうしてそんなに従順で素直なの…性格が良いから…優しい育哉くん…
それ故に罪悪感が芽生えてしまうおじさんの感情とビンビンに感じてしまっている育哉くんの肉体を自分好みに犯していく征服感が入り混じる秘恋SEX!
大人気健康的アスリート育哉くんの白桃絶感接触!
Duration: 2:03:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 66kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Nude
爽やかスポーツマン、気持ち良いセックスで汗を流す。
精力旺盛体育会プリケツ髭坊主が股間を弄られ直ぐ勃起!
フェラチオで気分が上がり、喘ぎ声が漏れ出す。
足を抱え肛門をおっぴろげて、アナル舐めに反応。
ひくひく息をする様に動めく襞がなんとも卑猥!
肛門曝しながら抜きっこでシコシコされて気持ち良く噴射!!
イケメンラガー、ラグパンの脇から玉をはみ出しながらエロオナニー。
チンコを覗いて見るとイケメンなのに皮を被った包茎チンポ。
股間に手を伸ばし皮ごと弄ってあげると硬さが増し、扱くと剥けて亀頭が露出。
そのまま手コキで剥いたり被せたりの皮オナニー。
裏筋と皮の擦れが気持ち良くドピュッ!!
ガッチリvsガチムチエロファック。
次から次へとデカいおもちゃを挿入され、ガッチリエロマンコが感じすぎ。
指でマンコを掻き回すとどんどん広がり、遂には5本全部入ってしまう。
気を良くしたガチムチ野郎が、太っとい腕でエロマンコを襲うと拒否する間もなく腕マラ貫通!!
狂ったマンコにぶっ刺さった腕を触り、自分の変態さを確かめる。
掘られながら張り型も挿入されての2本刺し!
掘られて掘られて気持ち良くブッ放す!!
犬顔マッチョが自慢のエロボディを責められ、快感に浸り喘ぎ感じる。
ベロちゅー攻撃、敏感な乳首を責められマッチョなボディをまさぐられ、ガチガチな勃起を咥えられる。
立ったままケツも弄られ、チンポとケツの同時責めで力が抜けてヘロヘロに。
横になってアナニーしだしてエロ態を曝し、チンポ欲しくてふたりを呼ぶ。
真珠マラ黒田拳のエロマラを咥えて喜び、太マラキョウヘイにハメられ狂う!!
その後、初体験の真珠マラに跨りマンコの襞でゴリゴリ感を味わう。
腹筋パキパキ、胸筋モリモリな身体を魅せつけ、下から突かれながら気持ち良く発射!!
最後はふたりから白濁濃厚雄汁をたっぷり顔面にかけられ、
どろどろなチンポに吸い付き最後の一滴まで搾り取る。
鼻に抜けるザーメン臭は最高のご褒美!!
Duration: 2:12:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bath Room
Uniforms Penn Run
「変態になった、あの夏‥」 現場大混乱!二人同時に潮噴きまくりの壮絶変態!淫乱ウケ達が感じまくりシャーシャーと撒き散らす!
Part 1 W潮噴き編
初登場のヤス(24)とゴーグルイケメンを並べて掘ると、
2人が同時に潮噴き開始!驚愕の変態光景が繰り広げられる!
現場の興奮は MAXヘ!どんどん犯せ!どんどん飛ばせ!
Part 2 壮絶5P編
ヤスを激しくレイプしまくると、またも潮噴き始めてしまう!
4本のチンポが次々交代挿入!壮絶なチンポ洗礼にシャーシャー!
「ヤバい!気持ちイイ!また漏れる!ああ、イク!」
Part 3 変態旅館編
変態旅館に連れ込まれたラガーマン。乳首を弄られフル勃起!
上反り兄貴にガンガン掘られて、恍惚マンコに堕ちていく…
Part 4 アナル調教編
ラガーマンの強制アナル調教が始まった!
次々とザーメン注射されて、電動ディルドが内臓を悶絶震動!
Duration: 2:03:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 123kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Uniforms
Bazoooooka! Vol. 1 Woodcliff Lake
Studio: Cool Factory
極上筋肉!
遠慮無しの淫乱パワフル!
夢のグラビアモデル達の狂演!
熱い肉棒で掘り上げる!
デカ太巨根生堀り雄交尾!
掘って掘って掘りまくり!
ケツ穴爆発寸前!
スーパーバルク3匹が淫乱マッスル乱交!
Duration: 1:22:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2711kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bazoooooka! Vol. 1
We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02 Lawson
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 3:16:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1563kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02
Summer Nude Pilot Hill
素直で従順な健康的お兄さんを淫らにホモ調教!
01.未公開だったデビュー当時の添い寝当番!
少し緊張気味にベッドに横になる姿が初々しい…だんだんと次第に快感が押し寄せてきて…
自分を抑えているブレーキが外れてゆく…その快感が互いに伝わる親密感!
02.短パン姿でこうもんぱっくぱく!
短パン姿でソファーに横たわり足元からはホモおじさんの魔の手が忍び寄る…
もっこり膨らんだ股間ををスリスリ中からビンビンチンポがこんにちは…
大きく膨張したおチンポを丹念に扱き上げ足上げ肛門丸見えピクンピクン!
03.未公開だったはじめての兜合わせ!
素肌と素肌を重ねるのはなんだか安らぐ…
性器と性器を重ねるのは違った快感フェロモンが出るのか一層気持ちいい…
それは男同士の秘密…膨張した陰茎と亀頭の弾力に思わず射精してしまう興奮の後追い射精!
04.白桃尻を汚してしまったアナル交尾!
無毛でツルツルこんな名器を身に着けている育哉くんは貴重な存在…
なんて滑らか…そしてキスが好き…
こんなに自らキスを求めてくれているかのような態度におじさんも興奮を抑えられず…
奥の奥まで掘り過ぎて…!
05.感じるキスフェラ&口に出してイラマチオ!
最近の育哉くんはさらにエロくなってしまってあの大きなチンポをしゃぶらせて欲しくなり…
たまらない美味しい…口を離せずずっとキスしながらそのまま射精…
おじさんの性欲もMAXに今日は口で舐めてみて…あぁ口に出していい?
06.忘れられない美肛門挿入中毒アナルFuck!
どうしてそんなに従順で素直なの…性格が良いから…優しい育哉くん…
それ故に罪悪感が芽生えてしまうおじさんの感情とビンビンに感じてしまっている育哉くんの肉体を自分好みに犯していく征服感が入り混じる秘恋SEX!
大人気健康的アスリート育哉くんの白桃絶感接触!
Duration: 2:03:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 66kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Nude