Real Estate Salesman Alviso
Video language: Japanese
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Format: mp4
Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real Estate Salesman
FIND MIRROR DOWNLOAD
Glamourous Vol. 3 Romeoville
Studio: Ko - Surprise
The 3rd in Glamourous movie from Surprise featuring 2 Super popular
models Aiki and Daichi getting together!
Format: avi
Duration: 2:12:38
Video: 640x480, XviD, 749kbps
Audio: 31kbps

File size: 857.9 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Glamourous Vol. 3
Summer Boys, Sakuya Jadwin
今回メインモデルを飾るのは、3年かけて口説き落とした『雪成-Yukinari-』!!
167*58*21、雪のように白くなめらかな肌に吸い込まれるような大きな瞳…
そして6Packの腹筋が浮き出た無駄のない靭やかな肉体…
ハーフのようなきれいな顔立ちで時折見せる人懐っこい笑顔。
見るものを虜にするその顔が、
女と男に同時に攻められ、
初めて男のケツ穴にチンポを突き刺して、
そしてアナルヴァージンを奪われて、
みるみる紅潮し覚醒していく!!
その他、雪成のアナル開発や素顔の垣間見られるオフショットも収録!
21歳、覚悟の男色SEX初体験!
Into the unknown 雪成、未知の世界へ!!
①雪成のアナルを開発!
今までDL作品では何度かアナル攻めをされてきた雪成。
DVD制作が決定し、最新の雪成のアナル開発シーンを再撮影!
何度されても顔を真っ赤に染めて悶える雪成に激萌え!!
②雪成を女と男がカオス攻め!
女との撮影を熱望する雪成にご褒美撮影!
と思いきや、いつの間にやら男の手が伸び…。
更に男にチンポを咥えられ、嫌なのに興奮!!というカオスへ雪成を誘う!!
③初タチ 雪成×結也
雪成が同年代の先輩・結也のケツマンで筆おろし!!
結也との撮影が一番楽しかったというだけあって、初対面にも関わらずいい雰囲気の二人。
体の相性もバッチリで、雪成がゲイに目覚めた!?と思わせる濃厚FUCK!!
④初ウケ KEN×雪成
雪成が一番拒み続けたロストアナルヴァージン撮影が遂に!!
お兄さんモデルKENが優しく、そして激しく雪成を抱く!!
KENのガタイに包まれ、ガチマラを激しく突き刺された雪成は…!?
⑤オフショット
ジャケ写風景や撮影後インタビューなど、エロモードではない雪成が見られる!!
Duration: 2:20:09
Video: 720x416, XviD, 1814kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Boys, Sakuya
Fine 59 - Natural Cutie Hill City
Studio: Coat Company, Kuratatsu
まるで高校生…!?とびっきり幼くてな18才チェリーが現れた!
ツルスベ肌に、感じるお尻…!
こんなに素朴カワイイ童貞なのに…初登場からなんと処女アナル喪失! さらに19才20才のキレイ系イケメン2名がデビュー!
12出演が遂にアナルウケ解禁! 全パート相互フェラあり!
初アナル2パートを含む、濃厚フレッシュ全6パート! 1. 童貞18才メイン、初々しすぎる初撮影!
フェラしながらも勃起!なんとアナル開発でも自然に勃って…バイブを入れたままイカされる! 2. キレイ系お兄20才・初撮影!
フェラ・アナル舐めに感じまくりで飛び汁発射!
責めもドエロく、口内発射にお掃除フェラまで…! 3. 、決意の初穴貫通!
ガン掘りの激痛に悶えながらもイカされて…たっぷりザーメンまみれの初顔射! 4. 47で3を披露した遊び人20才・秘蔵初撮影!
ヤリチンテクを駆使して男も責める! 5. ツル肌のキレイ系イケメン19才・初撮影!
男相手にもネットリ責めて、お掃除フェラも…! 6. 童貞18才メイン、に処女アナルを奪われる!
太チンのガン掘りピストンにも感じてしまい、の手コキで掘られイキ初顔射!
Duration: 2:00:03
Video: 720x416, XviD, 2084kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fine 59 - Natural Cutie
Super Jr Vol. 2 - Were Otokonoco Staffordville
Studio: Coat Company
今回のメインモデルは18才真っサラな純真童貞超美少年♪
このルックスで童貞なんて本当に超お宝!
大胆にもファックまで許して童貞喪失!
男子学生トイレで生フェラ、お宅拝見で痛烈ファック初体験などなど
今どきエロ少年特集☆元気イッパイアナルファック3編の濃厚企画!全7パート
Duration: 2:59:40
Video: 720x540, DivX 4, 1318kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super Jr Vol. 2 - Were Otokonoco
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Format: mp4
Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real Estate Salesman
Glamourous Vol. 3 Romeoville
Studio: Ko - Surprise
The 3rd in Glamourous movie from Surprise featuring 2 Super popular
models Aiki and Daichi getting together!
Duration: 2:12:38
Video: 640x480, XviD, 749kbps
Audio: 31kbps

File size: 857.9 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Glamourous Vol. 3
Summer Boys, Sakuya Jadwin
今回メインモデルを飾るのは、3年かけて口説き落とした『雪成-Yukinari-』!!
167*58*21、雪のように白くなめらかな肌に吸い込まれるような大きな瞳…
そして6Packの腹筋が浮き出た無駄のない靭やかな肉体…
ハーフのようなきれいな顔立ちで時折見せる人懐っこい笑顔。
見るものを虜にするその顔が、
女と男に同時に攻められ、
初めて男のケツ穴にチンポを突き刺して、
そしてアナルヴァージンを奪われて、
みるみる紅潮し覚醒していく!!
その他、雪成のアナル開発や素顔の垣間見られるオフショットも収録!
21歳、覚悟の男色SEX初体験!
Into the unknown 雪成、未知の世界へ!!
①雪成のアナルを開発!
今までDL作品では何度かアナル攻めをされてきた雪成。
DVD制作が決定し、最新の雪成のアナル開発シーンを再撮影!
何度されても顔を真っ赤に染めて悶える雪成に激萌え!!
②雪成を女と男がカオス攻め!
女との撮影を熱望する雪成にご褒美撮影!
と思いきや、いつの間にやら男の手が伸び…。
更に男にチンポを咥えられ、嫌なのに興奮!!というカオスへ雪成を誘う!!
③初タチ 雪成×結也
雪成が同年代の先輩・結也のケツマンで筆おろし!!
結也との撮影が一番楽しかったというだけあって、初対面にも関わらずいい雰囲気の二人。
体の相性もバッチリで、雪成がゲイに目覚めた!?と思わせる濃厚FUCK!!
④初ウケ KEN×雪成
雪成が一番拒み続けたロストアナルヴァージン撮影が遂に!!
お兄さんモデルKENが優しく、そして激しく雪成を抱く!!
KENのガタイに包まれ、ガチマラを激しく突き刺された雪成は…!?
⑤オフショット
ジャケ写風景や撮影後インタビューなど、エロモードではない雪成が見られる!!
Duration: 2:20:09
Video: 720x416, XviD, 1814kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Boys, Sakuya
Fine 59 - Natural Cutie Hill City
Studio: Coat Company, Kuratatsu
まるで高校生…!?とびっきり幼くてな18才チェリーが現れた!
ツルスベ肌に、感じるお尻…!
こんなに素朴カワイイ童貞なのに…初登場からなんと処女アナル喪失! さらに19才20才のキレイ系イケメン2名がデビュー!
12出演が遂にアナルウケ解禁! 全パート相互フェラあり!
初アナル2パートを含む、濃厚フレッシュ全6パート! 1. 童貞18才メイン、初々しすぎる初撮影!
フェラしながらも勃起!なんとアナル開発でも自然に勃って…バイブを入れたままイカされる! 2. キレイ系お兄20才・初撮影!
フェラ・アナル舐めに感じまくりで飛び汁発射!
責めもドエロく、口内発射にお掃除フェラまで…! 3. 、決意の初穴貫通!
ガン掘りの激痛に悶えながらもイカされて…たっぷりザーメンまみれの初顔射! 4. 47で3を披露した遊び人20才・秘蔵初撮影!
ヤリチンテクを駆使して男も責める! 5. ツル肌のキレイ系イケメン19才・初撮影!
男相手にもネットリ責めて、お掃除フェラも…! 6. 童貞18才メイン、に処女アナルを奪われる!
太チンのガン掘りピストンにも感じてしまい、の手コキで掘られイキ初顔射!
Duration: 2:00:03
Video: 720x416, XviD, 2084kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fine 59 - Natural Cutie
Super Jr Vol. 2 - Were Otokonoco Staffordville
Studio: Coat Company
大胆にもファックまで許して童貞喪失!
男子学生トイレで生フェラ、お宅拝見で痛烈ファック初体験などなど
今どきエロ少年特集☆元気イッパイアナルファック3編の濃厚企画!全7パート
Duration: 2:59:40
Video: 720x540, DivX 4, 1318kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super Jr Vol. 2 - Were Otokonoco