Anal Addiction vol.3 Lydia
Release Year: 2008
Studio: Genma
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Toy, Threesome, Masturbation, Cumshot
変態!唾吐き!とろとろケツマン!
とろマンにして欲しいっす・・・
淫らなオレっす・・・
窓際感じるっす・・・
ザーメンシャワー最高っす・・・
たまんねぇ~ヤバイ・・・
マジ、ヤバイっす・・・
オレのケツマン
とろとろっす・・・
唾液・・・口で受けるっす・・・
2本のデカマラ
大好きっす・・・
変態ケツマン野郎はド淫乱!
バァックマン2人に弄ばれるように扱われ唾吐き(半端じゃない!)や2本のデカマラを代わる代わる長時間過激に掘られっぱなしでケツマンがとろとろ!
エロさ!激しさ!止めどない3アナル!
ただのじゃ物足りないアナル中毒!
チンコに火が付くか・・・ケツマンが疼くか・・・
175×72(29)
16,()
顔面ザーメンシャワー・・・
身体中とろとろ・・・
もっとチンコ欲しいっす・・・
ケツマン感じてるっす・・・
誰も止められない
雄3交尾・・・
淫らに乱れきった
エロエロ3・・・
乳首・・・ケツマン・・・くちマン・・・
全部感じるっす・・・
唾吐き・・・
唾、欲しいっす・・・
とろとろに仕上がった
とろケツマン・・・
感じすぎて絶叫・・・ヤバ顔・・・失神寸前・・・
Format: avi
Duration: 1:25:01
Video: 720x544, DivX 5, 1352kbps
Audio: 125kbps

File size: 927.1 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Addiction vol.3
FIND MIRROR DOWNLOAD
Brand New 6Top Power California City
Video language: Japanese
第三者がいる興奮…!?仕事場は絶好の発展場!肉便器アフター5!!5つの変態ストーリー収録!!
1.【覗くデカマラ看護師】
台風の夜、病室で患者と盛る医者が…!「佐藤さん、経過も順調なんで今夜も掘ってくださいよ。」患者のチンポに夢中な医者!!
そこに看護師が巡回に…。デカマラを勃起させ覗き見る看護師!デカマラ看護師に気づいた医者は。「でけぇ…」
2.【喰われる若土方】
現場の休憩室。飯を食っていると先輩も休憩に。「なぁ、今日もお前のデカマラしゃぶらせてくれよ」若土方はすでにギンギン…ケツマンコもトロットロに拡げられ…。
射精しそうな所で先輩が呼ばれ仕事に戻るはめに。それを覗き見していたもう一人の先輩が現れ。「俺にもやらせろよ」若土方は誰にでも股を開く変態だった。
3.【宅配先はゲイの家】
いつも行く宅配先にはゲイが住んでいる。タイプだしお仲間とわかりながらも当たり前だが何もない。しかし今日は…
「すいません、トイレ借りてもいいですか?」小便が我慢できずトイレを借りる。なぜか興奮しトイレで勃起させてしまった宅配業者…
「やっぱりね」乳首を触ってくる客に勃起がおさまらない!ケツマンコまでいじられアヘアへになっているとそこに同居人が帰ってきて…。
4.【点検にきた消〇士】
「ガス漏れが近くであったんで点検させてもらっていいですか?」下着ででてきた住人。おもわずそこに目をやってしまう消〇士…。
部屋にはいると赤いライトがついていて異様な雰囲気。そこにもう1人住人が…「お茶でも飲みますか?」
だされたお茶を飲むと体が熱くなりフワフワする…「気持ちいいっす…!」いつのまにか消〇士はケツマンコを掘られて喘いでいた…!!
5.【修理業者は危険な変態】
「排水管の修理に伺いました。」つなぎ作業着の男二人。「匂いがしたらいけないのでここ閉めさせてもらいますね。」
とびらを閉めるなりやりだす修理業者!「先輩、みつかっちゃいますよ…」そういいつつチンポはフル勃起。ケツ割れまで穿いてきてやがる…。
見つかりそうなこのスリルに興奮する変態達!「なぁ、ケツ掘らせろよ。」仕事場で盛る雌犬は掘られて絶頂射精する!
Format: mp4
Duration: 2:58:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Brand New 6Top Power
Precious Haruki Yelm
大ヒットした密室交尾部屋第二弾が完成!!これぞ究極のリアル交尾!!撮影開始まで相手は不明!!
ノンストップ全員掘られイキ!!みなさんタチなら誰でもいいんですか?固定カメラで密室をモニタリング!!
【パート1 田村悠馬】
仕事終わりにそのまま撮影にきたマッチョなリーマン君!部屋に入ると既にカメラは回ってる!!しかも三台。
「仕事お疲れさま、終電までには撮影終わると思うし。」何も内容も聞かされずに淡々と話しが進み…。「スーツ似合うね、しゃぶっていい?」
えっ?二人きり??いきなり撮影開始!!マッチョリーマン君も戸惑いながらも自慢のデカマラがムクムク勃起!!シャワーも浴びずにスーツのままケツマン掘られ感じだす変態です。
【パート2 夏野太陽】
スタッフにケツほぐされて目隠しされて別室待機中のゴーグルマンを全裸待機する太陽くん!「ガチャ…」ドアが開いて勃起してるゴーグルマンが中に…。
顔もわからない誰かも知らない相手にしゃぶらされガン掘りされる!!「こういうの興奮するんです(笑)」スタッフにそう話してた太陽君!
マジで誰でもいいのか?掘られ続ける太陽君!!そのまま絶頂射精です!!エロ過ぎ!!
【パート3 ゆきや】
ソワソワソワソワ…一人部屋に残され相手を待つゆきやくん。(タイプじゃなかったら嫌やなぁ)って多分思いながら待ってます。登場したのは芋タチG!
「はじめまして!ゆきやです!わぁ体めちゃごついですね!!」テンション↑↑芋タチGさんモテるんです!!駅弁、騎乗位、正常位!チンポはビンビン!!
芋タチGさんがイキそうになると「もうイっちゃうの…?」とボソッと…超リアル映像お届けです!!
【パート4 青井大輝】
玄関前で目隠しされてゴーグルマンの待つ部屋へ!「ちょっと怖いです…」恐る恐る部屋に入る色白ガッチリ坊主くん!誘導されてゴーグルマンの目の前に。
チンポが超敏感な大輝くん!触られるとビクビク反応し喘ぎ声が抑えきれないほど出てしまう!!二人にケツマン廻され何されてるかもう分からない状態!!
でもアソコは…勃起勃起でガン掘られ射精!!
カメラが撮ったガチ映像!!予想以上のエロ映像が!!
Duration: 2:04:04
Video: 640x360, MP4V, 1950kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Haruki
Hello! Eito Vol2 Sapphire
オリジナル作品の中から人気作品を集めたベスト版第4弾!
体育会系男子たちの痴態!
1.筋肉質な18歳ノンケがまさかのアナルモロ感で驚愕の超噴射!
2.巨根の短髪イケメンの生SEX!ビンビン掘られイキ!
3.初登場!19歳の長マラ男子がローションオナニーで大量爆射♂
4.超ドM体質な爽やかスリ筋青年が前立腺を刺激されザーメンまみれに!
5.超性欲旺盛な現役大学生が色白デカチン男子に中出しされてMAX勃起!
6.挿入れた瞬間潮吹き☆短髪エロ童顔男子が生デカチンで掘られまくり!
Duration: 2:37:16
Video: 640x360, MP4V, 2293kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hello! Eito Vol2
Burning Vivid Soul Jamul
ガチムチ野朗がギンギンのゴリマラで狂乱大暴れ!
激しいピストンでムチ兄貴もガンガン大奮!
雄ゴリラ顔の兄貴は凛々しい顔から想像もつかない言葉攻めでウケ野朗を狂わす!
他のパートでは絶大な人気カバーモデルが初の三連結に激挑戦!
マジ感じまくり!赤フン締めた雄ガチムチ兄貴は勃起しまくり!
驚くばかりの大発射!兄貴5編 本気でむしゃぶり狂い倒す!
*本編では目線は入っておりません。
Duration: 3:13:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1757kbps
Audio: 85kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Burning Vivid Soul
Release Year: 2008
Studio: Genma
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Toy, Threesome, Masturbation, Cumshot
とろマンにして欲しいっす・・・
淫らなオレっす・・・
窓際感じるっす・・・
ザーメンシャワー最高っす・・・
たまんねぇ~ヤバイ・・・
マジ、ヤバイっす・・・
オレのケツマン
とろとろっす・・・
唾液・・・口で受けるっす・・・
2本のデカマラ
大好きっす・・・
変態ケツマン野郎はド淫乱!
バァックマン2人に弄ばれるように扱われ唾吐き(半端じゃない!)や2本のデカマラを代わる代わる長時間過激に掘られっぱなしでケツマンがとろとろ!
エロさ!激しさ!止めどない3アナル!
ただのじゃ物足りないアナル中毒!
チンコに火が付くか・・・ケツマンが疼くか・・・
175×72(29)
16,()
顔面ザーメンシャワー・・・
身体中とろとろ・・・
もっとチンコ欲しいっす・・・
ケツマン感じてるっす・・・
誰も止められない
雄3交尾・・・
淫らに乱れきった
エロエロ3・・・
乳首・・・ケツマン・・・くちマン・・・
全部感じるっす・・・
唾吐き・・・
唾、欲しいっす・・・
とろとろに仕上がった
とろケツマン・・・
感じすぎて絶叫・・・ヤバ顔・・・失神寸前・・・
Format: avi
Duration: 1:25:01
Video: 720x544, DivX 5, 1352kbps

File size: 927.1 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Addiction vol.3
Brand New 6Top Power California City
第三者がいる興奮…!?仕事場は絶好の発展場!肉便器アフター5!!5つの変態ストーリー収録!!
1.【覗くデカマラ看護師】
台風の夜、病室で患者と盛る医者が…!「佐藤さん、経過も順調なんで今夜も掘ってくださいよ。」患者のチンポに夢中な医者!!
そこに看護師が巡回に…。デカマラを勃起させ覗き見る看護師!デカマラ看護師に気づいた医者は。「でけぇ…」
2.【喰われる若土方】
現場の休憩室。飯を食っていると先輩も休憩に。「なぁ、今日もお前のデカマラしゃぶらせてくれよ」若土方はすでにギンギン…ケツマンコもトロットロに拡げられ…。
射精しそうな所で先輩が呼ばれ仕事に戻るはめに。それを覗き見していたもう一人の先輩が現れ。「俺にもやらせろよ」若土方は誰にでも股を開く変態だった。
3.【宅配先はゲイの家】
いつも行く宅配先にはゲイが住んでいる。タイプだしお仲間とわかりながらも当たり前だが何もない。しかし今日は…
「すいません、トイレ借りてもいいですか?」小便が我慢できずトイレを借りる。なぜか興奮しトイレで勃起させてしまった宅配業者…
「やっぱりね」乳首を触ってくる客に勃起がおさまらない!ケツマンコまでいじられアヘアへになっているとそこに同居人が帰ってきて…。
4.【点検にきた消〇士】
「ガス漏れが近くであったんで点検させてもらっていいですか?」下着ででてきた住人。おもわずそこに目をやってしまう消〇士…。
部屋にはいると赤いライトがついていて異様な雰囲気。そこにもう1人住人が…「お茶でも飲みますか?」
だされたお茶を飲むと体が熱くなりフワフワする…「気持ちいいっす…!」いつのまにか消〇士はケツマンコを掘られて喘いでいた…!!
5.【修理業者は危険な変態】
「排水管の修理に伺いました。」つなぎ作業着の男二人。「匂いがしたらいけないのでここ閉めさせてもらいますね。」
とびらを閉めるなりやりだす修理業者!「先輩、みつかっちゃいますよ…」そういいつつチンポはフル勃起。ケツ割れまで穿いてきてやがる…。
見つかりそうなこのスリルに興奮する変態達!「なぁ、ケツ掘らせろよ。」仕事場で盛る雌犬は掘られて絶頂射精する!
Duration: 2:58:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Brand New 6Top Power
Precious Haruki Yelm
大ヒットした密室交尾部屋第二弾が完成!!これぞ究極のリアル交尾!!撮影開始まで相手は不明!!
ノンストップ全員掘られイキ!!みなさんタチなら誰でもいいんですか?固定カメラで密室をモニタリング!!
【パート1 田村悠馬】
仕事終わりにそのまま撮影にきたマッチョなリーマン君!部屋に入ると既にカメラは回ってる!!しかも三台。
「仕事お疲れさま、終電までには撮影終わると思うし。」何も内容も聞かされずに淡々と話しが進み…。「スーツ似合うね、しゃぶっていい?」
えっ?二人きり??いきなり撮影開始!!マッチョリーマン君も戸惑いながらも自慢のデカマラがムクムク勃起!!シャワーも浴びずにスーツのままケツマン掘られ感じだす変態です。
【パート2 夏野太陽】
スタッフにケツほぐされて目隠しされて別室待機中のゴーグルマンを全裸待機する太陽くん!「ガチャ…」ドアが開いて勃起してるゴーグルマンが中に…。
顔もわからない誰かも知らない相手にしゃぶらされガン掘りされる!!「こういうの興奮するんです(笑)」スタッフにそう話してた太陽君!
マジで誰でもいいのか?掘られ続ける太陽君!!そのまま絶頂射精です!!エロ過ぎ!!
【パート3 ゆきや】
ソワソワソワソワ…一人部屋に残され相手を待つゆきやくん。(タイプじゃなかったら嫌やなぁ)って多分思いながら待ってます。登場したのは芋タチG!
「はじめまして!ゆきやです!わぁ体めちゃごついですね!!」テンション↑↑芋タチGさんモテるんです!!駅弁、騎乗位、正常位!チンポはビンビン!!
芋タチGさんがイキそうになると「もうイっちゃうの…?」とボソッと…超リアル映像お届けです!!
【パート4 青井大輝】
玄関前で目隠しされてゴーグルマンの待つ部屋へ!「ちょっと怖いです…」恐る恐る部屋に入る色白ガッチリ坊主くん!誘導されてゴーグルマンの目の前に。
チンポが超敏感な大輝くん!触られるとビクビク反応し喘ぎ声が抑えきれないほど出てしまう!!二人にケツマン廻され何されてるかもう分からない状態!!
でもアソコは…勃起勃起でガン掘られ射精!!
カメラが撮ったガチ映像!!予想以上のエロ映像が!!
Duration: 2:04:04
Video: 640x360, MP4V, 1950kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Haruki
Hello! Eito Vol2 Sapphire
オリジナル作品の中から人気作品を集めたベスト版第4弾!
体育会系男子たちの痴態!
1.筋肉質な18歳ノンケがまさかのアナルモロ感で驚愕の超噴射!
2.巨根の短髪イケメンの生SEX!ビンビン掘られイキ!
3.初登場!19歳の長マラ男子がローションオナニーで大量爆射♂
4.超ドM体質な爽やかスリ筋青年が前立腺を刺激されザーメンまみれに!
5.超性欲旺盛な現役大学生が色白デカチン男子に中出しされてMAX勃起!
6.挿入れた瞬間潮吹き☆短髪エロ童顔男子が生デカチンで掘られまくり!
Duration: 2:37:16
Video: 640x360, MP4V, 2293kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hello! Eito Vol2
Burning Vivid Soul Jamul
ガチムチ野朗がギンギンのゴリマラで狂乱大暴れ!
激しいピストンでムチ兄貴もガンガン大奮!
雄ゴリラ顔の兄貴は凛々しい顔から想像もつかない言葉攻めでウケ野朗を狂わす!
他のパートでは絶大な人気カバーモデルが初の三連結に激挑戦!
マジ感じまくり!赤フン締めた雄ガチムチ兄貴は勃起しまくり!
驚くばかりの大発射!兄貴5編 本気でむしゃぶり狂い倒す!
*本編では目線は入っておりません。
Duration: 3:13:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1757kbps
Audio: 85kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Burning Vivid Soul