Men's Rush.tv Collection 2017 Winter Trout Creek
Video language: Japanese
若き文系美男子の官能体験録!体育会にも負けない性欲!
和の心、文の志を重んじる美少年達の官能エピソード。
絢爛優美!文系美男子から匂い立つ艶やかな香りが脳裡を刺激する。
【壱】書の道を志す少年。熱き想いで握る筆は…
書道コンクール間近の教室に大好きな先生と2人っきり。
これを機に距離を縮めたい生徒は先生に告白してそのまま既成事実を作っちゃう!
エッチも優等生な生徒のフェラに先生の理性は限界!!
【弐】官能小説家、スランプ脱出の秘策とは…
人気官能小説家の先生が大スランプに!?なにも思いつかない先生のため担当者が一肌脱ぐ!
官能小説よりも濃厚なセックスで先生のエロインスピレーションを刺激する!
【参】麗しき茶道家の淫猥なおもてなし
誰もが見惚れてしまう美しい茶道の先生はホントはエッチが大好き!
お茶を飲みに来るお客さんを先生の妖艶なフェロモンで誘惑してお茶のお口直しに濃厚なチンコを美味しく頂いちゃう!
侘び寂びある精子の味に「けっこうなお手前で」
【肆】射精と共に優美な花を活ける若き家元華道家
若くして家元になったイケメン華道家。そんな彼の噂を聞きつけ、教室を訪れたチンピラ2人組み。
花を挿しに来たのかと思いきや、本当に挿したいのはチンポだと言う。
家元のアナルは彼らのチンポで広げられて花弁満開のようにぱっくり開いて即堕ち!
Format: mp4
Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2017 Winter
FIND MIRROR DOWNLOAD
Male Color - Kaka 3P Part 1 North Easton
The two studs get right to it as they strip off their shirts to get loosened up. Both are deliciously hung, with juicy cocks.
Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:23
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3407kbps
Audio: 111kbps

File size: 422.8 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Color - Kaka 3P Part 1
Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa Conway
俳優志望モデル、オーラでまくりで女性を悩殺してきたイケメンが、なんとゲイビデオに初登場!!
下半身は超巨根、まさに神レベル!タチウケWフェラまで淫乱の洗礼にクールな顔が快感にゆがむ!
「俺…男に感じてる」正直な下半身には戸惑いながらもクールを装うシャイな龍生
男女受けバツグンの龍生が男を喰い、喰い尽くされる!衝撃のデビュー作!!
【PART.1】 新田龍生、初フェラ挑戦!! 監督:カウパー宮本
え?!モデル??あまりのカッコよさにスタッフ大興奮!
どの角度から見ても完成されたフェイスと鍛えられた筋肉は王者級!!
お酒も入ってハニカム笑顔は可愛すぎ!
【PART.2】 女のように犯してやるよ 監督:乙姫
「めっちゃタイプです」興奮気味に話す、人気モデルサイガと初競演!
そっとサイガが肌に触れると、龍生もスィッチON状態でち〇ぽはやばいくらい固くなって、お互い求めあってしまう。
【PART.3】 セックスレス 監督:伊達公尾
俺は彼女と付き合ってもう2年になる。
お互い愛し合ってるのは伝わるが、仕事が忙しいからか最近は夜の相手をしてくれない。
親友に相談してみたら解決策が見つかるかと思ったが、こいつとんでもない事言い始めた…
「実は俺…ゲイに抜いてもらってるんよ…」
【PART.4】 今日だけ何でもアリっす 監督:フェラーリ阿部
素っ気ない感じなのに男二人に責められ即勃起!!
上反りチンポを男らしく見せつけ魅了し、ダブルフェラで見上げる顔はエロの加虐心を刺激しまくる!!
ゴーグルマンの容赦ない突き上げに悶絶し射精の音が聞こえてくるぐらいビュービュー!!大量噴射!!
Duration: 1:42:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa
Extreme Interview!! The 12th time Gypsum
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:49:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 12th time
Takizawa Douglas Olive
ノンケアスリートが男に堕ちていく…
雅也(18才~22才)完全収録!
バックバージン喪失!
野外でド淫乱に精液をぶっ飛ばす!
奥から激しく突きあげられる
<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求めください。
Duration: 1:47:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Takizawa Douglas
若き文系美男子の官能体験録!体育会にも負けない性欲!
和の心、文の志を重んじる美少年達の官能エピソード。
絢爛優美!文系美男子から匂い立つ艶やかな香りが脳裡を刺激する。
【壱】書の道を志す少年。熱き想いで握る筆は…
書道コンクール間近の教室に大好きな先生と2人っきり。
これを機に距離を縮めたい生徒は先生に告白してそのまま既成事実を作っちゃう!
エッチも優等生な生徒のフェラに先生の理性は限界!!
【弐】官能小説家、スランプ脱出の秘策とは…
人気官能小説家の先生が大スランプに!?なにも思いつかない先生のため担当者が一肌脱ぐ!
官能小説よりも濃厚なセックスで先生のエロインスピレーションを刺激する!
【参】麗しき茶道家の淫猥なおもてなし
誰もが見惚れてしまう美しい茶道の先生はホントはエッチが大好き!
お茶を飲みに来るお客さんを先生の妖艶なフェロモンで誘惑してお茶のお口直しに濃厚なチンコを美味しく頂いちゃう!
侘び寂びある精子の味に「けっこうなお手前で」
【肆】射精と共に優美な花を活ける若き家元華道家
若くして家元になったイケメン華道家。そんな彼の噂を聞きつけ、教室を訪れたチンピラ2人組み。
花を挿しに来たのかと思いきや、本当に挿したいのはチンポだと言う。
家元のアナルは彼らのチンポで広げられて花弁満開のようにぱっくり開いて即堕ち!
Duration: 2:11:59
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2017 Winter
Male Color - Kaka 3P Part 1 North Easton
The two studs get right to it as they strip off their shirts to get loosened up. Both are deliciously hung, with juicy cocks.
Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:23
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3407kbps
Audio: 111kbps

File size: 422.8 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Color - Kaka 3P Part 1
Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa Conway
俳優志望モデル、オーラでまくりで女性を悩殺してきたイケメンが、なんとゲイビデオに初登場!!
下半身は超巨根、まさに神レベル!タチウケWフェラまで淫乱の洗礼にクールな顔が快感にゆがむ!
「俺…男に感じてる」正直な下半身には戸惑いながらもクールを装うシャイな龍生
男女受けバツグンの龍生が男を喰い、喰い尽くされる!衝撃のデビュー作!!
【PART.1】 新田龍生、初フェラ挑戦!! 監督:カウパー宮本
え?!モデル??あまりのカッコよさにスタッフ大興奮!
どの角度から見ても完成されたフェイスと鍛えられた筋肉は王者級!!
お酒も入ってハニカム笑顔は可愛すぎ!
【PART.2】 女のように犯してやるよ 監督:乙姫
「めっちゃタイプです」興奮気味に話す、人気モデルサイガと初競演!
そっとサイガが肌に触れると、龍生もスィッチON状態でち〇ぽはやばいくらい固くなって、お互い求めあってしまう。
【PART.3】 セックスレス 監督:伊達公尾
俺は彼女と付き合ってもう2年になる。
お互い愛し合ってるのは伝わるが、仕事が忙しいからか最近は夜の相手をしてくれない。
親友に相談してみたら解決策が見つかるかと思ったが、こいつとんでもない事言い始めた…
「実は俺…ゲイに抜いてもらってるんよ…」
【PART.4】 今日だけ何でもアリっす 監督:フェラーリ阿部
素っ気ない感じなのに男二人に責められ即勃起!!
上反りチンポを男らしく見せつけ魅了し、ダブルフェラで見上げる顔はエロの加虐心を刺激しまくる!!
ゴーグルマンの容赦ない突き上げに悶絶し射精の音が聞こえてくるぐらいビュービュー!!大量噴射!!
Duration: 1:42:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1967kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa
Extreme Interview!! The 12th time Gypsum
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:49:29
Audio: 74kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 12th time
Takizawa Douglas Olive
ノンケアスリートが男に堕ちていく…
雅也(18才~22才)完全収録!
バックバージン喪失!
野外でド淫乱に精液をぶっ飛ばす!
奥から激しく突きあげられる
<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求めください。
Duration: 1:47:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Takizawa Douglas