Kinky Jerk-Off Youth Kippei! Complete Pittsford
Video language: Japanese
スペシャル級イケメン「超兄貴」の登場です!
圧倒的ボディと迫力有るケツ穴プレイは注目です!
変態直腸が次々と性具を飲み込んでいき、
快感トランスへUP UP!!
人間の腕よりデカい巨大ディルドの肛門調教のスタート!
未知の快楽に酔いしれる性処理筋肉穴がエロすぎる!!
人間を捨て、アナルの限界にチャレンジ!!
今回のゴーグル乱交は、グチョグチョ壮絶ローション乱交です!
大学生、リーマン達が前立腺アナルを刺激され変身していく!
めちゃくちゃノリの良い乱交になりました!
しかもイケメン多いです!!
3編 130分収録のお楽しみサイズです!
Format: Windows Media
Duration: 2:52:47
Video: 640x480, Windows Media Video V7, 1335kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kinky Jerk-Off Youth Kippei! Complete
FIND MIRROR DOWNLOAD
Lust Awaken Vol9 Safford
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Format: mp4
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
Nude 13th Veradale
待望の新作となるNUDE第13弾はなんと…
あの大人気モデル・春馬が約1年半ぶりに今回限りの復活!!
大人気・智也と夢の競演で見せる濃厚ウケFUCK!! PG164でデビューしたての19才バスケ少年・育也(IKUYA)、卓、篤志、新太、
佑弥、PG163色黒スジ筋・英(HIDE)と、豪華布陣で贈る甘くも激しいALL イケメンアナルFUCK全4パート!!
①ヤンチャキャラ同士・篤志が卓をドエロくガン掘り!! 2人一緒に気持ちよく…互いにエロ語連発で快感を求め合う激交FUCK!! 卓、自慢の巨根掘られイキ&顔射!!
②育也初タチで武井新太とLOVE カップルシチュ①!! お風呂でイチャイチャ洗いっこに皮剥き勃起! 育也の汗だくガン掘りに、新太自然勃起!! 掘られイキ&顔射!!
③中山佑弥&英LOVE カップルシチュ②!! バイセク英が女との浮気を疑いスネる弟・佑弥を優しく包み…求め合うLOVEワード満載のHで、英が激タチ!! 佑弥掘られイキ&顔射!!
④20才になった春馬をタメ年・智也がSで激タチ!! 久々の男絡みにトーク中から春馬の巨根が勃起!? 女のように弄ぶ智也に、春馬も負けじと責め返し…! 春馬史上最高の濃密FUCKで掘られイキ&顔射!!
Duration: 2:04:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2083kbps
Audio: 102kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Nude 13th
Play More Grunstadt
人気シリーズ「PLAY」装い新たに最新作が登場!
普段とのギャップが堪らない!
今回はバニーボーイ、穴あけ競パン、侍、レスリング!全パートアナルFUCK!
辱め、若さ爆発、優しくやらしく、アナル拡張!
ひくついたPINKのアナルにくい込むペニス。
これぞコスプレ萌えチンMAX。
Duration: 2:00:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2201kbps
Audio: 63kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Play More
Dirty Guys Toying Ryota, HD Orderville
怒涛の人気モデル諒太の最新猛烈に絡み合う肉体!
1. 今日は俺のお尻で気持ち良くなってください!
どう俺のお尻もっと見て! いっぱい抜いて! あ~気持ちいい!
しゃぶってあげるよ! ちんちん出して! そしてちんちん入れて!
あ~気持ちいい! 奥まできてるぅぅ~とあなたを見つめながら喘ぐ諒太と見つめ合いSEX!
2. 濃密Kissからの騎乗イキFuck!
全身性感帯の完璧ボディの諒太が濃密Kissからはじまり舌と性器とアナルはみるみる超性感帯と化す!
絡めば絡むほど突き上げれば突き上げるほど膨張そして濡れていく雄穴に雄汁中出し!
3. マジゲロ嗚咽おしっこ中出しFuck!
回転椅子に乗せられて大きくお尻を突き出させてのちんぽアナルいぢり!
自分のザーメンをたっぷりかけたホモちんぽをしゃぶらされ本気でゲロ吐き壮絶!
おしっこ浣腸ザーメン中出し!
4. 諒太と康介の絡み合う雄裸体!
祝・はじめての二人の濃厚絡み! 康介の丁寧な責め、それに応える諒太がいやらしく康介のアナルを解す!
トロマンになった康介の雄穴を突き上げる雄竿、喘ぐ康介背面掘られイキ! 諒太の生堀り種付け!
諒太史上、最も濃厚で過激な変態プレイで魅せる諒太の意欲作を見逃すな!
Duration: 1:56:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2243kbps
Audio: 89kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Guys Toying Ryota, HD
スペシャル級イケメン「超兄貴」の登場です!
圧倒的ボディと迫力有るケツ穴プレイは注目です!
変態直腸が次々と性具を飲み込んでいき、
快感トランスへUP UP!!
人間の腕よりデカい巨大ディルドの肛門調教のスタート!
未知の快楽に酔いしれる性処理筋肉穴がエロすぎる!!
人間を捨て、アナルの限界にチャレンジ!!
今回のゴーグル乱交は、グチョグチョ壮絶ローション乱交です!
大学生、リーマン達が前立腺アナルを刺激され変身していく!
めちゃくちゃノリの良い乱交になりました!
しかもイケメン多いです!!
3編 130分収録のお楽しみサイズです!
Format: Windows Media
Duration: 2:52:47
Video: 640x480, Windows Media Video V7, 1335kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kinky Jerk-Off Youth Kippei! Complete
Lust Awaken Vol9 Safford
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
Nude 13th Veradale
大人気・智也と夢の競演で見せる濃厚ウケFUCK!! PG164でデビューしたての19才バスケ少年・育也(IKUYA)、卓、篤志、新太、
佑弥、PG163色黒スジ筋・英(HIDE)と、豪華布陣で贈る甘くも激しいALL イケメンアナルFUCK全4パート!!
①ヤンチャキャラ同士・篤志が卓をドエロくガン掘り!! 2人一緒に気持ちよく…互いにエロ語連発で快感を求め合う激交FUCK!! 卓、自慢の巨根掘られイキ&顔射!!
②育也初タチで武井新太とLOVE カップルシチュ①!! お風呂でイチャイチャ洗いっこに皮剥き勃起! 育也の汗だくガン掘りに、新太自然勃起!! 掘られイキ&顔射!!
③中山佑弥&英LOVE カップルシチュ②!! バイセク英が女との浮気を疑いスネる弟・佑弥を優しく包み…求め合うLOVEワード満載のHで、英が激タチ!! 佑弥掘られイキ&顔射!!
④20才になった春馬をタメ年・智也がSで激タチ!! 久々の男絡みにトーク中から春馬の巨根が勃起!? 女のように弄ぶ智也に、春馬も負けじと責め返し…! 春馬史上最高の濃密FUCKで掘られイキ&顔射!!
Duration: 2:04:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2083kbps
Audio: 102kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Nude 13th
Play More Grunstadt
人気シリーズ「PLAY」装い新たに最新作が登場!
普段とのギャップが堪らない!
今回はバニーボーイ、穴あけ競パン、侍、レスリング!全パートアナルFUCK!
辱め、若さ爆発、優しくやらしく、アナル拡張!
ひくついたPINKのアナルにくい込むペニス。
これぞコスプレ萌えチンMAX。
Duration: 2:00:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2201kbps
Audio: 63kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Play More
Dirty Guys Toying Ryota, HD Orderville
怒涛の人気モデル諒太の最新猛烈に絡み合う肉体!
1. 今日は俺のお尻で気持ち良くなってください!
どう俺のお尻もっと見て! いっぱい抜いて! あ~気持ちいい!
しゃぶってあげるよ! ちんちん出して! そしてちんちん入れて!
あ~気持ちいい! 奥まできてるぅぅ~とあなたを見つめながら喘ぐ諒太と見つめ合いSEX!
2. 濃密Kissからの騎乗イキFuck!
全身性感帯の完璧ボディの諒太が濃密Kissからはじまり舌と性器とアナルはみるみる超性感帯と化す!
絡めば絡むほど突き上げれば突き上げるほど膨張そして濡れていく雄穴に雄汁中出し!
3. マジゲロ嗚咽おしっこ中出しFuck!
回転椅子に乗せられて大きくお尻を突き出させてのちんぽアナルいぢり!
自分のザーメンをたっぷりかけたホモちんぽをしゃぶらされ本気でゲロ吐き壮絶!
おしっこ浣腸ザーメン中出し!
4. 諒太と康介の絡み合う雄裸体!
祝・はじめての二人の濃厚絡み! 康介の丁寧な責め、それに応える諒太がいやらしく康介のアナルを解す!
トロマンになった康介の雄穴を突き上げる雄竿、喘ぐ康介背面掘られイキ! 諒太の生堀り種付け!
諒太史上、最も濃厚で過激な変態プレイで魅せる諒太の意欲作を見逃すな!
Duration: 1:56:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2243kbps
Audio: 89kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Guys Toying Ryota, HD