Oil Wrestling Fight DX Ludowici
Video language: Japanese
発足1周年を記念して初の旅物企画「G-WAVE」創刊!
大人気モデル遼駿・瞬介・蓮の3人が常夏の島グアムへ!!
南の島の太陽が3人の心も体も開放的にさせる!!
瞬介が初共演となる年上の遼駿と蓮に極上の快楽を教えこまれる競パン3Pパートや
大人気コンビ遼駿と蓮の濃厚アダルティックFUCKパート、そして
3人それぞれが行ったスタッフとのリクエストデートからのエロリクエストパート、
もちろん旅の醍醐味、プールではしゃぐ姿や食事シーンなども収録した
内容盛りだくさんの200分!!
さぁ、あなたもG-WAVEの波に乗ってイこぉぉぉ!!
①出発~夕食
旅の始まりからグアム到着、初買い物、初日の夕食までを密着!
②蓮×瞬介×遼駿・豪華3P
3人初の3Pに挑戦!!
トライアングルフェラあり3連結ありの豪華3P!!
③2日目朝~夕食
3人の寝起きから海でのジャケ写風景、プールではしゃぐ姿や
ナイトマーケットで視聴者へのお土産購入、2日目の夕食までを密着!!
④遼駿×蓮
人気コンビ遼駿と蓮の濃厚アダルティックFUCK!!
南の島の開放感が二人をここまでエロくした!?
⑤リクエストデート
スタッフ3名が3人のモデルたちに南国デートのリクエスト!!
3組のそれぞれのグアムデート、あなたは誰とどのプランのデートをしたい!?
⑥アフターデート
デートの締めくくりはもちろん、モデルたちのエロい姿もリクエスト!
スタッフへ気持ちよくなるためにリクエストする遼駿は大興奮で過去最高の飛距離をマーク!?
デートで疲れて眠る瞬介と二人きりになってムラムラした蓮がエロリクエスト!
⑦3日目夕食~就寝
グアム最後の夜はショーを観ながら海辺でのBBQ!
ダンサーに指名された瞬介はステージで大爆笑のダンスを披露!!
⑧帰国
旅の締めくくり、ラストインタビュー!!
Format: mp4
Duration: 1:11:52
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Oil Wrestling Fight DX
FIND MIRROR DOWNLOAD
Sex Object's After Five Sulphur
モロ感筋肉BODY! 期待のルーキー180cm水泳部「侑汰-UTA-・18才」、堂々デビュー!!
あどけないウブカワFACE、すぐに勃っちゃう早漏硬チン、感じる雄膣アナル!!
当日即撮りの面接初掘られから、颯大、蒼空、新顔サッカー部・航也との豪華競演まで渾身の全4パート!!
性欲真っ盛りの侑汰が雄交尾の快感をその身体に刻んでいく…!!
1. 面接の様子を隠し撮り! 激呻き初掘られ!
AV男優になりたいとやって来た侑汰!
性感帯チェックで乳首を弄られるとあどけない表情が一変!
硬マラをビンビンにしながら身体をくねらせ激悶え!
面接は激化しフェラ奉仕、アナルSEXまで!
掘られながらでも弄られるとすぐに反応する18才チンポ!
「イッちゃうイッちゃう…」恥辱の大量掘られイキ!
2. 先輩・航也20才と掘り合い! サッカー部ショートストーリー!
最近彼女からエッチを断られるという悩み相談を受けた航也が侑汰を家に呼びSEX講習!
先輩命令に戸惑うもフェラ奉仕、雄穴クンニ!
見本を見せてやると航也の欲望のままに犯され勃起をぶち込まれ…!
航也の激ピストンに哭き喘ぐ侑汰! 航也、大量射精!
言われるがまま航也の雄穴に挿入し侑汰がガムシャラピストン!
「イクイクイクイク…」
3. 蒼空18才と3本勝負激掘られ!
飴玉ディープキス、雄穴ウナギ引き、69早勃たせ対決!
侑汰のフェラテクにあっという間に勃起する蒼空!
我慢出来なくなった蒼空が侑汰を押し倒し暴走ガン掘り!
「出る出る…イ""グイ""グ…」侑汰、大量射精&顔射&お掃除フェラ&ザーメンキス!
4. 水泳コーチの颯大24才に射精管理ガン掘られ! 暴発二回掘られイキ!!
大会前日のフォーム確認&ストレッチ!
試合前は抜かないで溜めておくという約束を守っているのかチェックする颯大!
即勃ちする侑汰のチンコにコックリングを取り付けて雄穴責め!
颯大の硬マラで突かれながらイキそうになるのを何回も寸止めされ…!
耐え切れず暴発射精するも騎乗位で上から動きながら再び勃起を揺らす侑汰!
「さっき出したのにまた勃ってる」「すいません…」
二回目掘られイキ&口内射精&お掃除フェラ!
Duration: 1:53:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Object's After Five
Men's Hell part 13 Somerset Center
Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
完璧肢体タケトがマッチョ野郎にいきり勃った肉棒を縛られ、尻穴に太棒をぶち込まれる!
獄2
英樹が縛られた肉体を二人のS野郎に弄ばれる!
穴に氷や浣腸をぶち込まれ絶叫発射!
獄3
現役体育会の青年が尻穴を広げられ蝋燭で痛ぶられ悶絶!
獄4
筋肉系の男前リーマンがバイブを大量にぶっ挿され最後は極太バイブに昇天発射!
Format: avi
Duration: 2:33:20
Video: 720x480, DivX 5, 1172kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Hell part 13
Golden Soap Hour Talmage
少年達の大きなチンポとピンクアナルがドロドロ爆発!
初登場ユウスケのしなやかな筋肉!
現役アスリート総出演!
初夏の日差しが、僕の性欲を狂わせていく…
[PART 1]
初登場!少年ユウスケのしなやかな筋肉がエロく悶える!
ザーメンが暴発しそうな大きめのチンポが寸止めを繰り返す!
屈辱の肛門プレイによがり狂いながら、少年は、禁断の同…性愛を知っていく…
[PART 2]
穴だったら何でも突っ込む極エロ斗真が、純情ノボルを掘りまくる!
ノンケ同士のケツ交尾なのに、激しすぎる!
どんどん発情していく2人は止まらない!
斗真のデカチンから灼熱ザーメン顔射を受け、ノボルの精神はついに崩壊する!
[PART 3]
端正な顔立ちのタカノリが、ケツ交尾に挑む!
アナル責めに戸惑いながらも、次第に気持ち良くなっていく…
性処理マンコになる快感に目覚めたノンケの哀しい運命…
[PART 4]
ケイスケの悶々としたチンポとアナルが狙われる!
初めてのフェラに戸惑いながらも大興奮!
最後はドピューンと大放出!
とっても気持ちよかったです!
[PART 5]
テツの全裸筋トレ開始!
萎えたちんぽが次第にエレクトしてくる!
電マプレイに大きなチンポはガマン出来ない!
まんぐり射精で、自分の顔にザーメンシャワー!
変態過ぎます!
Duration: 1:50:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2082kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Golden Soap Hour
My Boyfriend and His Everyday Life Haninge
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: My Boyfriend and His Everyday Life
発足1周年を記念して初の旅物企画「G-WAVE」創刊!
大人気モデル遼駿・瞬介・蓮の3人が常夏の島グアムへ!!
南の島の太陽が3人の心も体も開放的にさせる!!
瞬介が初共演となる年上の遼駿と蓮に極上の快楽を教えこまれる競パン3Pパートや
大人気コンビ遼駿と蓮の濃厚アダルティックFUCKパート、そして
3人それぞれが行ったスタッフとのリクエストデートからのエロリクエストパート、
もちろん旅の醍醐味、プールではしゃぐ姿や食事シーンなども収録した
内容盛りだくさんの200分!!
さぁ、あなたもG-WAVEの波に乗ってイこぉぉぉ!!
①出発~夕食
旅の始まりからグアム到着、初買い物、初日の夕食までを密着!
②蓮×瞬介×遼駿・豪華3P
3人初の3Pに挑戦!!
トライアングルフェラあり3連結ありの豪華3P!!
③2日目朝~夕食
3人の寝起きから海でのジャケ写風景、プールではしゃぐ姿や
ナイトマーケットで視聴者へのお土産購入、2日目の夕食までを密着!!
④遼駿×蓮
人気コンビ遼駿と蓮の濃厚アダルティックFUCK!!
南の島の開放感が二人をここまでエロくした!?
⑤リクエストデート
スタッフ3名が3人のモデルたちに南国デートのリクエスト!!
3組のそれぞれのグアムデート、あなたは誰とどのプランのデートをしたい!?
⑥アフターデート
デートの締めくくりはもちろん、モデルたちのエロい姿もリクエスト!
スタッフへ気持ちよくなるためにリクエストする遼駿は大興奮で過去最高の飛距離をマーク!?
デートで疲れて眠る瞬介と二人きりになってムラムラした蓮がエロリクエスト!
⑦3日目夕食~就寝
グアム最後の夜はショーを観ながら海辺でのBBQ!
ダンサーに指名された瞬介はステージで大爆笑のダンスを披露!!
⑧帰国
旅の締めくくり、ラストインタビュー!!
Duration: 1:11:52
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Oil Wrestling Fight DX
Sex Object's After Five Sulphur
モロ感筋肉BODY! 期待のルーキー180cm水泳部「侑汰-UTA-・18才」、堂々デビュー!!
あどけないウブカワFACE、すぐに勃っちゃう早漏硬チン、感じる雄膣アナル!!
当日即撮りの面接初掘られから、颯大、蒼空、新顔サッカー部・航也との豪華競演まで渾身の全4パート!!
性欲真っ盛りの侑汰が雄交尾の快感をその身体に刻んでいく…!!
1. 面接の様子を隠し撮り! 激呻き初掘られ!
AV男優になりたいとやって来た侑汰!
性感帯チェックで乳首を弄られるとあどけない表情が一変!
硬マラをビンビンにしながら身体をくねらせ激悶え!
面接は激化しフェラ奉仕、アナルSEXまで!
掘られながらでも弄られるとすぐに反応する18才チンポ!
「イッちゃうイッちゃう…」恥辱の大量掘られイキ!
2. 先輩・航也20才と掘り合い! サッカー部ショートストーリー!
最近彼女からエッチを断られるという悩み相談を受けた航也が侑汰を家に呼びSEX講習!
先輩命令に戸惑うもフェラ奉仕、雄穴クンニ!
見本を見せてやると航也の欲望のままに犯され勃起をぶち込まれ…!
航也の激ピストンに哭き喘ぐ侑汰! 航也、大量射精!
言われるがまま航也の雄穴に挿入し侑汰がガムシャラピストン!
「イクイクイクイク…」
3. 蒼空18才と3本勝負激掘られ!
飴玉ディープキス、雄穴ウナギ引き、69早勃たせ対決!
侑汰のフェラテクにあっという間に勃起する蒼空!
我慢出来なくなった蒼空が侑汰を押し倒し暴走ガン掘り!
「出る出る…イ""グイ""グ…」侑汰、大量射精&顔射&お掃除フェラ&ザーメンキス!
4. 水泳コーチの颯大24才に射精管理ガン掘られ! 暴発二回掘られイキ!!
大会前日のフォーム確認&ストレッチ!
試合前は抜かないで溜めておくという約束を守っているのかチェックする颯大!
即勃ちする侑汰のチンコにコックリングを取り付けて雄穴責め!
颯大の硬マラで突かれながらイキそうになるのを何回も寸止めされ…!
耐え切れず暴発射精するも騎乗位で上から動きながら再び勃起を揺らす侑汰!
「さっき出したのにまた勃ってる」「すいません…」
二回目掘られイキ&口内射精&お掃除フェラ!
Duration: 1:53:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Object's After Five
Men's Hell part 13 Somerset Center
Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
完璧肢体タケトがマッチョ野郎にいきり勃った肉棒を縛られ、尻穴に太棒をぶち込まれる!
獄2
英樹が縛られた肉体を二人のS野郎に弄ばれる!
穴に氷や浣腸をぶち込まれ絶叫発射!
獄3
現役体育会の青年が尻穴を広げられ蝋燭で痛ぶられ悶絶!
獄4
筋肉系の男前リーマンがバイブを大量にぶっ挿され最後は極太バイブに昇天発射!
Format: avi
Duration: 2:33:20
Video: 720x480, DivX 5, 1172kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Hell part 13
Golden Soap Hour Talmage
少年達の大きなチンポとピンクアナルがドロドロ爆発!
初登場ユウスケのしなやかな筋肉!
現役アスリート総出演!
初夏の日差しが、僕の性欲を狂わせていく…
[PART 1]
初登場!少年ユウスケのしなやかな筋肉がエロく悶える!
ザーメンが暴発しそうな大きめのチンポが寸止めを繰り返す!
屈辱の肛門プレイによがり狂いながら、少年は、禁断の同…性愛を知っていく…
[PART 2]
穴だったら何でも突っ込む極エロ斗真が、純情ノボルを掘りまくる!
ノンケ同士のケツ交尾なのに、激しすぎる!
どんどん発情していく2人は止まらない!
斗真のデカチンから灼熱ザーメン顔射を受け、ノボルの精神はついに崩壊する!
[PART 3]
端正な顔立ちのタカノリが、ケツ交尾に挑む!
アナル責めに戸惑いながらも、次第に気持ち良くなっていく…
性処理マンコになる快感に目覚めたノンケの哀しい運命…
[PART 4]
ケイスケの悶々としたチンポとアナルが狙われる!
初めてのフェラに戸惑いながらも大興奮!
最後はドピューンと大放出!
とっても気持ちよかったです!
[PART 5]
テツの全裸筋トレ開始!
萎えたちんぽが次第にエレクトしてくる!
電マプレイに大きなチンポはガマン出来ない!
まんぐり射精で、自分の顔にザーメンシャワー!
変態過ぎます!
Duration: 1:50:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2082kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Golden Soap Hour
My Boyfriend and His Everyday Life Haninge
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: My Boyfriend and His Everyday Life