Glossmen Nm154 Friedrichshafen
デカマラマッチョゴーグルマンが、遂に素顔を公開!!
序盤から何度もイキそうになるのを我慢し、ナマ挿入へ発展したが我慢できずそのまま生中出しへ。さらに…口内射精2発も!
Format: mp4
Duration: 54:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2826kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Glossmen Nm154
FIND MIRROR DOWNLOAD
Kubo Sage
Video language: Japanese
肛門にホモチンポを突き刺さされ縛られ悶絶アナルFuck!!
01.イマドキもっこり体操選手拘束Fuck!
身動き出来ずにもっこりパンツから飛び出る美的チンポはそそり起つ・・・口いっぱいにホモチンポを咥えさせられながらイキと柔軟な肛門に突き刺す快感!
02.フットサル部員久しぶりの肛門快感!
泣きたいくらいに快感が走り回ってしまう体質にややむっちりと弾力が増した裸体!大きなチンポ咥えて舐めてそして掘られてイって・・・!
03.近所の少年あどけない童顔くん拘束Fuck!
完全に自分の思うように少年支配する歪んだ優越感・・・はめたコックリングと喉元締めつける圧迫感・・・ズンズン掘られる服従Fuck!
04.悶絶色黒部員白濁ぶっかけFuck!
男前ノンケらしくぶっといホモチンポをねじ込まれながらもあくまでクールに喘ぐ姿がノンケ感満載!必死に何も考えずにただただ耐える・・・その忍耐感に興奮!
05.きりっと眼差しリーマン再びの肛門餌食!
手を固定され全身を舐められる変な快感と逃げることの出来ない苦手な肛門への容赦ないズボズボ掘りに耐えに耐える・・・悶絶射精!
開口肛門も激射精するおチンポも、もはや意識とは無関係に狂い出す!
Duration: 2:05:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kubo
Anal Specialty vol5 Iva
その部屋で、僕は変態なカラダにされてしまったんだ…。
もう僕は何も考えることができなくなって、ただ無我夢中にセックスに溺れていった…。
拉致された美少年達の若々しい肢体をじっくりと味わい、あらゆる性的欲望を受け入れる奴隷として調教する…!
■調教記録001
夜道を歩いていて、誰かに襲われたところまでは覚えている…。
目が覚めたら手を縛られていて、知らない男の人がやってきたんだ…。
そして僕のカラダを…。
■調教記録002
目覚めてしまった僕のカラダ。チンポを見るとそれだけでカラダの芯が疼いてくる…。
何も考えないで済むように、せめて今だけは僕に快楽を…。
■調教記録003
以前からマークしていた美少年に道を尋ねるふりをして声をかけてみる…。
予想通りのお人よしだ。簡単に手に入った。さて、彼の処女アナルをどうやって料理しようか…。
■調教記録004
思ったより上物に仕上がったので、上得意の顧客様をお呼びした。
顔に似合わないデカいチンポ、美尻とキツいアナル…。三拍子揃った逸材のお披露目と行こうか…。
Duration: 1:51:51
Video: 640x360, MP4V, 1278kbps
Audio: 102kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol5
Banana Land vol.53 Crystal City
Release Year: 2006
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Masturbation, Cumshot
メインモデル君、初出演で正常位、騎乗位でアナルを掘られまくる
メインモデル君は21歳のビデオ初出演のスーパー・デカ・チンの彼
「ノンケ+男性初体験」ながら、アナル、フェラとフルコースを体験
撮影中、突然フェラを強要されて困惑する彼。
18歳の少年にフェラさせてバイブまで突っ込んで…胸が痛い
フェラするつもり無かったんですけど
スレンダーボディーの美少年、ナニの方も超元気
笑顔爽やかな18歳のシンヤ君はアナルをナメられるのが大好き
美ナル
Format: lavfpref
Duration: 1:45:06
Video: 720x480, MP4V, 1779kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Banana Land vol.53
Athletes Conquest Langzhong
ハメられることしか考えられない十代の性欲が暴走する…!
「これを…ケツマンコにください…」
放課後に繰り広げられる教師と性徒の淫乱交尾絵巻。
チンポ欲しがる性徒を思う存分ハメまくる…!
1.担任に狙われていた美少年・冬樹が遂に犯されてしまう…。
最初は嫌がっていた冬樹だったが、生まれながらの敏感体質ですぐに感じ始めてしまう…。
自らチンポをせがみ、挿れられたまま大量にザーメンを放出するのだった…。
2.成績不良で呼び出された孝太。内申点の水増しを餌に教師に無理やりキスされて…。
様々な体位で犯され、たっぷりザーメンを放出してしまう…。
3.チンポ欲しさにガマンできなくなった瑠希が、夜中に担任を呼び出して淫らに交わる…。
美巨根をたっぷりと味わった後、喉奥までチンポを突きたてるとチンポを懇願する瑠希。
奥まで突いてやると、絶叫しながらイキ狂うのだった…。
4.無人になったはずの夕方の教室。教卓の影に担任と秘密の関係にある貴博が隠れていた。
『お願いします。チンポください…』貪るようにチンポにしゃぶりつき、立ちバックで激しく犯されながら果てるのだった…。
Duration: 2:08:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest
デカマラマッチョゴーグルマンが、遂に素顔を公開!!
序盤から何度もイキそうになるのを我慢し、ナマ挿入へ発展したが我慢できずそのまま生中出しへ。さらに…口内射精2発も!
Duration: 54:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2826kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Glossmen Nm154
Kubo Sage
肛門にホモチンポを突き刺さされ縛られ悶絶アナルFuck!!
01.イマドキもっこり体操選手拘束Fuck!
身動き出来ずにもっこりパンツから飛び出る美的チンポはそそり起つ・・・口いっぱいにホモチンポを咥えさせられながらイキと柔軟な肛門に突き刺す快感!
02.フットサル部員久しぶりの肛門快感!
泣きたいくらいに快感が走り回ってしまう体質にややむっちりと弾力が増した裸体!大きなチンポ咥えて舐めてそして掘られてイって・・・!
03.近所の少年あどけない童顔くん拘束Fuck!
完全に自分の思うように少年支配する歪んだ優越感・・・はめたコックリングと喉元締めつける圧迫感・・・ズンズン掘られる服従Fuck!
04.悶絶色黒部員白濁ぶっかけFuck!
男前ノンケらしくぶっといホモチンポをねじ込まれながらもあくまでクールに喘ぐ姿がノンケ感満載!必死に何も考えずにただただ耐える・・・その忍耐感に興奮!
05.きりっと眼差しリーマン再びの肛門餌食!
手を固定され全身を舐められる変な快感と逃げることの出来ない苦手な肛門への容赦ないズボズボ掘りに耐えに耐える・・・悶絶射精!
開口肛門も激射精するおチンポも、もはや意識とは無関係に狂い出す!
Duration: 2:05:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kubo
Anal Specialty vol5 Iva
その部屋で、僕は変態なカラダにされてしまったんだ…。
もう僕は何も考えることができなくなって、ただ無我夢中にセックスに溺れていった…。
拉致された美少年達の若々しい肢体をじっくりと味わい、あらゆる性的欲望を受け入れる奴隷として調教する…!
■調教記録001
夜道を歩いていて、誰かに襲われたところまでは覚えている…。
目が覚めたら手を縛られていて、知らない男の人がやってきたんだ…。
そして僕のカラダを…。
■調教記録002
目覚めてしまった僕のカラダ。チンポを見るとそれだけでカラダの芯が疼いてくる…。
何も考えないで済むように、せめて今だけは僕に快楽を…。
■調教記録003
以前からマークしていた美少年に道を尋ねるふりをして声をかけてみる…。
予想通りのお人よしだ。簡単に手に入った。さて、彼の処女アナルをどうやって料理しようか…。
■調教記録004
思ったより上物に仕上がったので、上得意の顧客様をお呼びした。
顔に似合わないデカいチンポ、美尻とキツいアナル…。三拍子揃った逸材のお披露目と行こうか…。
Duration: 1:51:51
Video: 640x360, MP4V, 1278kbps
Audio: 102kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol5
Banana Land vol.53 Crystal City
Release Year: 2006
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Masturbation, Cumshot
メインモデル君、初出演で正常位、騎乗位でアナルを掘られまくる
メインモデル君は21歳のビデオ初出演のスーパー・デカ・チンの彼
「ノンケ+男性初体験」ながら、アナル、フェラとフルコースを体験
撮影中、突然フェラを強要されて困惑する彼。
18歳の少年にフェラさせてバイブまで突っ込んで…胸が痛い
フェラするつもり無かったんですけど
スレンダーボディーの美少年、ナニの方も超元気
笑顔爽やかな18歳のシンヤ君はアナルをナメられるのが大好き
美ナル
Format: lavfpref
Duration: 1:45:06
Video: 720x480, MP4V, 1779kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Banana Land vol.53
Athletes Conquest Langzhong
ハメられることしか考えられない十代の性欲が暴走する…!
「これを…ケツマンコにください…」
放課後に繰り広げられる教師と性徒の淫乱交尾絵巻。
チンポ欲しがる性徒を思う存分ハメまくる…!
1.担任に狙われていた美少年・冬樹が遂に犯されてしまう…。
最初は嫌がっていた冬樹だったが、生まれながらの敏感体質ですぐに感じ始めてしまう…。
自らチンポをせがみ、挿れられたまま大量にザーメンを放出するのだった…。
2.成績不良で呼び出された孝太。内申点の水増しを餌に教師に無理やりキスされて…。
様々な体位で犯され、たっぷりザーメンを放出してしまう…。
3.チンポ欲しさにガマンできなくなった瑠希が、夜中に担任を呼び出して淫らに交わる…。
美巨根をたっぷりと味わった後、喉奥までチンポを突きたてるとチンポを懇願する瑠希。
奥まで突いてやると、絶叫しながらイキ狂うのだった…。
4.無人になったはずの夕方の教室。教卓の影に担任と秘密の関係にある貴博が隠れていた。
『お願いします。チンポください…』貪るようにチンポにしゃぶりつき、立ちバックで激しく犯されながら果てるのだった…。
Duration: 2:08:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest