Full Complete Vol3 Northome
Video language: Japanese
水泳男子の逆三BODYをしっかり念入りストレッチ!
「この下って何か着てますよね?上は脱いじゃいましょうか?」
水着姿でうけるストレッチ。いやらしい手つきにだんだん硬くなる股間!
「溜まってるんですか?」ギン勃ちチンポだけじゃなくアナルまで…
奥の奥までガンガン掘られて密室に響く喘ぎ声!!
Format: mp4
Duration: 2:08:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete Vol3
FIND MIRROR DOWNLOAD
Diviner Vol2 Reeder
な極上ノンケイケメンの痴態を暴き見る者を夢中にさせる
G-BOTが誇る大ヒットブランド『STUCK ON』の第5弾が遂に発売!!
今回のメインは日焼けした肌の6packに人懐っこい笑顔が魅力の
イケメン「慧-KEI-」!!
スタイルのいいスレンダーなボディに
6packの浮き出た腹筋と太く引き締まった太腿…
明るく人見知りをしないノリのいいキャラクターに
ケツが感じても無防備に紅潮したエロ顔を見せる素直さ…
ノンケ好きなら誰もが見たい極上ノンケイケメンの股間。
女好きのはずなのに思わず感じてしまう男同士の性交。
今宵あなたはその目撃者となる!!
笑顔とエロ顔のギャップに、
あなたはもう慧に夢中…。
①慧のスーツオナニー
フレッシュマン慧がスーツ姿でオナニーを初披露!
慧が会議室で魅せる秘密の時間…。
②慧をアナル調教!
アナルSEXを目前に控えた慧をアナル調教!
チンコを受け入れることが不安だった慧だが
指でほぐされ、バイブで掻き回されたアナルは…。
③慧の初ウケ
何ヶ月にも及ぶ交渉の末、遂に慧が男と初SEX!
アナル調教でケツの快感を知ってしまった慧は
不安があるもののチンコを挿れられることに興味が湧いた様子!
初めて上下の口で味わうチンコのお味は…!?
④慧、初タチ! 大輔×慧×大輔
慧が大輔相手に初タチに挑戦!
しかし中々うまくタチれない慧に痺れを切らした大輔は
慧を押し倒し、いきり勃ったチンコを慧のアナルにぶっ刺す!!
ケツが感じてしまう慧は大輔の腰振りに大悶絶!!
⑤オフショット
撮影後インタビューなど慧の素顔に迫る!!
Duration: 2:01:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diviner Vol2
Heisei Youth - Super New Dreamin' Boys Brownsburg
のメインモデル『晃』が本格始動!「ONLY SHINING STAR AKIRA」発売決定!
整った顔立ち… パキパキ腹筋のBODY… 感度良好チンコ… 天性のエロス…
TOPモデルとして必要な要素全てを兼ね備えた晃の全てがここに!
ゲストモデルに2012年WESTナンバーワンモデル貴大と約1年ぶりの登場となる翔琉を迎えた雄カラミ2編+女絡み1編を含む計6パート!
1. 連続寸止めに晃が悶絶!穴からひり出されるバイブ!ヒクつく穴!大好評のバーチャル風アングル採用でエロさ倍増!
2. 貴大参戦!晃が穴挿入を初体験!貴大のチンコをしゃぶりながらも勃起する晃!晃の腰振り&手コキにリードしていたはずの先輩貴大が掘られイキ!
3. 晃の雄の素顔!ガマン汁をダラダラ垂らしてマンコに喰らいつく!AV女優が何度もイってしまう晃の激しい腰振り!
4. 晃のデビュー前の初撮影映像を公開!下着モデルのはずだったのに… 偽撮影の罠にハマり、どんどん脱がされていく晃…
5. 約1年ぶりの出演となる翔琉が晃の敏感BODYを攻めまくる!雄69初体験でも晃のチンコはビンビン!初の立ちバックで晃がたまらず掘られイキ!
6. オフショット&インタビュー
Format: avi
Duration: 2:24:17
Video: 400x304, DivX 5, 1130kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Heisei Youth - Super New Dreamin' Boys
Coat - Kashiyama Motoki Celoron
デカマラマッチョ達に生で挿入され種マンにされ、変態種壺に落ちていく
中出し、顔射、お掃除フェラの7発の射精シーンあり!激エロやばいです
Duration: 2:02:36
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3909kbps

File size: 3.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Coat - Kashiyama Motoki
Hyuga Echizen Sala Biellese
春の新作は、ヤンチャ系美少年のNEW FACE4名が一斉デビュー!
メインモデルは元気な弟力満点のバスケ部「尚輝・18才」!初登場から、ドノンケ全開リアル反応の初掘られまで!
アナルウケ編を含む、フレッシュな若さ弾ける総勢5名6パート!
1. メイン尚輝18才、初撮影!電マで勃起しビクビク動くチンコ!魔の責めに足もビクつき…!
2. 初顔・ツル肌サッカー少年18才!乳首舐めでムクムク勃起しエロ声が…!プルプルの濃厚精子発射!
3. 初顔・色白童顔18才!恥ずかしがって紅潮する頬!電マ責めで何度もイキそうに!自分の精子舐めも!
4. 初顔・長身バスケ20才!初♂フェラテクに、男の方が気持ちいい…!?
5. フェラ三昧28・筋肉バキバキ23才!ガン掘りに悶絶しながらも巨根は勃起!掘られイキ&顔射!
6. メイン尚輝18才、決意の初掘られ!初めての男Hにドノンケらしいリアル反応!突かれてマジで痛がりながらも掘られイキ!
Duration: 2:02:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 2424kbps
Audio: 172kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyuga Echizen
水泳男子の逆三BODYをしっかり念入りストレッチ!
「この下って何か着てますよね?上は脱いじゃいましょうか?」
水着姿でうけるストレッチ。いやらしい手つきにだんだん硬くなる股間!
「溜まってるんですか?」ギン勃ちチンポだけじゃなくアナルまで…
奥の奥までガンガン掘られて密室に響く喘ぎ声!!
Duration: 2:08:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete Vol3
Diviner Vol2 Reeder
な極上ノンケイケメンの痴態を暴き見る者を夢中にさせる
G-BOTが誇る大ヒットブランド『STUCK ON』の第5弾が遂に発売!!
今回のメインは日焼けした肌の6packに人懐っこい笑顔が魅力の
イケメン「慧-KEI-」!!
スタイルのいいスレンダーなボディに
6packの浮き出た腹筋と太く引き締まった太腿…
明るく人見知りをしないノリのいいキャラクターに
ケツが感じても無防備に紅潮したエロ顔を見せる素直さ…
ノンケ好きなら誰もが見たい極上ノンケイケメンの股間。
女好きのはずなのに思わず感じてしまう男同士の性交。
今宵あなたはその目撃者となる!!
笑顔とエロ顔のギャップに、
あなたはもう慧に夢中…。
①慧のスーツオナニー
フレッシュマン慧がスーツ姿でオナニーを初披露!
慧が会議室で魅せる秘密の時間…。
②慧をアナル調教!
アナルSEXを目前に控えた慧をアナル調教!
チンコを受け入れることが不安だった慧だが
指でほぐされ、バイブで掻き回されたアナルは…。
③慧の初ウケ
何ヶ月にも及ぶ交渉の末、遂に慧が男と初SEX!
アナル調教でケツの快感を知ってしまった慧は
不安があるもののチンコを挿れられることに興味が湧いた様子!
初めて上下の口で味わうチンコのお味は…!?
④慧、初タチ! 大輔×慧×大輔
慧が大輔相手に初タチに挑戦!
しかし中々うまくタチれない慧に痺れを切らした大輔は
慧を押し倒し、いきり勃ったチンコを慧のアナルにぶっ刺す!!
ケツが感じてしまう慧は大輔の腰振りに大悶絶!!
⑤オフショット
撮影後インタビューなど慧の素顔に迫る!!
Duration: 2:01:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diviner Vol2
Heisei Youth - Super New Dreamin' Boys Brownsburg
のメインモデル『晃』が本格始動!「ONLY SHINING STAR AKIRA」発売決定!
整った顔立ち… パキパキ腹筋のBODY… 感度良好チンコ… 天性のエロス…
TOPモデルとして必要な要素全てを兼ね備えた晃の全てがここに!
ゲストモデルに2012年WESTナンバーワンモデル貴大と約1年ぶりの登場となる翔琉を迎えた雄カラミ2編+女絡み1編を含む計6パート!
1. 連続寸止めに晃が悶絶!穴からひり出されるバイブ!ヒクつく穴!大好評のバーチャル風アングル採用でエロさ倍増!
2. 貴大参戦!晃が穴挿入を初体験!貴大のチンコをしゃぶりながらも勃起する晃!晃の腰振り&手コキにリードしていたはずの先輩貴大が掘られイキ!
3. 晃の雄の素顔!ガマン汁をダラダラ垂らしてマンコに喰らいつく!AV女優が何度もイってしまう晃の激しい腰振り!
4. 晃のデビュー前の初撮影映像を公開!下着モデルのはずだったのに… 偽撮影の罠にハマり、どんどん脱がされていく晃…
5. 約1年ぶりの出演となる翔琉が晃の敏感BODYを攻めまくる!雄69初体験でも晃のチンコはビンビン!初の立ちバックで晃がたまらず掘られイキ!
6. オフショット&インタビュー
Format: avi
Duration: 2:24:17
Video: 400x304, DivX 5, 1130kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Heisei Youth - Super New Dreamin' Boys
Coat - Kashiyama Motoki Celoron
デカマラマッチョ達に生で挿入され種マンにされ、変態種壺に落ちていく
中出し、顔射、お掃除フェラの7発の射精シーンあり!激エロやばいです
Duration: 2:02:36
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3909kbps

File size: 3.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Coat - Kashiyama Motoki
Hyuga Echizen Sala Biellese
春の新作は、ヤンチャ系美少年のNEW FACE4名が一斉デビュー!
メインモデルは元気な弟力満点のバスケ部「尚輝・18才」!初登場から、ドノンケ全開リアル反応の初掘られまで!
アナルウケ編を含む、フレッシュな若さ弾ける総勢5名6パート!
1. メイン尚輝18才、初撮影!電マで勃起しビクビク動くチンコ!魔の責めに足もビクつき…!
2. 初顔・ツル肌サッカー少年18才!乳首舐めでムクムク勃起しエロ声が…!プルプルの濃厚精子発射!
3. 初顔・色白童顔18才!恥ずかしがって紅潮する頬!電マ責めで何度もイキそうに!自分の精子舐めも!
4. 初顔・長身バスケ20才!初♂フェラテクに、男の方が気持ちいい…!?
5. フェラ三昧28・筋肉バキバキ23才!ガン掘りに悶絶しながらも巨根は勃起!掘られイキ&顔射!
6. メイン尚輝18才、決意の初掘られ!初めての男Hにドノンケらしいリアル反応!突かれてマジで痛がりながらも掘られイキ!
Duration: 2:02:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 2424kbps
Audio: 172kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyuga Echizen