Home Delivery Cock - Akito Tripler Army Medical Ctr
Video language: Japanese
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!
Format: mp4
Duration: 2:10:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Akito
FIND MIRROR DOWNLOAD
Hyper Yeaah! Best Selection Harlowton
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
イケメンのパンツが見たい Part183 Safford
エロコレの「エロ達磨」が街に飛び出し、
イケメンに声をかけ、パンツを見せてもらう企画。
しかし、本当に見たいのは。。。
第183弾は、友達との待ち合わせに向かう途中のイケメン君。。
ファッションチェックさせてくれと声をかけると、
「急いでるので」と、断られそうになるが、
謝礼が出ると聞き「少しなら」と、なんとかOK!
実はパンツのチェックと聞かされ、
特に驚く様子もなく、すんなり見せてくれる。
いつものように様子を見ながら徐々にタッチしていくエロ達磨。
パンツの匂いを嗅ぎながらチンコに触れていく。。。
しつこく触っていると、パンツの中でどんどん大きくなるチンコ。
完全勃起させたところで、チンコも見たいと強引にパンツを下ろす達磨。
突然のフェラ攻撃にも、「気持ちいぃ」と、声を出して感じてしまうイケメン君。
キスをされても、アナルを舐められてもずっとフル勃起状態。
あっという間に達磨にイかされてしまう
Duration: 25:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9764kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: イケメンのパンツが見たい Part183
Hardcore Camera Sex Porthill
大人気アイドル!白石郁弥が帰ってきた!
前作よりも!更にゲス!より鬼畜!見応えありまくりの衝撃猥褻映像!
新しい年の幕開けにふさわしく!超豪華! 4タイプ!
タイプ内容(本編写真集+生写真)
いつもの単品に、な、なんと! メインモデル白石郁弥の、ホテルでのセクシーな姿、
街角でのキュートなオフショットを80ページにも及ぶボリュームで余すところなくとらえた
白石郁弥写真集「ハニーフラッシュ」(A4サイズオールカラー)付き!
もちろん豪華特典DVD付!
ヌケル!他では絶対手に入らない、激レア!撮り下ろし非売品DVD「SLAVE」をプレゼント!
さ・ら・に!白石郁弥激エロ生写真(TypeA限定バージョン)もプレゼント!
※DVDジャケットは4種類ございますが指定は出来ません。
どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!
Duration: 2:27:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hardcore Camera Sex
Target Extra - Ibuki Kimberly
緊急リクエスト!!超豪華メインモデル達だけの超淫乱ど変態掘り合いSEX!全パートどエロ交尾編が遂に完成!!
1. 杉浦蓮×本城浩昭 ど淫乱掘り合いセックス編
遂に完成!誰もがうらやむルックスのイケメンモデルが夢の共演!
濃厚キスから乳首舐め、さらに女専用の巨根ちんこをケツ穴に高速ピストン!掘って掘られての掘り合い変態パート!
2. 本城浩昭 覚醒 もう女では満足出来ない!!
撮影前からすでにエロモード!目隠しで身体全体の感度は倍増!!
舌の上を何度も出入りする巨根ゴーグルマンの肉棒!ノンケのテクを越えた超絶フェラで我慢汁が大量に口内に!
乳首をいじられフル勃起したちんこをたっぷりのローションで亀頭責め!!
ケツを突き出し、彼女には絶対見せられない変態な姿でアナルを愛撫されると、さらに勃起する変態チンコ!
興奮絶頂ゴーグルマンは硬い肉棒を高速ピストン!前立腺を刺激するエロイ動きに思わず「おしっこ漏れそう…」と感じまくる!!
3. 本城浩昭 -篠原悠里緊急参戦-
大人気モデル、篠原悠里が緊急参戦しWフェラでエロモード突入!亀頭は先走り液でヌルヌル!篠原くんの激しい腰振りにアナルが壊れそう(笑)
チンコを咥えながら、掘られる非日常の世界!最後は、たっぷり濃厚ザーメンを顔中に浴びる!!
4. 杉浦蓮×本城浩昭 杉浦蓮ガン掘り編
ただでさえでっかい肉棒が男のテクでさらに勃起する!メリメリ聞こえそうな、キツイ本城君のケツ穴に下から突き上げる蓮くん!
一線を越えたノンケ2人の濃厚アナルセックスをじっくりたっぷりご覧ください。
Duration: 1:39:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 80kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Ibuki
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!
Duration: 2:10:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Akito
Hyper Yeaah! Best Selection Harlowton
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
イケメンのパンツが見たい Part183 Safford
エロコレの「エロ達磨」が街に飛び出し、
イケメンに声をかけ、パンツを見せてもらう企画。
しかし、本当に見たいのは。。。
第183弾は、友達との待ち合わせに向かう途中のイケメン君。。
ファッションチェックさせてくれと声をかけると、
「急いでるので」と、断られそうになるが、
謝礼が出ると聞き「少しなら」と、なんとかOK!
実はパンツのチェックと聞かされ、
特に驚く様子もなく、すんなり見せてくれる。
いつものように様子を見ながら徐々にタッチしていくエロ達磨。
パンツの匂いを嗅ぎながらチンコに触れていく。。。
しつこく触っていると、パンツの中でどんどん大きくなるチンコ。
完全勃起させたところで、チンコも見たいと強引にパンツを下ろす達磨。
突然のフェラ攻撃にも、「気持ちいぃ」と、声を出して感じてしまうイケメン君。
キスをされても、アナルを舐められてもずっとフル勃起状態。
あっという間に達磨にイかされてしまう
Duration: 25:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9764kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: イケメンのパンツが見たい Part183
Hardcore Camera Sex Porthill
大人気アイドル!白石郁弥が帰ってきた!
前作よりも!更にゲス!より鬼畜!見応えありまくりの衝撃猥褻映像!
新しい年の幕開けにふさわしく!超豪華! 4タイプ!
タイプ内容(本編写真集+生写真)
いつもの単品に、な、なんと! メインモデル白石郁弥の、ホテルでのセクシーな姿、
街角でのキュートなオフショットを80ページにも及ぶボリュームで余すところなくとらえた
白石郁弥写真集「ハニーフラッシュ」(A4サイズオールカラー)付き!
もちろん豪華特典DVD付!
ヌケル!他では絶対手に入らない、激レア!撮り下ろし非売品DVD「SLAVE」をプレゼント!
さ・ら・に!白石郁弥激エロ生写真(TypeA限定バージョン)もプレゼント!
※DVDジャケットは4種類ございますが指定は出来ません。
どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!
Duration: 2:27:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hardcore Camera Sex
Target Extra - Ibuki Kimberly
緊急リクエスト!!超豪華メインモデル達だけの超淫乱ど変態掘り合いSEX!全パートどエロ交尾編が遂に完成!!
1. 杉浦蓮×本城浩昭 ど淫乱掘り合いセックス編
遂に完成!誰もがうらやむルックスのイケメンモデルが夢の共演!
濃厚キスから乳首舐め、さらに女専用の巨根ちんこをケツ穴に高速ピストン!掘って掘られての掘り合い変態パート!
2. 本城浩昭 覚醒 もう女では満足出来ない!!
撮影前からすでにエロモード!目隠しで身体全体の感度は倍増!!
舌の上を何度も出入りする巨根ゴーグルマンの肉棒!ノンケのテクを越えた超絶フェラで我慢汁が大量に口内に!
乳首をいじられフル勃起したちんこをたっぷりのローションで亀頭責め!!
ケツを突き出し、彼女には絶対見せられない変態な姿でアナルを愛撫されると、さらに勃起する変態チンコ!
興奮絶頂ゴーグルマンは硬い肉棒を高速ピストン!前立腺を刺激するエロイ動きに思わず「おしっこ漏れそう…」と感じまくる!!
3. 本城浩昭 -篠原悠里緊急参戦-
大人気モデル、篠原悠里が緊急参戦しWフェラでエロモード突入!亀頭は先走り液でヌルヌル!篠原くんの激しい腰振りにアナルが壊れそう(笑)
チンコを咥えながら、掘られる非日常の世界!最後は、たっぷり濃厚ザーメンを顔中に浴びる!!
4. 杉浦蓮×本城浩昭 杉浦蓮ガン掘り編
ただでさえでっかい肉棒が男のテクでさらに勃起する!メリメリ聞こえそうな、キツイ本城君のケツ穴に下から突き上げる蓮くん!
一線を越えたノンケ2人の濃厚アナルセックスをじっくりたっぷりご覧ください。
Duration: 1:39:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 80kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Ibuki