Exuberant Body In Oil San Benedetto Del Tronto
Video language: Japanese
選び抜かれたイケメンしか出演できないG-BOT作品!
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
特に人気の高かった映像だけを初DVD化!
売れ筋イケメンモデル5人の痴態を贅沢に詰め合わせた本作。
今宵あなたは誰をオカズに選びますか?
①あどけなさ残る光希が緊縛プレイに挑戦!
『NEXT GENERATION 02 MITSUKI』で鮮烈デビューを果たした光希の
DVD未収録パート(手足緊縛&目隠し篇)を公開!!
②若パパスーツリーマン、圧巻の連続射精!
カリデカ絶倫スーツリーマンは2児の父親!
今日も外回り中にこっそり抜け出して、真っ昼間から男相手にドエロく乱れまくる!
③筋肉質なボクトツ青年を快楽漬けに!
青年の引き締まった全身にゴーグルマンの魔の手が伸びる!
乳首、金玉、尻穴と、性感帯をねっとり責めて極上フィニッシュ!
④今風イケメン・大志とヴァーチャル視点で相互フェラ体験!
流行りの主観視点映像で、まるで本物の大志にしゃぶってもらってるような感覚を味わえちゃう!
気持ちよくイッた後は大志のチンコもたっぷりしゃぶってザーメンぶっかけてもらいましょう!!
⑤ノンケなのに男相手でも即勃起!?密室で魅せる獣欲SEX!
お互いの舌テクを駆使した乳首の責め合いから始まり、貪るように濃密なKISSへ!
キレイな顔と身体のノンケ青年、チンポは常時バッキバキ!
性欲の赴くままに腰をふる獣のようなSEXを披露!
Format: mp4
Duration: 1:54:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Exuberant Body In Oil
FIND MIRROR DOWNLOAD
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Yuanmou
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Fun - Amamiya You Cospicua
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
人気超イケメンモデル4人のあんな姿やこんな顔、逞しく隆起したイチモツなど豪華に収録した逸品。
今夜、あなたの右手のお供は誰にしますか?
①あのパーフェクトイケメンが遂に!男のフェラで屈辱の強制発射!!
爽やかな甘いマスクに、きれいな曲線を描く胸筋と8つに割れた見事な腹筋。
「脱がしの達人 第五巻」で達人を手こずらせながらもイカされてしまったあのパーフェクトイケメンが、遂に男の手に落ちた!!
頑なに男との接触を拒み続けた彼だったが、スタッフの決死の交渉に根負けして男に体を許すことに!
AVを見ながらではあるものの、終始ビンビンにそそり勃ったイケメンのチンコをとくとご覧あれ!!
②『NONSTOP 2nd』大人気の須藤の弟の初撮影映像!最初は男に喰われてた!!
170*68*21 現役マッチョ陸上部員の双子の須藤兄弟の弟の貴重な初撮影映像!!
兄弟でリアルに3Pをした時の秘話(『NONSTOP 2nd』で再現3Pを収録)や男にナンパされてフェラされた話などモテ男の武勇伝を披露!
そして乳首、首筋、耳、唇、舌と次々に男に舐め上げられていく!!
フェラをされると体をよがらせ声を上げ、ブッといチンコがビンビンに!
最後はあわや顔まで!という大噴射!!
③二代目G-STAR『永瀬康介』!モロ感の乳首とケツ穴を攻め上げられて悶絶大噴射!!
撮影開始早々から色めきだった表情で発情する康介!
触れられただけで体をヒクつかせ感じはじめる敏感BODY!
様々なプレイで攻め続けられ康介のデカマラは常にビンビンMAX噴射寸前!!
最後は自慢の腹筋をヒクつかせての大噴射!!!
④ガチガチ上反り太マラでガン掘り!期待のイケメンハーフモデル『滝沢ダグラス』降臨!!
ワイルドやんちゃ系ハーフモデル「滝沢ダグラス」が魅せる!
鍛え上げた肉体とワイルドな中にも幼さを残す端正なルックス、
上反りで天を仰ぐガチガチの太マラ、ウケが失神してしまうほどの激しい腰使い…。
ゲイビデオ界に新風を吹き込む大型新人の衝撃のデビュー作を見逃すな!!
Duration: 1:39:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fun - Amamiya You
Tight Pants Climax Yoga School Hartsel
街中で、目に留まった制服ノンケ… 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ…
彼らに、もし犯されたら…そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
野球ユニ、サカユニ、フードデリバリー、学ラン、浴衣…
様々なノンケ男子達が、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
阿須加、修矢、星、颯太郎、佐祐が登場!!
撮りおろし全5パート!!
Duration: 1:57:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tight Pants Climax Yoga School
Gift Disc part 2 Hurdland
Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
醜いほど犯しまくり!狂おしいほど感じさせる!これぞ!ジャスティスクオリティー!!
史上最も醜悪なテロ勃発!!
Duration: 1:29:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2494kbps
Audio: 74kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gift Disc part 2
売れ筋イケメンモデル5人の痴態を贅沢に詰め合わせた本作。
今宵あなたは誰をオカズに選びますか?
①あどけなさ残る光希が緊縛プレイに挑戦!
『NEXT GENERATION 02 MITSUKI』で鮮烈デビューを果たした光希の
DVD未収録パート(手足緊縛&目隠し篇)を公開!!
②若パパスーツリーマン、圧巻の連続射精!
カリデカ絶倫スーツリーマンは2児の父親!
今日も外回り中にこっそり抜け出して、真っ昼間から男相手にドエロく乱れまくる!
③筋肉質なボクトツ青年を快楽漬けに!
青年の引き締まった全身にゴーグルマンの魔の手が伸びる!
乳首、金玉、尻穴と、性感帯をねっとり責めて極上フィニッシュ!
④今風イケメン・大志とヴァーチャル視点で相互フェラ体験!
流行りの主観視点映像で、まるで本物の大志にしゃぶってもらってるような感覚を味わえちゃう!
気持ちよくイッた後は大志のチンコもたっぷりしゃぶってザーメンぶっかけてもらいましょう!!
⑤ノンケなのに男相手でも即勃起!?密室で魅せる獣欲SEX!
お互いの舌テクを駆使した乳首の責め合いから始まり、貪るように濃密なKISSへ!
キレイな顔と身体のノンケ青年、チンポは常時バッキバキ!
性欲の赴くままに腰をふる獣のようなSEXを披露!
Duration: 1:54:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Exuberant Body In Oil
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Yuanmou
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Fun - Amamiya You Cospicua
人気超イケメンモデル4人のあんな姿やこんな顔、逞しく隆起したイチモツなど豪華に収録した逸品。
今夜、あなたの右手のお供は誰にしますか?
①あのパーフェクトイケメンが遂に!男のフェラで屈辱の強制発射!!
爽やかな甘いマスクに、きれいな曲線を描く胸筋と8つに割れた見事な腹筋。
「脱がしの達人 第五巻」で達人を手こずらせながらもイカされてしまったあのパーフェクトイケメンが、遂に男の手に落ちた!!
頑なに男との接触を拒み続けた彼だったが、スタッフの決死の交渉に根負けして男に体を許すことに!
AVを見ながらではあるものの、終始ビンビンにそそり勃ったイケメンのチンコをとくとご覧あれ!!
②『NONSTOP 2nd』大人気の須藤の弟の初撮影映像!最初は男に喰われてた!!
170*68*21 現役マッチョ陸上部員の双子の須藤兄弟の弟の貴重な初撮影映像!!
兄弟でリアルに3Pをした時の秘話(『NONSTOP 2nd』で再現3Pを収録)や男にナンパされてフェラされた話などモテ男の武勇伝を披露!
そして乳首、首筋、耳、唇、舌と次々に男に舐め上げられていく!!
フェラをされると体をよがらせ声を上げ、ブッといチンコがビンビンに!
最後はあわや顔まで!という大噴射!!
③二代目G-STAR『永瀬康介』!モロ感の乳首とケツ穴を攻め上げられて悶絶大噴射!!
撮影開始早々から色めきだった表情で発情する康介!
触れられただけで体をヒクつかせ感じはじめる敏感BODY!
様々なプレイで攻め続けられ康介のデカマラは常にビンビンMAX噴射寸前!!
最後は自慢の腹筋をヒクつかせての大噴射!!!
④ガチガチ上反り太マラでガン掘り!期待のイケメンハーフモデル『滝沢ダグラス』降臨!!
ワイルドやんちゃ系ハーフモデル「滝沢ダグラス」が魅せる!
鍛え上げた肉体とワイルドな中にも幼さを残す端正なルックス、
上反りで天を仰ぐガチガチの太マラ、ウケが失神してしまうほどの激しい腰使い…。
ゲイビデオ界に新風を吹き込む大型新人の衝撃のデビュー作を見逃すな!!
Duration: 1:39:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fun - Amamiya You
Tight Pants Climax Yoga School Hartsel
街中で、目に留まった制服ノンケ… 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ…
彼らに、もし犯されたら…そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
野球ユニ、サカユニ、フードデリバリー、学ラン、浴衣…
様々なノンケ男子達が、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
阿須加、修矢、星、颯太郎、佐祐が登場!!
撮りおろし全5パート!!
Duration: 1:57:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tight Pants Climax Yoga School
Gift Disc part 2 Hurdland
Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
醜いほど犯しまくり!狂おしいほど感じさせる!これぞ!ジャスティスクオリティー!!
史上最も醜悪なテロ勃発!!
Duration: 1:29:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2494kbps
Audio: 74kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gift Disc part 2