Reverse Thrust James Creek
Video language: Japanese
マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく…
フットマッサージってこんな事まで…初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう…
遂に施術師の手が伸びて来て…
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに…
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく…
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。
Format: mp4
Duration: 1:46:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 2155kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Reverse Thrust
FIND MIRROR DOWNLOAD
Taboo Kirkman
快進撃の体育会シリーズ召し上がれ!
全員、現役アスリート達の変態エロ汁噴火!
爽やかノンケ達が変態プレイで覚醒し、性処理道具へ変貌する!
何かがキマす! 激しいケツ交尾! 220分をヌキまくれ!
[PART 1]
初登場!純(19歳)の激しいケツ交尾!
恥ずかしいシャワ浣披露!
変態兄貴の真珠入りチンポにガツガツ犯される絶頂交尾がエ…ロい!
「アカン!ヤバい!」
恍惚アナルのまま、ザーメンシャワー洗礼!
どろっドロ!
[PART 2]
初めての男同士のキスに興奮するコウタ(20歳)は、すぐにガチマラ状態へ!
ひくひくと肛門を動かし、変態プレイが加速する!
内臓がトランスUP!
何かがキマす!
[PART 3]
エスカレートする肛門責めに、終始フル勃起のワタル(19歳)。
肛門直撃され勃起してしまい…ゲイの世界に魅了されていく…
自分でも気がつかなかったエロい心に戸惑いながら自分のザーメンを飲み込み興奮するのだった…
[PART 4]
純朴な体育大生ナオキ(18歳)のケツを徹底的に仕込む巨編が始まる!
強制排泄の屈辱に放心状態となっていく…
従順な性処理マンコへと変貌するナオキが可愛い!
[PART 5]
ついにナオキがケツ交尾へと突入!
キスをし、フェラで燃え上がる!
優しいシン兄貴に誘導されながら、愛に包まれてくナオキがどんどん興奮する!
チンポ膨張し、子種を噴き出す!
撮影される興奮!
ナオキが覚醒!
また掘られたい!
[PART 6]
あどけない表情の淳平(20歳)が愛らしく悶える!
少年時代から犯されたコトの無い肛門が餌食となり、体の中から突き上げてくる快楽地獄!
「出ちゃう!出ちゃう!」
自分のザーメンをこのままじゃ浴びちゃう!
Duration: 3:27:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1559kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Taboo
Gay Tonton Part 0447 Fengning
ガチムチ変態オヤジ周作が若雄二人に大暴れ!!種付けにトコロテンに三連結!本能のままに盛りあおうぜ!!
あのガチムチエロモデルの周作との初共演!鍛えられた身体にバランスよくのる肉がエロすぎる!今回はトントンと虎太とので撮影前からイチャイチャしつつ本番スタート!
全員カメラなんかお構いなしにお互いの身体に最初からがっつきまくり!
Duration: 38:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5639kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gay Tonton Part 0447
Separating Butt Cheeks Vol1 Ujung Pandang
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks Vol1
美少年完全痴漢マニュアル Cherry
Release Year: 2024
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
現実には不可能だからこそ、したくなる…。禁断の美少年限定痴漢企画発動!街中で見かけた美少年に触れたくなったこと、ありませんか?犯罪めいた欲望を抑えきれなくなったとき、追跡が始まる…。都市の死角で今日もひっそりと行われる痴漢行為。少年のカラダへのファースト・コンタクト。その時、高鳴る鼓動と衝動は頂点へ…!
Duration: 2:29:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 189kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 美少年完全痴漢マニュアル
マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく…
フットマッサージってこんな事まで…初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう…
遂に施術師の手が伸びて来て…
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに…
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく…
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。
Duration: 1:46:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 2155kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Reverse Thrust
Taboo Kirkman
快進撃の体育会シリーズ召し上がれ!
全員、現役アスリート達の変態エロ汁噴火!
爽やかノンケ達が変態プレイで覚醒し、性処理道具へ変貌する!
何かがキマす! 激しいケツ交尾! 220分をヌキまくれ!
[PART 1]
初登場!純(19歳)の激しいケツ交尾!
恥ずかしいシャワ浣披露!
変態兄貴の真珠入りチンポにガツガツ犯される絶頂交尾がエ…ロい!
「アカン!ヤバい!」
恍惚アナルのまま、ザーメンシャワー洗礼!
どろっドロ!
[PART 2]
初めての男同士のキスに興奮するコウタ(20歳)は、すぐにガチマラ状態へ!
ひくひくと肛門を動かし、変態プレイが加速する!
内臓がトランスUP!
何かがキマす!
[PART 3]
エスカレートする肛門責めに、終始フル勃起のワタル(19歳)。
肛門直撃され勃起してしまい…ゲイの世界に魅了されていく…
自分でも気がつかなかったエロい心に戸惑いながら自分のザーメンを飲み込み興奮するのだった…
[PART 4]
純朴な体育大生ナオキ(18歳)のケツを徹底的に仕込む巨編が始まる!
強制排泄の屈辱に放心状態となっていく…
従順な性処理マンコへと変貌するナオキが可愛い!
[PART 5]
ついにナオキがケツ交尾へと突入!
キスをし、フェラで燃え上がる!
優しいシン兄貴に誘導されながら、愛に包まれてくナオキがどんどん興奮する!
チンポ膨張し、子種を噴き出す!
撮影される興奮!
ナオキが覚醒!
また掘られたい!
[PART 6]
あどけない表情の淳平(20歳)が愛らしく悶える!
少年時代から犯されたコトの無い肛門が餌食となり、体の中から突き上げてくる快楽地獄!
「出ちゃう!出ちゃう!」
自分のザーメンをこのままじゃ浴びちゃう!
Duration: 3:27:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1559kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Taboo
Gay Tonton Part 0447 Fengning
ガチムチ変態オヤジ周作が若雄二人に大暴れ!!種付けにトコロテンに三連結!本能のままに盛りあおうぜ!!
あのガチムチエロモデルの周作との初共演!鍛えられた身体にバランスよくのる肉がエロすぎる!今回はトントンと虎太とので撮影前からイチャイチャしつつ本番スタート!
全員カメラなんかお構いなしにお互いの身体に最初からがっつきまくり!
Duration: 38:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5639kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gay Tonton Part 0447
Separating Butt Cheeks Vol1 Ujung Pandang
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks Vol1
美少年完全痴漢マニュアル Cherry
Release Year: 2024
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
現実には不可能だからこそ、したくなる…。禁断の美少年限定痴漢企画発動!街中で見かけた美少年に触れたくなったこと、ありませんか?犯罪めいた欲望を抑えきれなくなったとき、追跡が始まる…。都市の死角で今日もひっそりと行われる痴漢行為。少年のカラダへのファースト・コンタクト。その時、高鳴る鼓動と衝動は頂点へ…!
Duration: 2:29:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 189kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 美少年完全痴漢マニュアル