Tough Cruising Zone Highland
Video language: Japanese
大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁…掘られると完全に目がいっちゃいます…
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!
Format: mp4
Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tough Cruising Zone
FIND MIRROR DOWNLOAD
New Real! Atlantic Highlands
美少年SMの「緊縛編」が遂に始動!
「BLACK HOLE6 緊縛奴隷縄狂」で一躍脚光を浴びた浦國氏に緊縛監修を依頼!
アクシード大人気モデル透がついにSM初挑戦。
芸術的緊縛調教の数々、全4パート170分収録!
『露天風呂緊縛編』
温泉にやって来た“透”と“聡”、透の思わぬ勘違いで浮気発覚!?
嫉妬に狂った聡は透を赤ロープで吊るし上げる!
浴衣の…帯にお湯を染み込ませスパンキングの嵐、ケツに花火を突っ込まれケツ花火!
男の嫉妬は恐ろしい…「もう浮気はしません」と腹をくくる透。
より一層愛が深まった二人!
『高級SMウリセン編』
貴族の嗜みはSM遊び!?
「可愛いボーイを連れて来い」と執事に命令する貴族。連れて来られたのはスレンダーな身体の美少年“響”!
報酬を受け取り貴族のSMプレイが始まる。プールサイドのイスに縄で括り付けられる!
ペニスにコックリングをつけられ、身体中責められムクムクと大きくなる巨根♪
「水をください」と言えば目の前のプールに突き落とされ窒息、そして失神…。
ブランコに括りつけられ蝋責め、浣腸、ガン掘り中出し!
『麻縄和緊縛編』
書道家の師匠はSMがお好き!?
ある日、師匠に呼び出された弟子の“真琴”、師匠からの問いかけに答えられないとビンタされる!
「一から修行のし直しじゃ!」と麻縄で亀甲縛りにされる真琴。
ペニスに墨を塗られて文字を書かされ、ケツに墨汁を仕込まれケツ穴には筆を入れられる!
なぜか真琴のペニスはギンギン状態!
師匠、もっとおちんちん扱いて下さい!師匠の極太の筆が暴れまくる!
『教室緊縛編』
どこの学校にもあるイジメ!悶絶学院にも悪質なイジメが存在した!?
“努”と“聡”は校内でも有名な極悪Sコンビ。いつも陰気な“学”がターゲット!
身動きできないように縄で身体中縛りあげられ、ボールを投げられ、大量の洗濯バサミを付けられ、大量の蝋を浴びせられる…
イジメの域を超えた拷問!
拘束による苦しみと与えられる快感の連続、少年達がその先に見たものは…
Duration: 2:07:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2051kbps
Audio: 90kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: New Real!
Lust Awaken Vol9 Pesotum
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
Capy Part 0779 Haworth
これまで出演を断り続けてきたゆーたくんの2作目は新宿フレグランスで性感アロマコース指名ということでそのテクニックをそのまんま披露してもらう事に!!爽やかな礼儀正しい感じでお客様の待つ部屋へ向かいいざ対面!
Duration: 38:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6209kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Capy Part 0779
Home Delivery Cock - Shinji Lilienfeld
顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう…
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的になってお互い気持ちよくノリノリでヤリまくる♪
【3】
シャワーを浴びに行ったら横から喘ぎ声が聞こえる…?出来心で覗いてオナニーしてるところを盗撮されてしまう。
そのままイケメンビッチに勃起したチンコを食べられてしまう…
【4】
ナイトプールでわいわいはしゃいで疲れたから露天風呂に直行!
エロ話してたらムラムラしてきたからその場で理性ぶっ飛ばして快楽任せの3連結!?
朝まで終わらないテンションぶち上げのSEX!!
Duration: 2:13:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1939kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Shinji
大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁…掘られると完全に目がいっちゃいます…
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!
Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tough Cruising Zone
New Real! Atlantic Highlands
美少年SMの「緊縛編」が遂に始動!
「BLACK HOLE6 緊縛奴隷縄狂」で一躍脚光を浴びた浦國氏に緊縛監修を依頼!
アクシード大人気モデル透がついにSM初挑戦。
芸術的緊縛調教の数々、全4パート170分収録!
『露天風呂緊縛編』
温泉にやって来た“透”と“聡”、透の思わぬ勘違いで浮気発覚!?
嫉妬に狂った聡は透を赤ロープで吊るし上げる!
浴衣の…帯にお湯を染み込ませスパンキングの嵐、ケツに花火を突っ込まれケツ花火!
男の嫉妬は恐ろしい…「もう浮気はしません」と腹をくくる透。
より一層愛が深まった二人!
『高級SMウリセン編』
貴族の嗜みはSM遊び!?
「可愛いボーイを連れて来い」と執事に命令する貴族。連れて来られたのはスレンダーな身体の美少年“響”!
報酬を受け取り貴族のSMプレイが始まる。プールサイドのイスに縄で括り付けられる!
ペニスにコックリングをつけられ、身体中責められムクムクと大きくなる巨根♪
「水をください」と言えば目の前のプールに突き落とされ窒息、そして失神…。
ブランコに括りつけられ蝋責め、浣腸、ガン掘り中出し!
『麻縄和緊縛編』
書道家の師匠はSMがお好き!?
ある日、師匠に呼び出された弟子の“真琴”、師匠からの問いかけに答えられないとビンタされる!
「一から修行のし直しじゃ!」と麻縄で亀甲縛りにされる真琴。
ペニスに墨を塗られて文字を書かされ、ケツに墨汁を仕込まれケツ穴には筆を入れられる!
なぜか真琴のペニスはギンギン状態!
師匠、もっとおちんちん扱いて下さい!師匠の極太の筆が暴れまくる!
『教室緊縛編』
どこの学校にもあるイジメ!悶絶学院にも悪質なイジメが存在した!?
“努”と“聡”は校内でも有名な極悪Sコンビ。いつも陰気な“学”がターゲット!
身動きできないように縄で身体中縛りあげられ、ボールを投げられ、大量の洗濯バサミを付けられ、大量の蝋を浴びせられる…
イジメの域を超えた拷問!
拘束による苦しみと与えられる快感の連続、少年達がその先に見たものは…
Duration: 2:07:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2051kbps
Audio: 90kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: New Real!
Lust Awaken Vol9 Pesotum
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
Capy Part 0779 Haworth
これまで出演を断り続けてきたゆーたくんの2作目は新宿フレグランスで性感アロマコース指名ということでそのテクニックをそのまんま披露してもらう事に!!爽やかな礼儀正しい感じでお客様の待つ部屋へ向かいいざ対面!
Duration: 38:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6209kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Capy Part 0779
Home Delivery Cock - Shinji Lilienfeld
顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう…
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的になってお互い気持ちよくノリノリでヤリまくる♪
【3】
シャワーを浴びに行ったら横から喘ぎ声が聞こえる…?出来心で覗いてオナニーしてるところを盗撮されてしまう。
そのままイケメンビッチに勃起したチンコを食べられてしまう…
【4】
ナイトプールでわいわいはしゃいで疲れたから露天風呂に直行!
エロ話してたらムラムラしてきたからその場で理性ぶっ飛ばして快楽任せの3連結!?
朝まで終わらないテンションぶち上げのSEX!!
Duration: 2:13:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1939kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Shinji