Blow Jobs vol4 Only
Video language: Japanese
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Format: mp4
Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs vol4
FIND MIRROR DOWNLOAD
Thai Sexation Macks Inn
スーツで働き廻る男の新人営業リーマン拿捕して快諾!
01.若き不動産営業リーマン捕食!
さわやかな印象のリーマンに体拝見のオファーの懇願…
サービス精神旺盛にAVリモコン片手にしゃぶらせてくれる優しいリーマンはエロ着替え!
02.ハンサム営業マンとの枕営業の約束!
今日はこのハンサムな営業マンとの約束…それは添い寝してもらうこと…
反り返るエロチンポとぱっくぱくしてしまう男のエロ肛門!-涼真-
03.営業中つかのまの抜き休憩!
エロ好きリーマンは男性ホルモンの塊…
スーツの下にわさわさと生える胸毛の濃さと太ももまで生え揃う体毛と予期せぬ快感に陶酔するダンディズム!
04.真面目営業マン断りきれない裏営業!
訪問営業マンはやはり大変なお仕事…イケメンだったら帰らせないわよ…
お尻の穴に突然の指つっこみにも苦笑いで神対応!
05.不動産営業リーマンアナルSEX無事契約!
もう今日は帰さない…あの体育会上がりのエロ尻に入れたくて入れたくてたまらない…
若き不動産営業リーマンのお尻についにホモチンポ挿入!
06.ハンサム営業マン抜群のアナル交渉力!
お互いに納得した上での枕営業…分かってはいるけれど…
相手の要求に応じてしまう営業マンの性…差し出す立派なお尻は最高の切り札!-涼真-
枕営業…それは互いにメリットがあるから成り立つ不条理
Format: avi
Duration: 2:05:16
Video: 640x480, XviD, 1168kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Thai Sexation
Trap And Desire Laconia
海、山。場所を選ばず野郎達はヤリまくり
山雄姦
山奥強制ファック
部活帰りのラグビー部部員のテツ。
道に迷い、とある一軒屋に迷い込んでしまった。
「すいません!」「誰かいらっしゃいますか?」
そこで出会った男。不適な笑みを浮かべ、テツに一杯の水を差し出す。
その水を飲んだ途端、テツは欲情し男のなすがままにされる。
水には何か淫乱にさせ…る何かが含まれていたのだろうか!?
大自然の中でのハードなセックス!テツは快楽に溺れ、激しく犯される!
岩場、木陰、山林、廃屋、さまざまな場所での開放感たっぷりのセックスが
エロを引き立たせる!海雄姦
海での変態露出ファック
ここは、とある発展ビーチ。
今日も露出に快感を覚える変態野郎が集まる。
発展が成功すると、場所を移しての誘惑。
変態Tバッグ男はオナニーを見せつけ、それに欲情した褌男児がマラに
むしゃぶりつき、ハードアナルセックスへ!
炎天下じょ青空の下、すべてをさらけ出して欲に溺れる雄たち。
てらてらと肌を光らせる汗、雄汁!
Duration: 1:13:11
Video: 1280x720, XviD, 3667kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Trap And Desire
Jock Volume Vol1 Wyaconda
リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを…プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして…
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で“グッ“とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く…
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン…チンポの血流がよくなってきましたね…」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック…至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」
Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jock Volume Vol1
New Real! West Winfield
美少年SMの「緊縛編」が遂に始動!
「BLACK HOLE6 緊縛奴隷縄狂」で一躍脚光を浴びた浦國氏に緊縛監修を依頼!
アクシード大人気モデル透がついにSM初挑戦。
芸術的緊縛調教の数々、全4パート170分収録!
『露天風呂緊縛編』
温泉にやって来た“透”と“聡”、透の思わぬ勘違いで浮気発覚!?
嫉妬に狂った聡は透を赤ロープで吊るし上げる!
浴衣の…帯にお湯を染み込ませスパンキングの嵐、ケツに花火を突っ込まれケツ花火!
男の嫉妬は恐ろしい…「もう浮気はしません」と腹をくくる透。
より一層愛が深まった二人!
『高級SMウリセン編』
貴族の嗜みはSM遊び!?
「可愛いボーイを連れて来い」と執事に命令する貴族。連れて来られたのはスレンダーな身体の美少年“響”!
報酬を受け取り貴族のSMプレイが始まる。プールサイドのイスに縄で括り付けられる!
ペニスにコックリングをつけられ、身体中責められムクムクと大きくなる巨根♪
「水をください」と言えば目の前のプールに突き落とされ窒息、そして失神…。
ブランコに括りつけられ蝋責め、浣腸、ガン掘り中出し!
『麻縄和緊縛編』
書道家の師匠はSMがお好き!?
ある日、師匠に呼び出された弟子の“真琴”、師匠からの問いかけに答えられないとビンタされる!
「一から修行のし直しじゃ!」と麻縄で亀甲縛りにされる真琴。
ペニスに墨を塗られて文字を書かされ、ケツに墨汁を仕込まれケツ穴には筆を入れられる!
なぜか真琴のペニスはギンギン状態!
師匠、もっとおちんちん扱いて下さい!師匠の極太の筆が暴れまくる!
『教室緊縛編』
どこの学校にもあるイジメ!悶絶学院にも悪質なイジメが存在した!?
“努”と“聡”は校内でも有名な極悪Sコンビ。いつも陰気な“学”がターゲット!
身動きできないように縄で身体中縛りあげられ、ボールを投げられ、大量の洗濯バサミを付けられ、大量の蝋を浴びせられる…
イジメの域を超えた拷問!
拘束による苦しみと与えられる快感の連続、少年達がその先に見たものは…
Duration: 2:07:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2051kbps
Audio: 90kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: New Real!
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs vol4
Thai Sexation Macks Inn
スーツで働き廻る男の新人営業リーマン拿捕して快諾!
01.若き不動産営業リーマン捕食!
さわやかな印象のリーマンに体拝見のオファーの懇願…
サービス精神旺盛にAVリモコン片手にしゃぶらせてくれる優しいリーマンはエロ着替え!
02.ハンサム営業マンとの枕営業の約束!
今日はこのハンサムな営業マンとの約束…それは添い寝してもらうこと…
反り返るエロチンポとぱっくぱくしてしまう男のエロ肛門!-涼真-
03.営業中つかのまの抜き休憩!
エロ好きリーマンは男性ホルモンの塊…
スーツの下にわさわさと生える胸毛の濃さと太ももまで生え揃う体毛と予期せぬ快感に陶酔するダンディズム!
04.真面目営業マン断りきれない裏営業!
訪問営業マンはやはり大変なお仕事…イケメンだったら帰らせないわよ…
お尻の穴に突然の指つっこみにも苦笑いで神対応!
05.不動産営業リーマンアナルSEX無事契約!
もう今日は帰さない…あの体育会上がりのエロ尻に入れたくて入れたくてたまらない…
若き不動産営業リーマンのお尻についにホモチンポ挿入!
06.ハンサム営業マン抜群のアナル交渉力!
お互いに納得した上での枕営業…分かってはいるけれど…
相手の要求に応じてしまう営業マンの性…差し出す立派なお尻は最高の切り札!-涼真-
枕営業…それは互いにメリットがあるから成り立つ不条理
Duration: 2:05:16
Video: 640x480, XviD, 1168kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Thai Sexation
Trap And Desire Laconia
海、山。場所を選ばず野郎達はヤリまくり
山雄姦
山奥強制ファック
部活帰りのラグビー部部員のテツ。
道に迷い、とある一軒屋に迷い込んでしまった。
「すいません!」「誰かいらっしゃいますか?」
そこで出会った男。不適な笑みを浮かべ、テツに一杯の水を差し出す。
その水を飲んだ途端、テツは欲情し男のなすがままにされる。
水には何か淫乱にさせ…る何かが含まれていたのだろうか!?
大自然の中でのハードなセックス!テツは快楽に溺れ、激しく犯される!
岩場、木陰、山林、廃屋、さまざまな場所での開放感たっぷりのセックスが
エロを引き立たせる!海雄姦
海での変態露出ファック
ここは、とある発展ビーチ。
今日も露出に快感を覚える変態野郎が集まる。
発展が成功すると、場所を移しての誘惑。
変態Tバッグ男はオナニーを見せつけ、それに欲情した褌男児がマラに
むしゃぶりつき、ハードアナルセックスへ!
炎天下じょ青空の下、すべてをさらけ出して欲に溺れる雄たち。
てらてらと肌を光らせる汗、雄汁!
Duration: 1:13:11
Video: 1280x720, XviD, 3667kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Trap And Desire
Jock Volume Vol1 Wyaconda
リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを…プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして…
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で“グッ“とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く…
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン…チンポの血流がよくなってきましたね…」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック…至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」
Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jock Volume Vol1
New Real! West Winfield
美少年SMの「緊縛編」が遂に始動!
「BLACK HOLE6 緊縛奴隷縄狂」で一躍脚光を浴びた浦國氏に緊縛監修を依頼!
アクシード大人気モデル透がついにSM初挑戦。
芸術的緊縛調教の数々、全4パート170分収録!
『露天風呂緊縛編』
温泉にやって来た“透”と“聡”、透の思わぬ勘違いで浮気発覚!?
嫉妬に狂った聡は透を赤ロープで吊るし上げる!
浴衣の…帯にお湯を染み込ませスパンキングの嵐、ケツに花火を突っ込まれケツ花火!
男の嫉妬は恐ろしい…「もう浮気はしません」と腹をくくる透。
より一層愛が深まった二人!
『高級SMウリセン編』
貴族の嗜みはSM遊び!?
「可愛いボーイを連れて来い」と執事に命令する貴族。連れて来られたのはスレンダーな身体の美少年“響”!
報酬を受け取り貴族のSMプレイが始まる。プールサイドのイスに縄で括り付けられる!
ペニスにコックリングをつけられ、身体中責められムクムクと大きくなる巨根♪
「水をください」と言えば目の前のプールに突き落とされ窒息、そして失神…。
ブランコに括りつけられ蝋責め、浣腸、ガン掘り中出し!
『麻縄和緊縛編』
書道家の師匠はSMがお好き!?
ある日、師匠に呼び出された弟子の“真琴”、師匠からの問いかけに答えられないとビンタされる!
「一から修行のし直しじゃ!」と麻縄で亀甲縛りにされる真琴。
ペニスに墨を塗られて文字を書かされ、ケツに墨汁を仕込まれケツ穴には筆を入れられる!
なぜか真琴のペニスはギンギン状態!
師匠、もっとおちんちん扱いて下さい!師匠の極太の筆が暴れまくる!
『教室緊縛編』
どこの学校にもあるイジメ!悶絶学院にも悪質なイジメが存在した!?
“努”と“聡”は校内でも有名な極悪Sコンビ。いつも陰気な“学”がターゲット!
身動きできないように縄で身体中縛りあげられ、ボールを投げられ、大量の洗濯バサミを付けられ、大量の蝋を浴びせられる…
イジメの域を超えた拷問!
拘束による苦しみと与えられる快感の連続、少年達がその先に見たものは…
Duration: 2:07:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2051kbps
Audio: 90kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: New Real!