Athlete Fuck vol5 Granite Springs
Video language: Japanese
超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮…
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い…
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に…相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様…
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男…
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン…ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!
Format: mp4
Duration: 2:10:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athlete Fuck vol5
FIND MIRROR DOWNLOAD
Reverse Thrust Plovdiv
マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく…
フットマッサージってこんな事まで…初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう…
遂に施術師の手が伸びて来て…
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに…
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく…
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。
Duration: 1:46:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 2155kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Reverse Thrust
Black Ouahigouya
肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養…あぁ食べたい…
あぁやりたい…その一心で…美味しい…美味しい…夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿…
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり…小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで…サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立…
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ…
この反り返りがたまらない…美味しい…美味しい…逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴…
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日…あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて…
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck…突き抜ける快感!
夏の男は刺激的…潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!
Duration: 1:55:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Black
Promiscious Men's Intercourse Boss
『Hello!』で18才鮮烈デビュー…生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
Dicks Docking vol2 Drachten
今回も相性↑↑即ヤリの境地!!超人気密室交尾部屋シリーズ第6弾!!
撮影開始まで別室待機!スタッフ完全排除の密室空間!!
緊張からの超興奮映像をモニタリング!!
【パート1 川村新】
反応がリアルすぎる新くん!相手モデルが部屋に入って来た時の反応が(笑)
バックで正常位でハメ撮りされて肉棒ギンギン!!
【パート2 山田まさと】
容姿確認!!28秒で交尾開始!!「意外と若いんですね…」
少し動揺しながらもゴーグルマンのエロテクに絶頂!!!カメラ目線で交尾交尾!!
【パート3 岩田憂】
芋タチGの大ファンで会いたくて応募してきた憂くん!!
対面すると満面笑みで握手!!顔に似合わずパンツからはみ出そうな巨根が勃起!!
手繋ぎながら掘られて幸せそうです…(笑)
【パート4 結城悠】
初登場スジ筋髭エロ男、結城悠くん!!
「自分のエロさを試したくて…エロい姿みて欲しいんです…」
赤裸々にインタビューに回答!即ヤリ交尾のこの企画に興奮は絶頂!!
入ってきた相手に抱き着いてキスしまくり!1週間溜めた精子の量はハンパないです!!!
Duration: 2:02:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dicks Docking vol2
超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮…
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い…
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に…相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様…
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男…
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン…ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!
Duration: 2:10:27

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athlete Fuck vol5
Reverse Thrust Plovdiv
マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく…
フットマッサージってこんな事まで…初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう…
遂に施術師の手が伸びて来て…
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに…
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく…
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。
Duration: 1:46:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 2155kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Reverse Thrust
Black Ouahigouya
肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養…あぁ食べたい…
あぁやりたい…その一心で…美味しい…美味しい…夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿…
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり…小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで…サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立…
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ…
この反り返りがたまらない…美味しい…美味しい…逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴…
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日…あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて…
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck…突き抜ける快感!
夏の男は刺激的…潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!
Duration: 1:55:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Black
Promiscious Men's Intercourse Boss
『Hello!』で18才鮮烈デビュー…生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
Dicks Docking vol2 Drachten
今回も相性↑↑即ヤリの境地!!超人気密室交尾部屋シリーズ第6弾!!
撮影開始まで別室待機!スタッフ完全排除の密室空間!!
緊張からの超興奮映像をモニタリング!!
【パート1 川村新】
反応がリアルすぎる新くん!相手モデルが部屋に入って来た時の反応が(笑)
バックで正常位でハメ撮りされて肉棒ギンギン!!
【パート2 山田まさと】
容姿確認!!28秒で交尾開始!!「意外と若いんですね…」
少し動揺しながらもゴーグルマンのエロテクに絶頂!!!カメラ目線で交尾交尾!!
【パート3 岩田憂】
芋タチGの大ファンで会いたくて応募してきた憂くん!!
対面すると満面笑みで握手!!顔に似合わずパンツからはみ出そうな巨根が勃起!!
手繋ぎながら掘られて幸せそうです…(笑)
【パート4 結城悠】
初登場スジ筋髭エロ男、結城悠くん!!
「自分のエロさを試したくて…エロい姿みて欲しいんです…」
赤裸々にインタビューに回答!即ヤリ交尾のこの企画に興奮は絶頂!!
入ってきた相手に抱き着いてキスしまくり!1週間溜めた精子の量はハンパないです!!!
Duration: 2:02:00
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dicks Docking vol2