Lust Awaken Vol6 Chuckey
Video language: Japanese
初登場!【須藤功哉】極太エロチンコのニューフェイス衝撃デビュー!
さらにスリ筋若武者モデル、比良松凌司も登場!
全モデルアナルセックス収録!
1. 菊永可賀巳
始まる前からエロモード突入!穴あき競パンでアナル丸見え!!
挿入準備万全のエロ穴に巨根肉棒を高速ピストン!
あまりの激しさに漏れる喘ぎ声!赤面するヘロへロ顔がエロ過ぎる!!
2. 比良松凌司
腹筋ボコボコ、スリ筋若武者初登場!
今風なクール男子を男のテクで感じさせる!!
女とは違う攻めとテクに身体は正直に反応しビンビンに(笑)
締め付け激しい処女アナルにずっぽりと初挿入!
3. 須藤功哉 ~密室カメラ編~
初登場で緊張する様子を見せる須藤くん!!
スタッフを排除した空間に3台のカメラを設置!
エロが始まると終始ビン勃ちで感じまくる!こんな変態だったの?(笑)
リアルに感じる表情をたっぷりご覧ください!
4. 須藤功哉 ~初バック~
ビースト史上最高の肉体美モデルを淫乱に犯す!
3P淫乱セックス上下の口を犯される変態プレイ!!
バッキバキの肉体美に流れるエロ汁!本気で感じるエロノンケ!!
Format: mp4
Duration: 2:13:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol6
FIND MIRROR DOWNLOAD
Hyper Yeaah! Best Selection Boscobel
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
Blow Jobs Dunmore
海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で…「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ…チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ…
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!
Duration: 2:08:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs
OnlyFans - Heyxcutie Part 5 Clyde Park
The air fills with groans and the sound of flesh slapping flesh. Every muscle in their bodies clenches and contracts as their balls pump out awesome volumes of cum.
Duration: 17:32
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 7865kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Heyxcutie Part 5
Exfeed Part 5 Ascot Vale
See youthful expert superstud throw-down in a make-shift meat-packer that's obligated to get you blow using the sleek and smoking-hot rookie ace.
Duration: 1:51:46
Video: 856x480, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Exfeed Part 5
初登場!【須藤功哉】極太エロチンコのニューフェイス衝撃デビュー!
さらにスリ筋若武者モデル、比良松凌司も登場!
全モデルアナルセックス収録!
1. 菊永可賀巳
始まる前からエロモード突入!穴あき競パンでアナル丸見え!!
挿入準備万全のエロ穴に巨根肉棒を高速ピストン!
あまりの激しさに漏れる喘ぎ声!赤面するヘロへロ顔がエロ過ぎる!!
2. 比良松凌司
腹筋ボコボコ、スリ筋若武者初登場!
今風なクール男子を男のテクで感じさせる!!
女とは違う攻めとテクに身体は正直に反応しビンビンに(笑)
締め付け激しい処女アナルにずっぽりと初挿入!
3. 須藤功哉 ~密室カメラ編~
初登場で緊張する様子を見せる須藤くん!!
スタッフを排除した空間に3台のカメラを設置!
エロが始まると終始ビン勃ちで感じまくる!こんな変態だったの?(笑)
リアルに感じる表情をたっぷりご覧ください!
4. 須藤功哉 ~初バック~
ビースト史上最高の肉体美モデルを淫乱に犯す!
3P淫乱セックス上下の口を犯される変態プレイ!!
バッキバキの肉体美に流れるエロ汁!本気で感じるエロノンケ!!
Duration: 2:13:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol6
Hyper Yeaah! Best Selection Boscobel
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
Blow Jobs Dunmore
海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で…「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ…チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ…
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!
Duration: 2:08:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs
OnlyFans - Heyxcutie Part 5 Clyde Park
The air fills with groans and the sound of flesh slapping flesh. Every muscle in their bodies clenches and contracts as their balls pump out awesome volumes of cum.
Duration: 17:32
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 7865kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Heyxcutie Part 5
Exfeed Part 5 Ascot Vale
See youthful expert superstud throw-down in a make-shift meat-packer that's obligated to get you blow using the sleek and smoking-hot rookie ace.
Duration: 1:51:46
Video: 856x480, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Exfeed Part 5