Real Estate Salesman Green Valley
Video language: Japanese
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Format: mp4
Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real Estate Salesman
FIND MIRROR DOWNLOAD
Cheating Partner Fucks My Boyfriend Yalaha
敏感ノンケ男前ゴウの絶頂!
オンナにモテるんすよと自信満々のゴウだったが、変態マッサージ師にゆっくりと堕とされてゆく。
乳首や玉袋、そして太くて長いチンポや、ケツの穴奥までぐっちょりと揉み上げます!
メスの様によがり狂う姿は絶品!「ああ、ダメ!ダメ!!」
★PART03 監禁されたキョウスケをレイプする!
Duration: 2:04:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cheating Partner Fucks My Boyfriend
慧 Lake Elmore
Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
な極上ノンケイケメンの痴態を暴き見る者を夢中にさせるが誇る大ヒットブランドの第5弾が遂に発売!!今回のメインは日焼けした肌のに人懐っこい笑顔が魅力のイケメン「慧-KEI-」!!スタイルのいいスレンダーなボディにの浮き出た腹筋と太く引き締まった太腿…
Duration: 1:33:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 慧
Cockie Monster Pottsville
営業終わりに上司の家に連れ込まれる新人リーマン。
玄関先でいきなり迫られ動揺するリーマンに、「家に着いてきたんだから、分かるよな?」上司の言葉。
言われるままにカラダを差し出す新人リーマン!!
目の前に出されたチンポをフェラ奉仕!
上司が満足するまでケツを掘られて広がるケツ穴…
Format: Windows Media
Duration: 1:50:51
Video: 852x490, Windows Media Video 9, 2048kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cockie Monster
Bigbang Taiga Lockridge
訪問修理の作業員に欲情…男に誘惑を仕掛けるエロリーマン幹哉!!
テレワーク中の幹哉の元へ訪問修理の作業員に扮したメンズエロマ出演の既婚元ラグビー部リーマンが訪れる。それを妖しく見つめる幹哉…
ガマンができなくなった幹哉は自らの乳首を弄り始め、作業員に気づかれないようにオナニー、そしてアナニーまで!
幹哉の痴態を目撃して固まる作業員の手を取って快楽へと誘う! 作業員は幹哉の頭を掴みイラマチオを始めてしまう!
男の快楽に目覚めた作業員は積極的に乳首責め、舌を貪るようにキスをしながら幹哉を掘る!
掘られながら自らの勃起したチンポを扱く幹哉!! 巨根をアナルに咥え込んだまま掘られイキ!!
Duration: 2:08:59
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2047kbps
Audio: 68kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bigbang Taiga
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Duration: 2:02:44
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real Estate Salesman
Cheating Partner Fucks My Boyfriend Yalaha
敏感ノンケ男前ゴウの絶頂!
オンナにモテるんすよと自信満々のゴウだったが、変態マッサージ師にゆっくりと堕とされてゆく。
乳首や玉袋、そして太くて長いチンポや、ケツの穴奥までぐっちょりと揉み上げます!
メスの様によがり狂う姿は絶品!「ああ、ダメ!ダメ!!」
★PART03 監禁されたキョウスケをレイプする!
Duration: 2:04:43
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cheating Partner Fucks My Boyfriend
慧 Lake Elmore
Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
な極上ノンケイケメンの痴態を暴き見る者を夢中にさせるが誇る大ヒットブランドの第5弾が遂に発売!!今回のメインは日焼けした肌のに人懐っこい笑顔が魅力のイケメン「慧-KEI-」!!スタイルのいいスレンダーなボディにの浮き出た腹筋と太く引き締まった太腿…
Duration: 1:33:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 慧
Cockie Monster Pottsville
営業終わりに上司の家に連れ込まれる新人リーマン。
玄関先でいきなり迫られ動揺するリーマンに、「家に着いてきたんだから、分かるよな?」上司の言葉。
言われるままにカラダを差し出す新人リーマン!!
目の前に出されたチンポをフェラ奉仕!
上司が満足するまでケツを掘られて広がるケツ穴…
Format: Windows Media
Duration: 1:50:51
Video: 852x490, Windows Media Video 9, 2048kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cockie Monster
Bigbang Taiga Lockridge
訪問修理の作業員に欲情…男に誘惑を仕掛けるエロリーマン幹哉!!
テレワーク中の幹哉の元へ訪問修理の作業員に扮したメンズエロマ出演の既婚元ラグビー部リーマンが訪れる。それを妖しく見つめる幹哉…
ガマンができなくなった幹哉は自らの乳首を弄り始め、作業員に気づかれないようにオナニー、そしてアナニーまで!
幹哉の痴態を目撃して固まる作業員の手を取って快楽へと誘う! 作業員は幹哉の頭を掴みイラマチオを始めてしまう!
男の快楽に目覚めた作業員は積極的に乳首責め、舌を貪るようにキスをしながら幹哉を掘る!
掘られながら自らの勃起したチンポを扱く幹哉!! 巨根をアナルに咥え込んだまま掘られイキ!!
Duration: 2:08:59
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2047kbps
Audio: 68kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bigbang Taiga