Hunk Channel Part 0192 Coopersville
These guys suck and fuck their way to happiness. They love the taste of cum in their mouths.
Format: mp4
Duration: 33:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5858kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hunk Channel Part 0192
FIND MIRROR DOWNLOAD
School Male Bitch Club Orion
Video language: Japanese
全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い…メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ…
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様…
白目剥いちゃってるよ…解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人…
パイパンにすると何だかいけない感じが…
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ…
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!
Duration: 1:51:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: School Male Bitch Club
Paid Dating Boys Haverstraw
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Paid Dating Boys
気持ちよく寝てる間に、アナル処女卒業しちゃいました〜!! Vadodara
スタッフたちと凜人でカラオケ呑み!!酒はどんどん進み、大盛り上がりで全裸になった凜人はキツいお酒も一気飲み!!そうして潰れるのもまた一瞬!!うとうと意識飛びかけで、あまりに無防備な凜人のチンポは、タチにあっさりしゃぶられちゃう!どんどん勃起して元気なチンポとは反対に、チンポを包み込む口内の温もりと快感ですっかり寝落ちする凜人。フィーバータイムとばかりに、タチは唇をめちゃくちゃに舐め、ケツを突き出させてアナルを弄る。緩んできたアナルをさらに拡げるようにタチはチンポを捻り込む!!白くて丸い美尻は、寝てるうちにアナルバージンを卒業しちゃって尚、ますますガン掘りピストンも激しくなる!!体を抱えられて下から突き上げられ、ちんぐり返しでハメられても全然起きない!!掘られながらチンポをしごかれて精子ドバドバ放出、続いてタチも絶頂ぶっかけ!!(泥○わいせつ14)
Duration: 34:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 気持ちよく寝てる間に、アナル処女卒業しちゃいました〜!!
[/url]
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Download Selection part 5
File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Download Selection part 5
These guys suck and fuck their way to happiness. They love the taste of cum in their mouths.
Duration: 33:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5858kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hunk Channel Part 0192
School Male Bitch Club Orion
全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い…メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ…
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様…
白目剥いちゃってるよ…解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人…
パイパンにすると何だかいけない感じが…
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ…
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!
Duration: 1:51:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: School Male Bitch Club
Paid Dating Boys Haverstraw
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Paid Dating Boys
気持ちよく寝てる間に、アナル処女卒業しちゃいました〜!! Vadodara
スタッフたちと凜人でカラオケ呑み!!酒はどんどん進み、大盛り上がりで全裸になった凜人はキツいお酒も一気飲み!!そうして潰れるのもまた一瞬!!うとうと意識飛びかけで、あまりに無防備な凜人のチンポは、タチにあっさりしゃぶられちゃう!どんどん勃起して元気なチンポとは反対に、チンポを包み込む口内の温もりと快感ですっかり寝落ちする凜人。フィーバータイムとばかりに、タチは唇をめちゃくちゃに舐め、ケツを突き出させてアナルを弄る。緩んできたアナルをさらに拡げるようにタチはチンポを捻り込む!!白くて丸い美尻は、寝てるうちにアナルバージンを卒業しちゃって尚、ますますガン掘りピストンも激しくなる!!体を抱えられて下から突き上げられ、ちんぐり返しでハメられても全然起きない!!掘られながらチンポをしごかれて精子ドバドバ放出、続いてタチも絶頂ぶっかけ!!(泥○わいせつ14)
Duration: 34:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 気持ちよく寝てる間に、アナル処女卒業しちゃいました〜!!
File size: 1.3 GB