タチの航が筋肉 Transfer
Release Year: 2023
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
今回は、筋肉隆々のレスリング部員・渉(わたる)君がメイン。スベスベの筋肉肌に、サッカー中田に似た端正な顔立ちが最高!
航のテクニックに思わず感じまくる!他にも体育会達が多数出演!
Format: mp4
Duration: 2:27:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3416kbps
Audio: 161kbps

File size: 3.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: タチの航が筋肉
FIND MIRROR DOWNLOAD
Virtual Paradise - Jun Hamer
この夏、裸王が送りだすスーパースター!「右京空虎」!!
ゲイ受け抜群な犬顔男子で筋トレ大好き、スジ筋マッチョ!
そしてチ〇ポは、見たことのない超極太!!こんなかわいい顔してこんなチ〇ポ!!
まさに無敵男子!!20歳の空虎の性欲は無限大!!
「掘るの得意です!」笑顔で照れながら、カメラがまわると、挑発的なチ〇ポから溢れ出る我慢汁!!
こんな太いチ○ポ見たことがない!?極太チ〇ポをずっぽり!!
Stage 01
笑顔キャラなのに脱ぐとムキムキな身体!!アナルにバイブを入れられながらどぴゅっと大量精子発射!!
Stage 02
貸切トレーニングジムで筋トレ指導!!抑えきれない男性ホルモンでウェアの中のチ○ポはもう限界…
こんな場所だけどアナルに入れていいですか?
Stage 03
競パンが破れそうなほどのデカマラを激しく手淫!!アナルに巨根を咥え込んで快楽発射!?
Stage 04
3PセックスWフェラ!!どエロフルコース!美味しそうに2本のチ〇ポを頬張る空虎くん!!
アナルをガン掘りされながらも終始チ〇ポはビンビン!!
Duration: 1:38:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Jun
Precocious Cherry Boys vol7 La Coste
バイト先でヤラかす事案勃発!楽しかったらいいじゃん!
エロテロが繰り広げられてゆくバイト先!!ダメなことしてるとギアが上がるガキたちの行く末は…
これTwi●●erに載せたらおもしろそうじゃね?バイトだから心配することないしwwwww
バイト中にセックスしてみた。レジでフェラなう。「客来たらヤバくね?防犯カメラあるしww」
バイト先でチンポ出してまーす!解放感やば!やっちゃダメなことしてると勃起するww
アナルの締まり良すぎいぃぃ!!!大炎上間違いナシ!?本当に申し訳御座いませんでした。
01 コンビニでセックスしてみた。
「今日客全然来なくね?」その一言からはじまった異常痴態。
「こういうことしてみたかったんです(笑)」店舗でハメを外しまくる一部始終。
02 バーで客潰していろいろやってみた。
バーに来たイケメンに強めの酒進めて潰すアルバイター。
「ノリでちんぽしゃぶってみて!」イキすぎた悪ふざけは止まらないっ!
03 出前先の客がイケたから交渉してみた。
ケーオーイーツ配達員の卑猥接客。ノーパンで客を困惑させるのが俺の趣味(笑)
「あの、よかったら少しお邪魔していいっすか?」
04 コンビニ - 禊 -
店舗での一部始終を見た上層部ブチギレ案件。
「なんでもするんで、許してください。」カラダで解決させることになるなんて…。
少年の起こしたバイトテロは社会問題に。
Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precocious Cherry Boys vol7
顔と体のギャップが最高のノンケ!エロさMAXの体を見せつけながら濃厚発射! Moriches
可愛い顔としっかりとした筋肉のギャップが魅
力的なノンケ君が動画に初登場。
カメラの前で男に攻められ、最後にはたっぷり貯め込んだ濃厚な精子を放出してくれました。
軽くトークを交わし服を脱がせると、かわいい顔に似合わない鍛えられた筋肉が見えて、ギャップ萌えすること間違いなしです。
パンツを脱がせチンコを刺激してあげると、若いチンコは一気にビンビンに。
なかなかのボリュームがあるデカチンです。
時間をかけてたっぷりと奉仕してあげると、声を出して体をピクピクと反応させ、とても気持ちよさそう。
最後はたっぷりと濃厚な精子を放出!シャワーで汗と精子を洗い流し、撮影終了となりました。
Duration: 20:23
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9775kbps
Audio: 312kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 顔と体のギャップが最高のノンケ!エロさMAXの体を見せつけながら濃厚発射!
Work Out West Baden Springs
Release Year: 2024
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation
職場で起こるアクシデント「君のせいでクビになってもいいの?」忍び寄る卑劣な罠「何でもするんで許して下さい!」俺達の日常が崩れ落ちていく。屈服され肉欲まみれの職場からはもう逃れることはできない。若い身体、肉棒全てが為す術なく支配されてしまう。。。
Duration: 2:18:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1867kbps
Audio: 96kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Work Out
Release Year: 2023
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
今回は、筋肉隆々のレスリング部員・渉(わたる)君がメイン。スベスベの筋肉肌に、サッカー中田に似た端正な顔立ちが最高!
航のテクニックに思わず感じまくる!他にも体育会達が多数出演!
Duration: 2:27:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3416kbps
Audio: 161kbps

File size: 3.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: タチの航が筋肉
Virtual Paradise - Jun Hamer
この夏、裸王が送りだすスーパースター!「右京空虎」!!
ゲイ受け抜群な犬顔男子で筋トレ大好き、スジ筋マッチョ!
そしてチ〇ポは、見たことのない超極太!!こんなかわいい顔してこんなチ〇ポ!!
まさに無敵男子!!20歳の空虎の性欲は無限大!!
「掘るの得意です!」笑顔で照れながら、カメラがまわると、挑発的なチ〇ポから溢れ出る我慢汁!!
こんな太いチ○ポ見たことがない!?極太チ〇ポをずっぽり!!
Stage 01
笑顔キャラなのに脱ぐとムキムキな身体!!アナルにバイブを入れられながらどぴゅっと大量精子発射!!
Stage 02
貸切トレーニングジムで筋トレ指導!!抑えきれない男性ホルモンでウェアの中のチ○ポはもう限界…
こんな場所だけどアナルに入れていいですか?
Stage 03
競パンが破れそうなほどのデカマラを激しく手淫!!アナルに巨根を咥え込んで快楽発射!?
Stage 04
3PセックスWフェラ!!どエロフルコース!美味しそうに2本のチ〇ポを頬張る空虎くん!!
アナルをガン掘りされながらも終始チ〇ポはビンビン!!
Duration: 1:38:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Jun
Precocious Cherry Boys vol7 La Coste
バイト先でヤラかす事案勃発!楽しかったらいいじゃん!
エロテロが繰り広げられてゆくバイト先!!ダメなことしてるとギアが上がるガキたちの行く末は…
これTwi●●erに載せたらおもしろそうじゃね?バイトだから心配することないしwwwww
バイト中にセックスしてみた。レジでフェラなう。「客来たらヤバくね?防犯カメラあるしww」
バイト先でチンポ出してまーす!解放感やば!やっちゃダメなことしてると勃起するww
アナルの締まり良すぎいぃぃ!!!大炎上間違いナシ!?本当に申し訳御座いませんでした。
01 コンビニでセックスしてみた。
「今日客全然来なくね?」その一言からはじまった異常痴態。
「こういうことしてみたかったんです(笑)」店舗でハメを外しまくる一部始終。
02 バーで客潰していろいろやってみた。
バーに来たイケメンに強めの酒進めて潰すアルバイター。
「ノリでちんぽしゃぶってみて!」イキすぎた悪ふざけは止まらないっ!
03 出前先の客がイケたから交渉してみた。
ケーオーイーツ配達員の卑猥接客。ノーパンで客を困惑させるのが俺の趣味(笑)
「あの、よかったら少しお邪魔していいっすか?」
04 コンビニ - 禊 -
店舗での一部始終を見た上層部ブチギレ案件。
「なんでもするんで、許してください。」カラダで解決させることになるなんて…。
少年の起こしたバイトテロは社会問題に。
Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precocious Cherry Boys vol7
顔と体のギャップが最高のノンケ!エロさMAXの体を見せつけながら濃厚発射! Moriches
可愛い顔としっかりとした筋肉のギャップが魅
力的なノンケ君が動画に初登場。
カメラの前で男に攻められ、最後にはたっぷり貯め込んだ濃厚な精子を放出してくれました。
軽くトークを交わし服を脱がせると、かわいい顔に似合わない鍛えられた筋肉が見えて、ギャップ萌えすること間違いなしです。
パンツを脱がせチンコを刺激してあげると、若いチンコは一気にビンビンに。
なかなかのボリュームがあるデカチンです。
時間をかけてたっぷりと奉仕してあげると、声を出して体をピクピクと反応させ、とても気持ちよさそう。
最後はたっぷりと濃厚な精子を放出!シャワーで汗と精子を洗い流し、撮影終了となりました。
Duration: 20:23
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9775kbps
Audio: 312kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 顔と体のギャップが最高のノンケ!エロさMAXの体を見せつけながら濃厚発射!
Work Out West Baden Springs
Release Year: 2024
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation
職場で起こるアクシデント「君のせいでクビになってもいいの?」忍び寄る卑劣な罠「何でもするんで許して下さい!」俺達の日常が崩れ落ちていく。屈服され肉欲まみれの職場からはもう逃れることはできない。若い身体、肉棒全てが為す術なく支配されてしまう。。。
Duration: 2:18:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1867kbps
Audio: 96kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Work Out