爽やかフレッシュ好青年が就活帰りに男に攻められ濃厚精子をドロッと放出! Langhorne
Video language: Japanese
就活中のイケメンくんがHealingBoyMovieに初登場!就活の合間に撮影スタジオに遊びに来てくれました。
HealingBoyMovieでは本当に珍しいスーツ姿で登場してくれたイケメンくん。恥ずかしがっている様子でしたが、全身に加えアナルもしっかり撮影させてもらいましたw
もちろん男性経験はないノンケですが、感度はなかなか。撮影スタッフが攻めてあげるととっても気持ちよさそう。顔を赤らめ時おり声を出し感じてる姿がたまりません!
最後は濃度抜群のネットリした精液を放出!あまりの快感に射精後は即賢者モードでしたw
体にまとわりついた精液と汗をシャワーで洗い流し本日の撮影は終了となりました。
Format: mp4
Duration: 17:08
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9786kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 爽やかフレッシュ好青年が就活帰りに男に攻められ濃厚精子をドロッと放出!
FIND MIRROR DOWNLOAD
Cum Shots vol.01 Union Center
Release Year: 2007
Studio: Bravo!
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
素人リアル「ハッテン」シリーズ第一弾!
射精シーン12回!
18歳の吸い付くアナル!
自分から腰振りトコロテン!
エロビ初登場!
まだ少年ぽさの残る18歳!
ヤバい!またイっちゃいそう!
「気持ちいい!」
チンポに跨り泡噴きピストン!
撮影前は、あんなに緊張していたのに…
“!”が沢山のチンポとリアル「ハッテン」してきちゃいました!
どぴゅ!どぴゅ!
灼熱の公衆便所で汗だく汁だくどぴゅ!
ケツ感じすぎてどぴゅ!
ラブホでガン掘りケツマンどぴゅ!
電マでチンポ2本同時発熱どぴゅ!
マッチョ兄貴のケツ工事どぴゅ!
驚異の上反りまくりチンポでどぴゅ!
デパートフェラどぴゅ!
Format: avi
Duration: 2:36:23
Video: 720x480, DivX 4, 1317kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cum Shots vol.01
OnlyFans - Cum Control Fun - White Socks Osyka
Hot guys makes you think of innocence, which is something none of these horny boys can lay claim to. Watch as these smooth hunks suck each other's long cocks in and out of tighty whities and take huge facials.
Duration: 16:55
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9903kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Cum Control Fun - White Socks
Active Wresting Battle - Atsushi Sakuraba Carugate
衝撃の真実!本物の男がここまで男に感じる。
新タイトル『現役格闘バトル桜庭篤志』
交渉に交渉を重ね出演を承諾してくれた現役格闘戦士。
女にしか触らせる事のなかった鍛え上げられた本物の男の肉体美。その身体を男の手が、これまで見たことのないほどにねっとり、時には激しく責め上げ昇天させる。
<高本 翔竜>
大人気モデル、高本翔竜が再びBEASTに登場。パーフ…ェクトな身体を紅潮させ男のテクニックでここまで感じる。
<河田 茂>
誰が見ても魅力ある腹筋を持ちエロのフェロモンを放出させるエロ男子。ズップリと奥まで挿入された硬い肉棒が何度も高速ピストン!鍛え上げられた肉体の持ち主も、思わず喘いでしまう!
<船井 仁>
BEASTでも特に大人気な船井仁が再登場!勃起する前からすでに大きいビッグペニス。全身性感帯の身体を愛撫されさらに膨張する!こんなエロイ体勢でアナルに入れられそれでもチンコはカチカチ。エロすぎてヤバい…。
<桜庭 篤志>
幾度も交渉を繰り返し、ようやく出演を承諾してくれた本物の男、桜庭篤志。女しか触らせたことのない鍛えた身体を、男のゴーグルマンが昇天の世界へと導く。初登場で初アナルセックス!
こんな乱れた姿見たことがないほどにノンケ達が感じ喘ぎまくる!
Duration: 2:02:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Active Wresting Battle - Atsushi Sakuraba
Genki Satake Schriever
極上美男とイカツイ坊主兄貴の禁断の恋。
ドS兄貴の欲情勃発!
獣のチンポが美男のアナルにうねり込む!
「俺のこと怖いか…?」
「最初は怖かったけど今は…」
「たっぷり俺が可愛がってやるよ!」
野獣の淫舌と真珠入りチンポが襲いかかる!
航の責められてる顔…ゾクゾクするぜぇ!
日本一のポルノスターがスケベな囁きと全身舐めに…溺れるゼ!
お互いに求めあい、愛と野獣のようなセックスを繰り広げる。
あのZEX:01の愛川学が真珠入りチ○ポでガンガンに責めあげられまくるぜ!
Duration: 2:08:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2035kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Genki Satake
就活中のイケメンくんがHealingBoyMovieに初登場!就活の合間に撮影スタジオに遊びに来てくれました。
HealingBoyMovieでは本当に珍しいスーツ姿で登場してくれたイケメンくん。恥ずかしがっている様子でしたが、全身に加えアナルもしっかり撮影させてもらいましたw
もちろん男性経験はないノンケですが、感度はなかなか。撮影スタッフが攻めてあげるととっても気持ちよさそう。顔を赤らめ時おり声を出し感じてる姿がたまりません!
最後は濃度抜群のネットリした精液を放出!あまりの快感に射精後は即賢者モードでしたw
体にまとわりついた精液と汗をシャワーで洗い流し本日の撮影は終了となりました。
Duration: 17:08
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9786kbps
Audio: 93kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 爽やかフレッシュ好青年が就活帰りに男に攻められ濃厚精子をドロッと放出!
Cum Shots vol.01 Union Center
Release Year: 2007
Studio: Bravo!
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
素人リアル「ハッテン」シリーズ第一弾!
射精シーン12回!
18歳の吸い付くアナル!
自分から腰振りトコロテン!
エロビ初登場!
まだ少年ぽさの残る18歳!
ヤバい!またイっちゃいそう!
「気持ちいい!」
チンポに跨り泡噴きピストン!
撮影前は、あんなに緊張していたのに…
“!”が沢山のチンポとリアル「ハッテン」してきちゃいました!
どぴゅ!どぴゅ!
灼熱の公衆便所で汗だく汁だくどぴゅ!
ケツ感じすぎてどぴゅ!
ラブホでガン掘りケツマンどぴゅ!
電マでチンポ2本同時発熱どぴゅ!
マッチョ兄貴のケツ工事どぴゅ!
驚異の上反りまくりチンポでどぴゅ!
デパートフェラどぴゅ!
Format: avi
Duration: 2:36:23
Video: 720x480, DivX 4, 1317kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cum Shots vol.01
OnlyFans - Cum Control Fun - White Socks Osyka
Hot guys makes you think of innocence, which is something none of these horny boys can lay claim to. Watch as these smooth hunks suck each other's long cocks in and out of tighty whities and take huge facials.
Duration: 16:55
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9903kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Cum Control Fun - White Socks
Active Wresting Battle - Atsushi Sakuraba Carugate
衝撃の真実!本物の男がここまで男に感じる。
新タイトル『現役格闘バトル桜庭篤志』
交渉に交渉を重ね出演を承諾してくれた現役格闘戦士。
女にしか触らせる事のなかった鍛え上げられた本物の男の肉体美。その身体を男の手が、これまで見たことのないほどにねっとり、時には激しく責め上げ昇天させる。
<高本 翔竜>
大人気モデル、高本翔竜が再びBEASTに登場。パーフ…ェクトな身体を紅潮させ男のテクニックでここまで感じる。
<河田 茂>
誰が見ても魅力ある腹筋を持ちエロのフェロモンを放出させるエロ男子。ズップリと奥まで挿入された硬い肉棒が何度も高速ピストン!鍛え上げられた肉体の持ち主も、思わず喘いでしまう!
<船井 仁>
BEASTでも特に大人気な船井仁が再登場!勃起する前からすでに大きいビッグペニス。全身性感帯の身体を愛撫されさらに膨張する!こんなエロイ体勢でアナルに入れられそれでもチンコはカチカチ。エロすぎてヤバい…。
<桜庭 篤志>
幾度も交渉を繰り返し、ようやく出演を承諾してくれた本物の男、桜庭篤志。女しか触らせたことのない鍛えた身体を、男のゴーグルマンが昇天の世界へと導く。初登場で初アナルセックス!
こんな乱れた姿見たことがないほどにノンケ達が感じ喘ぎまくる!
Duration: 2:02:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Active Wresting Battle - Atsushi Sakuraba
Genki Satake Schriever
極上美男とイカツイ坊主兄貴の禁断の恋。
ドS兄貴の欲情勃発!
獣のチンポが美男のアナルにうねり込む!
「俺のこと怖いか…?」
「最初は怖かったけど今は…」
「たっぷり俺が可愛がってやるよ!」
野獣の淫舌と真珠入りチンポが襲いかかる!
航の責められてる顔…ゾクゾクするぜぇ!
日本一のポルノスターがスケベな囁きと全身舐めに…溺れるゼ!
お互いに求めあい、愛と野獣のようなセックスを繰り広げる。
あのZEX:01の愛川学が真珠入りチ○ポでガンガンに責めあげられまくるぜ!
Duration: 2:08:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2035kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Genki Satake