Asian Gay

Rainbow Boys - 360p Part 8

Video language: Japanese

「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴直也看護師。「じゃあ、新太おろしますね。」新太で拭いてあげると患者の下半身はどんどん新太に.「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人の新太咥え出す看護師。「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやく新太ぶち込んでくださいよ。」

Format: mp4
Duration: 1:46:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Rainbow Boys - 360p Part 8

Ntr Home Sex With Seminar Friends

ゼミ仲間と 宅飲み 男友達に告白され戸惑う旬輝。 彼女がいても男と女は別だ と強引に迫られ、酒の勢いと興味もあり体を許してしまう。 初めは抵抗していた旬輝だが徐々に新たな快楽へ目覚めていく 一緒に気持ち良くなろうぜ 男同士でも気持ちいいってこと教えてやるよ。 「 」 久しぶりに会った彼女と会話もそこそこに即 「 」 りょうがの真剣な告白に誠実に対応する旬輝。 最後までやりたいと懇願され彼女が寝ているにもかかわらず受け入れてしまう。 アナル初体験に悶絶 「 」 開発され男同士の にハマった旬輝。彼女に内緒で男同士で

Duration: 2:13:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 2.0 GB

Download Ntr Home Sex With Seminar Friends

Heisei Youth Scn. 6 - 480p Part 6

25- 出来ることなら見ないでほしいいっす...必死にチ●ポを扱く姿なんて...んずり小僧 球児と犯る!vol.5の筋肉隆々見事なお尻を持つ色黒野球部員のオナニー!結構ファンの方も多いのでは...腰フリながら首元まで飛ばす満タン射精.せんずり小僧

Format: avi
Duration: 2:14:24
Video: 640x480, DivX 5, 1132kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.3 GB

Download Heisei Youth Scn. 6 - 480p Part 6

Seira Muto

精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉 裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー 「緊張してます 」 運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺 恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に 全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、 乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起 性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、 声をもらして感じてしまうエロ はヌケます 【 】 車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。 彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが 今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、 初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました 【 】 「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。 女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり 丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊 挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、 我慢する姿は可愛すぎでした 【 】 目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう 男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、 エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。 「これが男同士のセックスなんすね 」 初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい 何度も突かれるたびに声をだして感じまくります 【 】 はじめて経験するゲイ 二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に 上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス 筋肉が全て性感帯 変態下半身 見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください

Duration: 2:13:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 2.0 GB

Download Seira Muto

Large Squirting Daisuke

超絶イケメンモデルが にやってきた ゲイビデオ初登場 ゲイ受け抜群一重犬顔大型犬潮吹きダイスケ 毛深い身体に可愛い口元 犬顔って可愛い過ぎます 「ゴーグルマンとセックスしたくて応募しました 笑 」 さらにセックス大好きのエロガキ 話し方もノンケっぽくてヤリがいがあります インタビューからチンポは勃起 エロ いキスにチンポに吸い付くバキュームフェラ ケツマンを触るともうトロットロ デッカイ張り型もズボズボ飲み込みケツマンが捲くれ ブッシャー潮吹き チンポを突っ込むとさらによがって 「もっと掘って マジ気持ちいいっす もっと まだイキたくないっす 」の変態モード さらに『放課後インモラル学園』のメインモデルピースくんと ゴーグルマンのチンポに貪りつく大型犬たちに注目です この夏最終兵器ダイスケ君をたっぷりご覧ください

Duration: 2:01:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.8 GB

Download Large Squirting Daisuke

Sudo Koya

初登場 【須藤功哉】極太エロチンコのニューフェイス衝撃デビュー さらにスリ筋若武者モデル、比良松凌司も登場 全モデルアナルセックス収録 菊永可賀巳 始まる前からエロモード突入 穴あき競パンでアナル丸見え 挿入準備万全のエロ穴に巨根肉棒を高速ピストン あまりの激しさに漏れる喘ぎ声 赤面するヘロへロ顔がエロ過ぎる 比良松凌司 腹筋ボコボコ、スリ筋若武者初登場 今風なクール男子を男のテクで感じさせる 女とは違う攻めとテクに身体は正直に反応しビンビンに 笑 締め付け激しい処女アナルにずっぽりと初挿入 須藤功哉 密室カメラ編 初登場で緊張する様子を見せる須藤くん スタッフを排除した空間に 台のカメラを設置 エロが始まると終始ビン勃ちで感じまくる こんな変態だったの 笑 リアルに感じる表情をたっぷりご覧ください 須藤功哉 初バック ビースト史上最高の肉体美モデルを淫乱に犯す 淫乱セックス上下の口を犯される変態プレイ バッキバキの肉体美に流れるエロ汁 本気で感じるエロノンケ

Duration: 1:53:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.7 GB

Download Sudo Koya

Recommendations from this user: Gay Vintage, Gay Classic - Gay Retro!

Uniform Ball - Part1-The Blue Collar Edition

Release Year: 1997
Studio: Vivid
Cast: Andrew Long Brett Winters Christopher Zale Jon(athan) Christopher Kurt Stefano Marcus Day Paolo Centori Peter Wilder
Genres: Anal, Oral, General Hardcore, Condoms, Uniforms
Video language: English

It's about men in uniform. . .and the men who peel them off. There's a fireman, a construction worker, a cop, a truck driver, a mechanic, a gas station attendant, and a football player. There's hot anal sex action, aggressive dildo sport, rapid tongue jamming -- all the awesomeness you want from men, dressed to thrill in their grease-stained, working-man's finest. A very blue collar, very "blue" movie experience.

Duration: 1:17:42
Video: 720x540, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 91kbps

File size: 1.1 GB

Download Uniform Ball - Part1-The Blue Collar Edition