Asian Gay

News Scn. 6 - 480p Part 5

Video language: Japanese

229- 催眠で覚醒してしまった普段おとなしいあの子が...奥底に眠る本能全開にしてドスケベスイッチを!コンドームが破れるほどに高速騎乗位でチンコを絞り上げるほど淫乱になってしまう!?催眠かけられてもう頭の中はチンコでぞっこん!催眠で感度が上昇してビックビック逝きまくる!!本当はこんな淫乱じゃないのに、チンポみてるとだんだんいやらしい目つきになっていく...。絶対嫌なのになぜか拒否できない!?催眠なんてただの迷信ですよ!!笑

Format: avi
Duration: 2:08:48
Video: 720x480, DivX 4, 738kbps
Audio: 62kbps

File size: 768.2 MB

Download News Scn. 6 - 480p Part 5

Hunting Actor -Yoshioka Naoto

Release Year: 2015
Studio: RCHS Studio
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Masturbation, Cumshot

モデル事務所所属の超ド級クラスの筋肉プリンス
吉岡直之が、沈黙を破りついに に堂々降臨‼
有名雑誌やその他ファッションサイトにも掲載歴のある彼が難を経て遂に公開!!
全ては、 の撮影後から事件は発覚!!
超絶筋肉バルキーイケメンの正体を知らずに、
撮影を終えた矢先、 に一本の電話が...
なんとその撮影した超絶イケメンは有名モデルだったのだ!!
事件発覚後、すぐさま所属モデルとの壮絶なる
交渉と協議の末、本作であるこのゲイビデオの 化が実現!!
その至極の作品が完全公開!!
美しい肉体美に整った凛々しい顔立ち‼
そしてその股間に隠されたもっこりを今ついに露わにする。
堂々たる態度で筋肉を揺らしながら、
惜しげも無くデカマラをビンビンに見せつける。
誰もが一度は見たい禁断の映像
あなたは今、彼の虜となる。
吉岡直之最初にして、最後のオンリー完結作品!!

Format: mp4
Duration: 1:05:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 2924kbps
Audio: 82kbps

File size: 1.4 GB

Download Hunting Actor -Yoshioka Naoto

Yamashita Eimu

フォロワー数 万人超えアイドル瑛夢君 やっと口説き落とせた人気スターゲイポルノ初登場 可愛い顔して、見事な筋肉 話すと更にかわいいスーパーボーイ 「 大好きです 僕 なんです笑」 乳首は超敏感でアナルもモロ感 全編エム君で送るエロエロ をお楽しみください 初撮影に超緊張のエム君。 服を脱ぐと鍛えられた体にフェロモン全開 人気モデルセイショウ君登場に大興奮 かなりタイプだったみたいで、 テンション爆上げの濃厚セックスを魅せてくれます 私服姿も超かわいいエム君。 リラックスモードで話す仕草は今風に爽やかで、 「僕フェラ大好きなんです」とエロモードに ジュルジュルのいやらしいお口で マッチョのチ〇ポをしゃぶりまくります 筋肉マッチョ変態トレーナーのパーソナル指導 いやらしい手つきで体を触られながらのトレーニングに、 エム君のアソコはすぐにビンビン 乳首を触られると我慢できなくなり、 マッチョ兄貴のチ〇ポを求めちゃいます 濃厚 セックスを初体験 ゴーグルマン 人の巧みなテクで、 じっくりと、ねっとりと、そして激しく責められていくと、 エム君のスイッチは暴走モードに 「もっともっと 」 感じまくるエム君がエロすぎです

Duration: 1:53:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Yamashita Eimu

Private Cum University Hospital - 360p Part 8

アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精 "彫刻のような肉体美と巨根を誇るメイン...、たくさんのリクエストに応え、初の単体作品「体育会制覇 が遂に完成メインとの筋肉バトルでガン掘られ! テントを張るサカパン... 包茎同士をこすり合わせる兜合わせ... ガン掘られながらも自ら腰を振り出し...、飛び過ぎて偶発顔射も!

Duration: 2:13:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Private Cum University Hospital - 360p Part 8

Gay Gb Dangun Part 46

Video language: English

Gb bible thumpers marcus iron and chad kennedy go out to spread the good word little do they suspect what lurks in the hearts of all those horny and hedonistic souls addison scott is the minister of sex as he instructs his believers in the ways of the flesh and marcus and chad can do nothing but obey as they themselves see the light of sexual salvation don t miss the conversion.

Format: Windows Media
Duration: 29:13
Video: 1280x720, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 15kbps

File size: 1.0 GB

Download Gay Gb Dangun Part 46

Recommendations from this user: (Gay Solo!) Beautiful and Sexy Guys Masturbate

Austin Hunter 1080p Part 7

Video language: English

Austin Hunter can't help but be attracted to Chris Blades when he lays eyes on him at his family reunion. Chris's outfit has Austin believing the hottie is a cater waiter, but he gets quite the surprise when he realizes his new crush is his step-cousin.

Duration: 14:14
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 6099kbps
Audio: 187kbps

File size: 656.2 MB

Download Austin Hunter 1080p Part 7