Exclusive collection - Gays Asians!

Dark Business Of Male Idols

Video language: Japanese

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Format: mp4
Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Dark Business Of Male Idols

マッチョVSガッチリ!褌姿で男と男の絶叫生Sex♂

褌姿で舌を絡め合う笑顔が可愛いハンサム巨根大学生とYUKIYA。褌の中で膨らんだ巨根が飛び出してきそうになりながら、まずはYUKIYAがリードしながらフェラ!お返しフェラやシックスナインでしゃぶり合いをした後はソファーの上で四つん這いになった大学生のアナルを舌と指で責め解していきそのままバックで生挿入♂

Duration: 24:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9762kbps
Audio: 312kbps

Download マッチョVSガッチリ!褌姿で男と男の絶叫生Sex♂

Attention! Boys School Vol4

X男X尻叩き!スパンキング専門レーベル発のDVD第1弾!
体育教師、父親、家庭教師から愛のムチ!
尻叩きのお仕置きでケツが真っ赤に腫れ上がる!
この、変態教師がっ!
もっとケツをぶっ叩いて懲らしめてください!
気合いが足りねぇんだよ!
サッカー部の顧問からケツに気合い入れ!
出しておいた宿題は!?
ブチ切れた家庭教師の過激な体罰
学園の風紀を乱すな!
保健室で時々発情してしまう僕と先輩.。
親父から厳しい尻打ち!
お仕置きはお前に選ばせてやるぞ!
■キャスト:ヒロアキ/ユータ/タイキ/マサト/太一/佐原京介/Johnny/南けい子
■監督:篠原淳一

Format: avi
Duration: 2:06:14
Video: 720x480, DivX 5, 1686kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download Attention! Boys School Vol4

Beast Staff Lose His Control Vol3

小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170x58x18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183x70x19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず.ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175x58x23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界.!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176x59x23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173x60x19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180x65x21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180x65x21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され.思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!

Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

Download Beast Staff Lose His Control Vol3

人のメイン級新

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

普段はいじめられている後輩の仕返しに先輩が意外な反応、先輩後輩の禁断エッチ!
ぶっといチンコで掘り倒す、美少年同士の濃厚エッチ!
初めての男との絡みに仰天反応、マスクマンもタジタジエッチ!
きれいな身体に競パンが映える!競パンからはみ出たアソコをいやらしく擦りあう淫乱エッチ!

Duration: 2:12:24
Video: 656x496, XviD, 1619kbps

File size: 1.7 GB

Download 人のメイン級新

敏感すぎる体は快楽に負けてエロマラ激勃起で喘ぎ声が止まらない!!

初めて男に責められ不服そうながらもカリデカのエロチンコはすぐに勃起してしまう!!鍛え上げられた超胸筋の乳首は敏感で触るとチンコに快感が即伝達!!ローション手コキで「気持ちいい.」と声が漏れ出し、喘ぎ声がだんだん大きくなる!!電マを当てられさらに硬さが増すバキバキのチンコ!!オナホを付けて自分の唾で亀頭を責められ極快感!!男の快楽責めに堕とされ高速手淫でチンコ激膨張!!イきそうになっても寸止めされ体はビクビク暴発寸前!!絶頂を迎えると、体を激しく揺らしながら濃厚なザーメンを大量に放出する!!そのまま敏感な亀頭を責められ「もう無理!!」と激しく悶絶する!!【男責めver.】

Duration: 17:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4896kbps

File size: 626.0 MB

Download 敏感すぎる体は快楽に負けてエロマラ激勃起で喘ぎ声が止まらない!!

依存激ウケ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

プリップリのケツを振りながらずっぽりチンポをくわえていくエロケツマンコ!
挿れた瞬間から何度もイキそうになり我慢するのに必死!「もっと突いてください!」と絶頂昇天!
パート4 この男デカマラでモロ感!前作マラ喰い肉体労働者で宅配業者で出演!

Duration: 1:49:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2394kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download 依存激ウケ

Back Wild part 8

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

人気シリーズ第七弾!女を知り尽くした日本男児達が雄穴めがけて大暴れ!!
2006年活躍したモデル達がリクエストにお答えしてシリーズ初参戦!
「Hな気分になってきた?」甘いマスクと鍛えられた肉体酒井孝弘、絡みつくキスでお互いを求め合う..。

Duration: 2:09:38
Video: 640x480, XviD, 1170kbps

File size: 1.2 GB

Download Back Wild part 8

帥帥可愛的笑容

の井田が日本に帰国!
約1年ぶりにAV出演してもらえることになったので、美人女優さんを用意し、本人もヤる気満々のはずが...
挿入直後早々に射精してしまい、交渉の結果『けつあな確定』に!!

Duration: 17:06
Video: 1442x1080, AVC (H.264), 5862kbps
Audio: 156kbps

File size: 754.7 MB

Download 帥帥可愛的笑容

The 1st Lesson vol.3

Release Year: 2006
Studio: Japan Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Toys, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshot

男・初体験!剥ぎ取られる鋼の肉体達.
緊張の初アナル!
他人にしゃぶられる恥ずかしさ
我慢できない‥
何か奥に当たってます‥
ザ・体育会面接
面接・緊張.初めての体験が再び.
腹筋ボコボコ鋼の肉体ノンケ体育会想出演!
初アナルディルドに戸惑い、拒絶しながら、最後は大噴射!
他人にしゃぶられる恥ずかしさで赤面しながらよがりまくる!
乳首モロ感現役体育生、最後はアナルファックで悶絶!

Format: lavfpref
Duration: 1:59:10
Video: 640x480, MP4V, 1325kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.1 GB

Download The 1st Lesson vol.3

Recommendations from this user: Girls Masturbate!

Mia Murkovski slides her fingers deep

Video language: English

In "Mia Murkovski slides her fingers deep", our cute skinny sweetheart is ready for some teasing. She's just chilling home, minding her own business, when all of a sudden, she starts getting frisky and playful. Luckily for her, we came just in time to catch her in the act, moaning and rubbing that sweet clit of hers, moving her fingers in circles around until her pussy gets all goey, ready to slide her fingers in. Now that's a perfect day!

Duration: 16:56
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9793kbps
Audio: 184kbps

File size: 1.2 GB

Download Mia Murkovski slides her fingers deep