Exclusive collection - Gays Asians!

Lust

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Group, BDSM, Bondage, Glory Hole, Toy, Masturbation, Cumshot

新企画第1弾!! より深く、より淫乱に、尽きる事の無い性への探求!! 『 』 開ききったケツマンにウナギを突っ込まれフィストをされながらたまらず発射してしまう快感! 壁穴から突き出されるいきり勃った肉棒を無我夢中で奉仕する姿は淫乱必見! トロトロにしたケツ穴を差し出し悶えながらも次々と肉棒を咥え込み廻されまくる! 体感したことの無いこの刺激に新たな感覚が目覚め、淫猥な空間でさらに興奮絶頂! 暴走する肉、穴、竿が交じり合い歓喜の連続! 性(さが)を求め狂った野獣達が肉欲という欲望の中本能剥き出しで乱れ狂う!

Format: avi
Duration: 2:11:41
Video: 720x480, DivX 5, 1416kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Lust

Back Hole vol.2

Release Year: 2009
Studio: Acceed CO
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Mask, Toys, Blowjob, Duet/Trio

今までにの生ぬるいビデオを見飽きたあなたに捧げる究極ハード調教。狂乱野郎を追及した シリーズ第2弾。
今回の主題は羞恥と苦痛に快楽を求める真正野郎。和.人間達磨と化した野郎は恥部を全てさらけ出し玩具として扱われる。
大量の浣腸を注入し花を生けた尻穴花瓶から鉄砲噴射。羞恥により勃起してしまう、これぞ本当の狂乱日本男児。洋 .尿道に薔薇を挿し、ワイン浣腸におまる脱糞。
便器マスクをし自ら飲尿。肛門を薔薇のように咲かせて欲しいとねだり、あらゆる物を尻穴に咥え込む狂乱穴野郎。飼育.犬以下の存在で扱われ、激しいスパンキングで失神寸前。
人間便器である以上、飲尿、食糞はあたりまえ。生掘り中出しをねだる狂乱犬野郎。今までの生ぬるいビデオを見飽きたあなたに捧げる究極ハード調教。

Duration: 2:40:31
Video: 720x480, DivX 5, 1172kbps

Download Back Hole vol.2

Finishing Blow - Blame It on the Cock-Head vol.9

Studio: Ejiki, DNA
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, HandJob, BlowJob, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

ガチムチ パイパンマラ ビクンビクン! 1 限界寸前!? 超興奮!大量発射! ガチムチ野郎が緩急亀頭責めによがりまくり! 拘束されて足がプルプル! 2 ガチムチ野郎がイレズミ野郎に犯される! デカマラにガン掘られる!

Duration: 58:27
Video: 720x480, XviD, 1380kbps

File size: 650.4 MB

Download Finishing Blow - Blame It on the Cock-Head vol.9

Infinite Climax - Ultra Electrified Max!! vol.3

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Teens, Electric Play, BDSM, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Threesome, Masturbation, Cumshot

壊れるほどの絶頂感・・・!
大ヒットハードコアシリーズ第3弾!
遂に登場!未知の快楽に狂う少年達を目撃せよ・・・!
超高速回転シリンダーの新兵器『サイクロンΩ』が少年たちの精子を一滴残らず搾り取る・・・!
超美形新人・秋人(アキト)がいきなりハードコア企画デビュー!
体中の粘膜を擦り上げられ、理性は崩壊寸前!
.メインモデル・遊佐はサイクロンΩのパワーに手で触れることなくビクビクと超大量・爆発射精!
まとわりつくような電気刺激が少年の快楽中枢をヒートアップ!
『ヤバい・・・イキそう!』
何度も射精寸前まで追い込み狂わせる!

Duration: 2:03:58
Video: 640x480, DivX 5, 1244kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.3 GB

Download Infinite Climax - Ultra Electrified Max!! vol.3

Balls In Play

Video language: Japanese

「名作完全版シリーズ」第10弾
デジタルリマスターの高画質プレス仕様&低価格
大ヒット作が「完璧版」でよみがえる!
全編再編集&モザイク新加工。未公開映像もたっぷり!
さらに「狙われた警官」のスペシャルバージョンも収録!
「脱がされた制服」<再編集完璧版>
+
「狙われた警官」<スペシャルバージョン>

Duration: 1:28:50
Video: 720x544, DivX 5, 1342kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download Balls In Play

Max Fetish! All Swim Briefs!!

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

某有名野外ハッテンスポットに潜入撮影!?
「ちょっとだけなら.」という言葉と自制心も快感には勝てない!?
人に見られながらの絶頂!

Format: mp4
Duration: 1:59:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2201kbps
Audio: 78kbps

File size: 2.0 GB

Download Max Fetish! All Swim Briefs!!

Target Extra - Kensyo

甘いルックス、強靭な肉体。極エロが約束された最強のEROセックスを全力網羅!!
全5パート、杉浦蓮を堪能できる。
第1戦 前も後ろも同時に攻めるガン掘りセックス。
全身性感帯、肉棒を咥えながらケツをいじられる変態行為!
ノンケ生活では経験できないこんなこと!
第2戦 ヴァーチャルラブ
こんなに見つめられながらシゴかれらたもう.。
カメラ目線で、言葉責めとエロい手コキに大量射精!?
自分がされている感覚になれるヴァーチャル撮影!!
第3戦 蓮ノンケSEX
初公開!女に欲情する蓮の姿を激写!!
固定カメラ3台で映し出す興奮絶頂の淫乱パート!
男と女どっちがいい??(笑)
第4戦 スーツ陵○セックス
男の戦闘服、スーツに身をまといパツパツのスラックスが勃起した肉棒で盛り上がる!!
フェチ的要素満載の大人のスーツプレイ!!
第5戦 VSゴーグル3Pセックス
ノンケとは思えないほど男に感じ狂う!
自ら腰を振りながら、前立線に当てながら掘られる快感を味わう変態!!
男2人に同時に攻められあまりの気持ちよさに乱れ狂う!!

Duration: 1:45:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Kensyo

Manato part 2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

からのぶっかけパートのみ、作品の性質上出演部分を抜粋しピチピチスパッツに淫靡に浮び上がるガチマラをねっとり撮影!た編集となっております。

Duration: 1:11:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2148kbps
Audio: 98kbps

File size: 1.2 GB

Download Manato part 2

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

Download Beautiful Boy Perfect Manual

All Nude Gym

Studio: New Sexual, Soft On Demand
Genres: Asian, Muscles, Oral Sex, Handjob, Masturbation, Cumshot

の真骨頂『全裸シリーズ』がニューセクシャル業界に参上!!オトコの身体は美しい。 勃起するチ○ポはさらに美しい!! 躍動する筋肉と憤り立つチ○ポは美そのもの。重なり合う 肢体と肢体、重なり合う唇と唇、混ざり合う男汁・・・。筋肉・男根・精液をあなたも是非、 勃起しながら堪能して下さい。

Duration: 1:51:09
Video: 720x480, XviD, 1822kbps

File size: 1.6 GB

Download All Nude Gym

Recommendations from this user: Girls Masturbate!

Nobody to fuck that blonde's pussy

Studio: Punani Films
Video language: English

It's so sweet and nice day outdoors, especially when the sun is shining right on the vagina of blonde prostitute who is so desperate about sex in public places. But unfortunately there was nobody for fucking.

Duration: 30:32
Video: 720x576, AVC (H.264), 3673kbps

File size: 850.2 MB

Download Nobody to fuck that blonde's pussy