Exclusive collection - Gays Asians!

Asked To Be Fitting Model

Video language: Japanese

125分無編集!!!全編完全ノーカットのエロ世界をお届け!!!射精までカメラを止めるな!!
【パート1 浅田隼斗】ゴーグルマンと掘り合い!!タチるときはまさかのオラオラガン掘り野郎に!!
ベロッベロに舌を絡ませながら変態キス!!ガン掘りした後はお待ちかねのケツマン
ウケに!!ゴーグルマンの長マラで前立腺突かれて悶絶トコロテン射精!!怒涛のセックスに「めちゃ気持ちよかったです.(笑)」
そんまま二人でシャワーを浴びてるとまた勃起!!「まだイケそうです(笑)」そのまま二回目射精!!
【パート2 香川大也】スタッフと密室でハメ撮り!!まるでプライベートセックス!?
甘えた舐め好きしゃぶり好きの尺犬大也くん!!とにかくしゃぶりたい大也くんは自分のチンポおっ勃ててチンポにむしゃぶりつく!!
「気持ちいい?チンポ美味しいぃ」ギンギンになったチンポをケツに突っ込まれアへ度はマックスに!!
ケツに突っ込んだチンポをまたしゃぶりだしスタッフは我慢できずにそのまま口に発射!!満足気な変態大也くん必見です!!
【パート3 ゆきや】シャワー浴びて歯磨きしてビキニに着替えてハメ撮り3P!!主観アングルノーカット!
鍛えた胸筋揉みしだきチンポダブルで咥えさせガン掘り!!感じまくる可愛い顔をたっぷりみせます!!
【パート4 青井大助】脚太プリ尻青井大助!!ノンケっぽい仕草が大人気のモデルをノーカットで!!
冒頭エロビキニ着用スクワットでスタート!!半勃ちでスクワットする姿がなんだかエロい!乳首を吸われると一気に膨張!!
バックで掘られて結合丸見え!正常位になりしごかれると我慢できずに.そんなにイキそうだったんだね(笑)
射精までノーカットのエロ映像をお楽しみください!!

Format: mp4
Duration: 2:03:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 119kbps

File size: 1.8 GB

Download Asked To Be Fitting Model

Just Wanna Sex Vol3

何もかもすべてが初体験!交渉に交渉を重ね遂に出演!!
1. 桜井大知
強靭な肉体のバルキーノンケ桜井くんが交渉の末、遂に出演!
女しか知らないエロ体育会をゴーグルマンがたっぷり感じさせる!!
2. 松本康貴
笑顔が激カワ!ゲイ受け抜群の新人モデル!
四つん這いでプリプリのケツを突き出しアナルパール挿入で悶絶!
でも最後は本物の肉棒を挿入されて、もう.。
3. 掘北祐希
『幼い顔してぶっとい巨根チンコから濃厚ザーメンを掘られながら射精する変態ノンケ見つけました。』のメインモデル掘北くんが再出演!
全身性感帯の身体を感じさせると、もうチンコはパンパン!奥の奥まで突き刺さるガッツリアナルセックス!!
4. 桜井大知
処女アナルにガッツリ肉棒挿入!女しか知らないノンケの身体を男のテクで感じさせる!!
全てが初体験の男同士の世界!!フル勃起チンコから雄汁噴射!

Duration: 2:14:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 76kbps

File size: 2.0 GB

Download Just Wanna Sex Vol3

Sexual Abused Desire

新シリーズSEX依存激ウケ集結!!猿ウケ肉食スイマー!!
パート1 スジ筋モロ感野郎が穴あき競パンで風呂場交尾!シャワーでビショビショになりながらベロベロチンポにむしゃぶりつきそのままケツ突き出しタチバック!!
掘られながらギン勃ちで最後は騎乗位で腰振って汗だく発射!!
パート2 普段バリタチのスジ筋野郎!ゴーグルマンに乳首ケツ口マン犯されフル勃起!!
低い声で喘ぎながら口の中ザーメンまみれで悦び悶える!
パート3 プリップリのケツを振りながらずっぽりチンポをくわえていくエロケツマンコ!!
挿れた瞬間から何度もイキそうになり我慢するのに必死!「もっと突いてください!」と絶頂昇天!!
パート4 この男デカマラでモロ感!前作マラ喰い肉体労働者で宅配業者で出演!
問い合わせ殺到!ゲイ受け抜群のルックスドエロ姿を見せつけた佐藤勇也が再び登場!!
教室でデカマラフル勃起!!ゴーグルマンとガチ交尾!!使い込んだケツはマジトロットロ!!
チンポをぐっちょり包み込み狂いまくる!!
雄声ですげーすげーと喘ぎながらデカマラはビンビン!!トランス状態ノリノリ交尾をご覧ください!!

Duration: 2:05:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Sexual Abused Desire

Prisoner Mikiya

剛筋モデル達をここまで感じさせ過去最高潮の限界に挑戦!
初登場、超巨根さわやかイケメン峰本伊吹究極の男のテクで喘ぎまくり感じまくる。
笑顔可愛い愛川俊太、遂に処女アナル解禁!
エロい体勢でアナルを激しく激掘り。
プリケツ炸裂、赤城武雄。
敏感な身体を究極の愛撫責めで絶叫。
初登場モデル姫口彰、あまりの快感に全身性感帯へと変わる。
人気モデル高田悠馬、過去最大の乱れっぷり
ヤバいほどに狂う剛筋モデル達が魅せる130 分。お楽しみに!

Duration: 2:04:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps

File size: 1.9 GB

Download Prisoner Mikiya

Sun Muscle Vol7

『当直ドクター・伊藤』
仮眠室で熟睡している白衣のドクター伊藤. こっそり忍び込み伊藤のチンコの匂いを嗅ぎ、揉み、そして味わう入院患者.さらに夜這いはエスカレート!
眠る医者の口に自らのチンコをねじ込み「先生の口の中あったかくて気持ちいい.」
それだけでは飽き足らず、伊藤のガチガチチンコをアナルに咥えこみ. 目覚める伊藤.
しかしもう後戻りはできず. 抵抗しつつも快感に溺れ、激しく腰を振り、遂には掘りイキしてしまうドクター!

Format: avi
Duration: 1:49:23
Video: 640x360, xvid, 1652kbps

File size: 1.4 GB

Download Sun Muscle Vol7

Jump! Kenyu

彗星のごとく現れた『Hello!』のNEW STAR 「涼・18才」!鮮烈デビュー作がいまだ大ヒットの中、なんと異例のスピードで第2弾が発売決定!
エース蒼介を責めまくるドS年下タチ、瑛斗と『Hello!』ルーキー対決、初モデル絡みのPG167・183cmCOOL イケメン遥輝(HARUKI)に激掘られ、初ブレザーで先輩・卓を怒涛の淫乱責め.
全4パートALLモデル絡みで魅せる「涼」のNEXT LEVELがここに!
様々な表情がぎゅぎゅっと詰まった2014年特製卓上カレンダー封入!
1. 蒼介21才に堂々のドS リード!涼の淫靡な囁きに蒼介大興奮!イタズラ笑顔でイラマチオ!激しく逞しいエロピストンに蒼介、掘られイキ&顔射!理想のデートを熱く語るカフェトークも!
2. モデル絡み初体験・遥輝18才の硬デカチンコにガン掘られ!遥輝の情熱的なケツ舐めに「ゾクゾクする!」 結合部丸見えのズボズボ激ピストンに悶絶し掘られイキ!
3. 初ブレザーで先輩・卓21才に生意気エロタチ!高速ピストン&スパンキングに卓、「もっと叩いて!」と変態反応!涼の連続寸止めに我慢の限界.掘られイキ!
4. 瑛斗18才と『Hello!』ルーキー豪華コラボ!公園でフリスビー&犬と戯れる!瑛斗の初々しくも好奇心旺盛なヤンチャ責めに照れ悶え、上反り硬チンピストンにも敏感勃起!掘られイキ&初顔射!

Duration: 2:03:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.8 GB

Download Jump! Kenyu

Kumataro & Ryuji

紹介でファンの子と撮影することに!若くてイケメン、そしてとても変態で、パンツを下ろすと我慢汁が溢れて水たまりみたいに。若いキツマンも最高で、2人ともマジで気持ちよくフィニッシュ!!

Duration: 17:36
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9730kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

Download Kumataro & Ryuji

長身デカマライケメン、男相手に興奮して照れ笑い!

185*70*19、ハニカム笑顔に幼さが残る長身の大学生!
彼女としばらくsexしてないという彼が男に弄ばれる!!
男に乳首や耳を責められて、気持ちよさそうな表情を見せるも気持ちは複雑.。
股間は正直に膨らみ始め、照れ笑いを浮かべる。
徐々にイヤラシイ声と我慢汁が出始め、萎え知らずのビン勃ちデカマラからも濃厚精子を放出する!!

Duration: 18:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5068kbps
Audio: 78kbps

File size: 688.3 MB

Download 長身デカマライケメン、男相手に興奮して照れ笑い!

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Muscle Patrol Love Beach

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

誰もが夢見る相方との夏の旅‥‥色男二人の物語が、この夏を最強に熱くする!
業界屈指のスター、航&燈真のカップルが沖縄SEX旅交!
今夏、最強の恋物語!
とろけるまでキスしようぜ!
相方とイク 沖縄SEX旅交!
灼熱ビーチで燃え上がる色男二人の肉体
太陽の下で、一緒にぶっ放そうぜ
汗だくのズリ合い!

Duration: 2:29:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1688kbps
Audio: 145kbps

File size: 2.0 GB

Download Muscle Patrol Love Beach

Recommendations from this user: Young and old - Hot videos!