Exclusive collection - Gays Asians!

Sperm Violence vol.5

Release Year: 2008
Studio: KO Company, Go Guy Plus, Deep

スペルマバイオレンス第5弾!
人気モデル『タツヤ』『ノブ』『イツキ』が登場!
スペルマ恒例の一般公募による大量ブッカケには巨根超淫乱モデルが!
次々に発射される濃厚ザーメンを全て口で受け留めザーメンだらけにになっていく姿は必見!
蒸せかえす精子の匂い、喉奥まで入り込むザーメン。
それでも巨根をビンビンに勃起させ「もっとかけて!もっとかけてっ!」とおねだりしエロ全開!
タツヤも5本の肉棒をフェラ奉仕で感じまくる!
ノブの淫乱な喘ぎ声、新人モデルの感じっぷり!
精液の匂いや味まで伝わってきそうな比類なきザーメン映像!
さらにグレードアップしたスペルマバイオレンスがここに!

Format: avi
Duration: 2:14:56
Video: 640x480, DivX 5, 1141kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Sperm Violence vol.5

Roxy vol.1 - New Paradise

Release Year: 2013
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Rimming, Teens

モデル並みのスタイルとルックスの涼介(19)や、お兄系イケメン(20)と
総勢5名の今ドキ美少年達を完全収録!

(トリプルエー)ボーイズブランド誕生!
今が旬のピチピチイケメンボーイたちの楽園へようこそ!

第1弾、メインモデル智久(20)
顔◎身体◎ノンケ◎の三拍子!
ボクシング歴13年の王子様で男気全開っ!
全6パートのボーイズパラダイス

メインモデル智久(20)
ボクシング歴13年の締まった身体!
プリっとしたお尻っ!
突かれるたびに揺れる包茎チ○ポ!
どうしよっかな~?イカせちゃおっかなぁ?
80人の女を喰ってきたチ・ポを100人のノンケを喰ったクタッフが逆喰い!
キレイな顔と白い肌。
身長190の超モデル体型ノンケ!
チ○コのサイズも超モデル級!
完全勃起でも絶対に剥けない真性包茎!
キリっとした顔のイケメン20歳。
こうみえて実は結構、天然ボーイ!
ふわふわ~で可愛い彼はアナルをベロベロ舐めまわされ本気で「はぁはぁ」感じちゃうぅ!

Format: mp4
Duration: 2:03:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2106kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Roxy vol.1 - New Paradise

Athlete Masashi

Video language: Japanese

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第13弾が登場!
今回は、爽やかイケメンリーマン慶太をデリバリー!!
仙台の熊系看護師をガン掘りしたり、大阪の男前スジ筋営業マンにガン掘りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 1:58:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Athlete Masashi

Sweaty Sex At The Hot Room

超人気第8弾!!入室まで相手がわからない.
今回は超エロゴーグルマン達を投入しどスケベ交尾!!
完全密室全員絶頂掘られイキ!!性に飢えた姿を覗き見モニタリングです!!
【パート1 榊理一】
どスケベモデル理一がこのシリーズ二度目の登場!!今回のお相手は.
理一くんの大ファン、デカマラのエロ腰使いゴーグルマン投入!!
股間を触った瞬間から交尾モード!!「あー、幸せ.」
ゴリゴリ奥まで入ってるのが伝わります.!!
【パート2 木村三郎】
初登場木村三郎!見た目はノンケ中身はド受けのヤリマン!!
「ドキドキドキドキ.」何考えてるか分からない系って本物のモロ感の方多いですよね.
気がついたら射精してた変態!!マッチョの精子もお掃除ゴックン!!
【パート3 原田友幸】
こちらも初登場原田友幸!!色黒ガッチリ!挑戦してみたくて応募してくれました!!
いきなり特殊な撮影に戸惑いながらも.遠慮なく掘りまくるゴーグルマンに失神寸前!!
立ちバックでトコロテンまで!!「こんな激しいと思ってませんでした.(笑)」
【パート4 鳴瀬隼人】
プリ尻モチ肌性欲ヤバ目の大学生鳴瀬隼人!!「めっちゃ緊張してます.」
ほんとに?ゴーグルマン投入するなりまんぐり返しでケツマン舐められアヘアへ!!
バックで猿の様に腰振られてビンビン勃起!!ハメ撮りも最高!絶頂射精!
「実は撮影の後も二人ヤる約束してるんすよ。」

Duration: 2:01:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

Download Sweaty Sex At The Hot Room

Naughty After School

全編生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第19弾が登場!!
今回は、イケメンマッチョモデル伶央と人気爆発中モデル宏翔が初対面で濃厚生絡み!!
他にも色黒プリケツマッチョ奨成や、ゲイ受け抜群な筋肉坊主の拳太、体脂肪8%腹筋バキバキ克弥など、超S級モデル5人が登場!!
筋肉系ノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!

Duration: 1:58:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

Download Naughty After School

My Cruising Sex Days

が皆様にお届けするのは、ポップでキュートな萌えシチュエーション満載でお送りする青春ラブストーリー★
仲良し同級生5人組の天馬、透、史斗、翔、浩二。
俺たち大好きなアイツと一緒なら、いつでもどこでもMAX発情中!
メインカップルの天馬x透を中心にそれぞれの恋愛模様、エッチ事情をオムニバスで収録★
天馬x透. 付き合いたての二人がついに念願の初エ.ッチ!
「透の中、めちゃくちゃ熱くて気持ちいい.!」
初々しくてラブラブな雰囲気とは裏腹に、興奮しまくりで終始ビンビンの若ちんこ★
先生x浩二.「先生のおちんぽが俺の中で暴れてるっ.俺、超幸せ!」
保険医の努先生が大好きな浩二は、今日も保健室で猛アタック中。
軽くあしらう先生に、浩二はついに最終手段、お色気作戦を実行!
浩二のエロエロモードについに先生は.
翔x先輩. 大好きな先輩に浮気疑惑が!?
嫉妬のあまりドSスイッチの入った翔は、放課後の部室で先輩に目隠し拘束&玩具責め!
「悪い子には.お仕置きだよ?」
透x史斗. 透にずっと片想いしていた史斗。
天馬と透が付き合うようになり、友情の為、自分の気持ちを隠して日々を送っていた。
しかし天馬と透の喧嘩をきっかけに、史斗の秘めていた想いが溢れ出し.「透、俺が気持ち良くしてあげる.」
天馬x透. 「やっぱり俺、お前じゃなきゃイケないっ!」
無神経な天馬の態度に透の不満が爆発し、二人は喧嘩をしてしまう。
口も聞かない日々が続き、このままでは恋も友情も決裂か.!?
そんな中偶然教室で二人きりになってしまい険悪なムードになるが.
かっこよくて可愛くてエローい男の子たちがあなたのハートと股間をキュンキュンさせちゃいます!
発情男子の濃厚アナルセックス盛りだくさん★あなたは誰とイキますか?!

Duration: 2:01:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 70kbps

Download My Cruising Sex Days

Housekeeping Guy Dose Anything

前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
さらに、大人気モデルに出演の梅本君、【BACK WILD 12】に出演の福原君も登場!
さらに笑顔が超可愛いS級メイン宇佐見くんがあまりの快感に乱れちゃう!
とにかくエロい総勢11人のノンケ体育会部員の男のテクに酔いしれる激エロ姿をご覧ください。

Duration: 1:48:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.6 GB

Download Housekeeping Guy Dose Anything

Dark Business Of Male Idols

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 1:59:20

Download Dark Business Of Male Idols

A Weired Story of The Beauties

『ゲンバ系妻帯者・龍也』
エアコンの点検中に執拗にゲイにセクハラをされて勃起してしまう龍也!
なんとか逃れようと抵抗するゲンバ男子・龍也!しかし妻が妊娠中で、しばらく人肌に触れていなかった龍也.
久しぶりの温もりに高まる興奮. 雄膣の快感に自然と腰が動いてしまい「イきたい.」 ゲンバ男子の体力を駆使した激パコで掘りイキする龍也!

Duration: 1:35:24
Video: 640x360, MP4V, 1946kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.4 GB

Download A Weired Story of The Beauties

が逆ギレ! 教え子のアナルをガン掘り!

教え子に性の悩みを打ち明けられ真摯に向き合う真田! しかし悩み相談というのは実は見せかけで、それは体育教師真田をノンケ喰いしたい生徒の謀だった! 「大人をなめんなよ」逆ギレし、生徒に襲い掛かる体育教師! 「俺のカチカチのチンコ入れて欲しいんちゃうんか? チンポ入れて欲しいって言えや」 ドSに生徒を犯す真田! 「お前のマンコ締まってんな! 先生のチンポ気持ちいいって言えや!」 まるで女を犯しているかのように容赦なく生徒のアナルを突きまくる真田! 「イキそう.お前に全部かけたるからな! イクイクイク!」

Duration: 21:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9761kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.5 GB

Download が逆ギレ! 教え子のアナルをガン掘り!

Recommendations from this user: Magazines and photos of Sexy Guys!