Exclusive collection - Gays Asians!

Abnormal Addiction

Video language: Japanese

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第22弾が登場!
今回は、笑顔が最高な弟系筋肉モデル智哉をデリバリー!!
滋賀の超巨根銀行マンにガン掘りされたり、岐阜の19歳大学生をガン掘りしたり、今回も激アツなファンとの興奮ガチSEX!!
激エロな宅配ちんこをあなたのもとへお届けします!!

Format: mp4
Duration: 2:02:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Abnormal Addiction

Beautiful Quartet

街中で、目に留まった制服ノンケ.或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!
警官やパーソナルトレーナー、カフェ店員やフレッシュリーマン、童貞男子学生らが、ふとしたきっかけでゲイのケツ穴を犯してしまう禁断映像!
清志朗、智暉、信太、隆之、疾風が登場!撮りおろし全5パート115分!
1. 『パーソナルトレーナー・清志朗』ストレッチ指導の出張サービスで自宅にやってきたパーソナルトレーナー清志朗。
ストレッチ中、背中に、太ももに当たる清志朗の巨根モッコリ.やがてモッコリが熱を帯びながら硬くなりはじめ.
勃起してしまった清志朗の巨根を弄び穴に咥えこむ生徒!男相手と分かりながらも快感に支配され腰を動かしてしまうパーソナルトレーナー清志朗!
2. 『フレッシュリーマン・智暉』不動産業の新人リーマン智暉に案内された空き部屋. 契約を餌にセクハラを繰り返す客.
無理矢理のフェラに不覚にも勃起してしまう智暉!やがて我慢の限界を超えた智暉は.逆ギレで客のアナルを犯しまくるドSリーマン智暉!
3. 『童貞男子学生・信太』受験のために地方からやってきた甥っ子の信太。
予定より早く帰宅すると、そこには擦り付けオナニーで息を荒げる信太が.童貞信太に性教育!オナニーの仕方を教えているうちに性欲が暴走!
初めての穴の快感に信太の激ピストンが止まらない!甥っ子信太の童貞を奪取!
4. 『カフェ店員・隆之』顔なじみのカフェのデリバリーサービスでやって来た隆之。エプロン越しでも分かる隆之の巨根モッコリ!
なじみ客のセクハラを断りきれない隆之は. 隙を見て逃げ出そうとしつつも、快感に正直なエロ巨根が勃起!やがて興奮は絶頂に達しアナルセックスを懇願!
巨根にまとわりつくアナルの快感にカフェ店員隆之のピストンが激加速!
5. 『警官・疾風』近所からの通報を受けて、突然やってきた警官疾風。
しかし高圧的で強引な捜査方法が仇となり、逆に追い詰められる疾風.渋々受け入れた男同士の性行為.
しかし、その背徳的な快感に理性のタガがはずれてしまい.
警官疾風が駅弁FUCKで激ピストン!制服の下に隠された、変態性欲が爆発!

Duration: 1:59:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.8 GB

Download Beautiful Quartet

Daydream Belivers

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第20弾が登場!
今回は、完璧筋肉のデカマラマッチョ武蔵をデリバリー!!
5年来の大の武蔵ファンけんたろう君は、岩手からわざわざ掘られるために来京。
その性欲に武蔵のデカマラもノックアウト!! 他にも、埼玉のハタチの現役体大生との汗だく肉弾戦、
兵庫の犬顔イケメンタチ(顔出し)との激掘り濃厚ファック、
愛知の25歳ウケ商社マンとのねっとりラブラブセックス盗撮など、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:01:51
Video: 640x360, MP4V, 2161kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

Download Daydream Belivers

Underground Auction of Huge Dicks SD

前回、私たちをゲイの皆さまにもっと知って頂きたく、弊社に勤務する2011年度、
新入男子社員の様子をご覧頂きました。今回は、さらに私たちSODをもっと知りたいという就職希望者のご要望に応え、
2012年度 内定者が内定取り消しに怯えながらも、必死にゲイビデオ部門NEW SEXUALで内定者研修に挑む様子を初公開致します!!

Duration: 1:42:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps

File size: 1.5 GB

Download Underground Auction of Huge Dicks SD

Always Thinking Sex With You

『スーツリーマン上司・阿部』
病欠の部下の見舞いに訪れた妻子持ちリーマン阿部。後輩のゲイリーマンの策略にハマり、子作り用チンコが勃起してしまい.
「アカンて. そんな趣味ないし.」と言いつつ雄テクに感じまくる阿部!
セックスレスの日々で溜まった性欲が爆発してしまい. 嫁のマンコを突くように激しく雄膣を突き上げる阿部!
「そのスケベな顔を見せてごらん.」と後輩の顔をガン見しながら興奮ピストン!
「もっと奥突いたるからな」「俺の精子欲しい?」と熱いオトナザーメンを掘りイキで放出!

Duration: 1:54:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Always Thinking Sex With You

Premium Disc vol.008 - Tuition After School

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Kuruu
Cast: Hoshu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Masturbation, Teen

放課後の教室、補習をさぼっている所を先生に見つかった。
僕に残された選択肢は少なかった‥先生の言うことを聞く事しか僕はできない。

Duration: 24:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2539kbps
Audio: 99kbps

File size: 467.9 MB

Download Premium Disc vol.008 - Tuition After School

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Aoyaji Kenya

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第18弾が登場!今回は、セクシー髭メンの真二をデリバリー!!
同棲彼氏に内緒で自宅へ呼んでくれたエロエロ熊本整体師や、
シャワー浴びずでノンケに犯されたい変態ウケをガン掘りしたり、京都のバリタチ配送員や、
北海道から真二を犯す為だけに来たガチファンにガン堀りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:05:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.9 GB

Download Aoyaji Kenya

Japanese Boys Vol17

『サービスドライバー・久保』
配達先で強引にゲイにフェラ抜きされて以来、その雄テクの快感の虜になってしまった久保。
後日、再び荷物を配達する事になり. まるで強引に女を犯すようにゲイに奉仕させる久保!
フェラ抜きしようとするゲイを制し「今日は別のところ使わせてくださいよ.」 マンコを舐めるようにアナルにむしゃぶりつく久保!
超絶巨根でアナルSEX を楽しみながら「もっとしてくださいって言ってみいや!」 アナルの奥を突きあげ「ぶっかけるぞ」と掘りイキ!

Format: avi
Duration: 1:04:06
Video: 720x540, DivX 5, 2442kbps

File size: 1.2 GB

Download Japanese Boys Vol17

Recommendations from this user: Girls Masturbate!

Laura Orsolya

Cast: Laura Orsolya (Laura M) Mat-Prof039
Genres: solo, masturbation
Video language: English

Curvy, big-breasted Laura Orsolya (Laura M) from Mat-Prof039 takes charge in this AllOver30 solo scene, focusing entirely on her own pleasure through intense masturbation.

Format: Windows Media
Duration: 16:27
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 4394kbps
Audio: 187kbps

File size: 551.7 MB

Download Laura Orsolya