Exclusive collection - Gays Asians!

Virile Bodies

Video language: Japanese

精悍な顔、体が快楽の悦びを知り欲望へと渦巻いていく.
男相手にケツを掘られながらも男根はビンビン!!
ついにはがん掘りされながら果ててしまう!
モデル・内容ともに充実のアウトロー2007年第一弾!
はじめてなのに掘られながらも男根は爆発寸前!
ついには!!
マジやばかったっス!!(笑)
男でも気持ちいいっスね!!

Format: avi
Duration: 1:59:51
Video: 1280x720, XviD, 2151kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Virile Bodies

x Domination

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Format: mp4
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download x Domination

Brother Beat

シリーズ第14弾は、パイパンで浅黒な変態男子の3PW中出しSEXをはじめ、
エロカワ19歳少年のブレザー生ウケ、TEPPEIのパジャマ中出しSEXなど、ジャニ系BOYSの危険な生SEXをたっぷり収録!
1.エロカワ19歳少年がブレザー姿で犯される♂x♂
2.素朴キュートな男の子をTOMOYAが超絶ドS生ガン掘り♂
3.TEPPEIの寝込みを襲う!パジャマで中出し生SEX♂
4.巨根!甘々なルックスの青年がTOMOYAの生ピストン・顔精に悶える☆
5.19歳・仮性包茎!ジャニ系少年のバック受け♂x♂
6.あ〜快感!パイパンで浅黒な変態男子は3PW中出しでも超エロ!

Duration: 2:07:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.9 GB

Download Brother Beat

興奮ガチ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第20弾が登場!
今回は、完璧筋肉のデカマラマッチョ武蔵をデリバリー!!
5年来の大の武蔵ファンけんたろう君は、岩手からわざわざ掘られるために来京。
その性欲に武蔵のデカマラもノックアウト!! 他にも、埼玉のハタチの現役体大生との汗だく肉弾戦、

Duration: 2:11:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

Download 興奮ガチ

Zarjirus Blue Hd

☆大ヒット乱交ブランド「ザージラス」シリーズ第2弾ブルーヴァージョン登場!
今度はあの美少年そら君がメチャメチャに.!
★美青年x美少年x巨根x雄膣xガバマンMxゴーグルマンxザーメンぶっかけx輪姦xSM責め★
☆大ヒット乱交ブランド「ザージラス」シリーズ第2弾ブルーヴァージョン登場!
今度はあの美少年そら君がメチャメチャに.!
★美青年x美少年x巨根x雄膣xガバマンMxゴーグルマンxザーメンぶっかけx輪姦xSM責め★
[Part 1] (6P)
でデビューしたばかりの美少年そら君が乱交の渦に巻き込まれて虎の群れの中に放り込まれた肉塊の様にファック軍団のど真ん中に!
初の乱交はアナルの休む暇もなく犯されるハードさ!
聖餐になりながら高潮する美少年そら君の最後の姿は.。
[Part 2] (3P)
そら君がやっと乱交から解放されたはずの第二夜、さらにS青年達の緊縛責めと
集中アナルファックでの美少年狩りイニシエーションが待っていた!
痛みが気持ちよさに変わっていった奴隷願望のそら君。
Mに目覚めた少年の絶頂のイキ顔を魅せつける!
[Part 3](3P)
名前も年齢も顔もお互い知らないエロ雄同士、脱いで会ったらすぐにプレイ開始!
無言で犯し合うのが一番燃える雄達!
キスもフェラもアナルもマラも初合体!
見せ合い、舐め合い、いじり合い、ハメ合えば、俺達のチンポは歓喜でふる勃起だ!
タチ同士の交尾戦は、誰のケツマンでも気持ち良ければいい!
入れ食いし合うツワモノ達の乱交の軌跡とケツマンが壊れる寸前の高速アナルファックを収録!

Duration: 2:06:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 99kbps

Download Zarjirus Blue Hd

Justice Best part 12

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Anal, Oral, Masturbation, Cumshot, Compilation

このまま死んでも良いとさえ思えるデンジャラスでスリリングな快感!
今度はジャスティスマンが掘られる番。 むくむくと湧き上がる征服欲!腰が勝手に動く!
少しでも届け! 奥へ奥へっ!
掘られたら掘り返す! そしてまた掘られる! 気持ち良いことなら何でも良い! 何でもする!
ぶっ放して! ぶちまけて! 生SEX最高! リバ最高!
やってることは最低かも!? でももう死んでもかまわない!その瞬間が最っっ高に気持ち良い!

Duration: 2:18:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1861kbps
Audio: 109kbps

Download Justice Best part 12

Guys who Spout Vol2

漏れる漏れる漏れるっっっ!最高潮の快楽!ガン掘りが呼び寄せる潮吹きの嵐!あの世間を震撼させた衝撃の超大ヒット作『潮吹き坊主』第2弾が2年の沈黙を破り遂に解禁!
パート1 筋肉バキバキ爽やかイケメン競パン君がビデオ初登場!話し方も好青年風で普通の男子、しかし.『自分、ドMでトコロテンするんですよ(笑)』撮影がはじまったらもう別人!
チンポギンギンにさせて肉棒にむしゃぶりつく!巨大ディルドを突っ込まれたら血管浮き立たせケツマンが膨張!そしてドロッと白い濃い液が.止まらないトコロテン!
「ケツすげぇ!」と喘ぎまくりデカマラで掘られるとトコロテンから潮吹きに!どんだけモロ感なんですか!
パート2 初代潮吹き坊主セイゴ君の秘蔵収録映像!実はこれが撮影で初めての潮吹きなんです!スタッフもビックリ(笑)出る出る潮の連続!お腹に潮が溜まっちゃってますよーw
パート3 2人目の適格者!平成5年生まれイキまくり体質ぶっ飛び19歳隆一が衝撃デビュー!
『16歳のとき初めてケツ掘られたときから潮吹きました(笑)』予想を超える変態っぷり!
19歳とは思えないトロットロのぐちゅぐちゅケツマンコ!ケツマンが捲れあがってきたら潮吹きの合図!正常位で騎乗位でビッシャビシャ!
ゴーグルマンもこれでもかといわんばかりに腰を振りまくる!衝撃の汗だく潮だく変態交尾を見せつけます!
パート4 隆一君ディルドでも潮吹き!なんでも感じるケツマンコ!
捲れあがるヒダヒダ、ぐちゅぐちゅ動く直腸の様子が映像でばっちり感じとれます!潮吹くときはこうやってケツマンが膨張するんですね(笑)
eros Premium Disc 033には都合上本編に収まらなかったパート4の続きを収録!
そちらでは濃いザーメンを美味しそうに飲みきるまた違う変態隆一くんがみられます!ぜひチェックしてみてください!
全員潮吹き&トコロテン!超絶変態作品!パワーアップした『潮吹き坊主 2』ぜひご覧ください!

Duration: 2:15:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1916kbps
Audio: 94kbps

Download Guys who Spout Vol2

覚醒する!

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

研ぎ澄まされた極エロパーフェクト が快感に乱れ絶頂する!
スーパースター青山健二、激掘りされても完全勃起!
「気持ちいい?」自ら腰を振り悶絶する姿は必見!

Format: avi
Duration: 1:58:03
Video: 640x480, DivX 5, 1171kbps

File size: 1.1 GB

Download 覚醒する!

Recommendations from this user: Magazines and photos of Sexy Guys!