Exclusive collection - Gays Asians!

Super Hot Novice Vol1

Video language: Japanese

おかげさまで周年!特別価格にて販売します!
超スベスベ肌に凄い筋肉の人気モデル秀人のコレクションが遂に登場!
「Yeaah!秋風号」から「バーチャルデート11」まで、秀人の魅力が満載!
ファン必見の至極のベスト盤です!

Format: mp4
Duration: 2:20:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1840kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download Super Hot Novice Vol1

We and Our Wild Ideas part 1

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Anal, Oral, Masturbation, Cumshot, Compilation

皆さん!ふと、こんな事を思った事は無いですか?
『道ですれ違ったイケメンを犯したい!』とか『電車で隣に座ったイケメンのチンポにムシャブリつきたい!』
『時間を止めてしまくりたい!』とか『銭湯で発展したい!』
なんて妄想してチンポおっ立てちゃった事は、誰しも一度や二度あるでしょう。そんな「貴方の妄想叶えます」
・もしもこんなニュース番組があったら.。
いつもは退屈なニュース番組中に突然が始まったら皆さんはどうしますか?しかもイケメンの新人キャスターが突如犯されていく.。
犯されながらもしっかりニュースを伝えようと必死なイケメンキャスター。しかし、快楽には勝てず次第に淫らになり、自らチンポをシャブリだす。

Format: avi
Duration: 2:10:37
Video: 720x480, XviD, 1465kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download We and Our Wild Ideas part 1

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

Download Beautiful Boy Perfect Manual

U-20 Under vol.20 Years Old

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Sperm, Blowjob, Duets, Masturbation, Toys, Cumshot

10代のニューフェイス続々登場!!僕たちとっても感じやすいんですー(笑)。 10代のピチピチは触れるだけで感度抜群、敏感に体が反応してしまう、7人の10代がな姿になっていく、な事にハマってしまいそうー。

Duration: 2:12:07
Video: 720x544, XviD, 1516kbps
Audio: 78kbps

Download U-20 Under vol.20 Years Old

We and Our Wild Ideas part 3

Genres: Asian, Teen, Anal, Oral, Masturbation, Cumshot, Compilation

男の夢!男のロマン!それは銭湯だぁ~~!
「赤い褌を巻き、半被をまっとた日本男児に全身をくまなく洗ってもらって、さらにはペニスまで癒してもらう!そんな銭湯あったらいいなぁ~」それがあるんです!
全身を洗浄したのち全身を唾液で消毒し湯船でビン立ちチンポのしごき合い!
さらには、ローションマッサージまで。イケメン湯男子と裸の付き合い!
男の妄想の限りを尽くした「俺たち妄想族2~もしもこんな○○があったら~」妄想オナニーなんて止めて、貴方の夢を現実のものに!

Duration: 1:57:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2207kbps
Audio: 111kbps

File size: 2.0 GB

Download We and Our Wild Ideas part 3

Xtreme Training Sessions 12

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation

トレーニングマスターのは、本当にに効果をもたらします。 何年も経った後、ノッパドンは本当にうまくいくお尻を持って戻ってきます。
ジャトゥロンは彼自身の本当に素敵なディックを持っていますが、それは注目の的ではありません。 そして夢のようなスナンはなめらかな肌のヤムヤムです!

Duration: 1:29:29
Video: 640x480, XviD, 1055kbps
Audio: 125kbps

File size: 779.8 MB

Download Xtreme Training Sessions 12

Money Boys - Confinement &

山崎大x天宮よう
ヌルヌルオイルプレイに完全エロモード!
全身にオイルをたっぷり塗りたくり、感度絶頂の2人!
変態リングチ○ポからは雄汁がドロドロ.!
激しく突き上げる度に汗と汁がオイルに混じっていく!

Duration: 2:01:24
Video: 640x480, MP4V, 1561kbps
Audio: 122kbps

Download Money Boys - Confinement &

Muscle part 4

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

新人モデル竹島真吾、体育会魂全快の3p乱交!
連続ピストンで大噴射!
職場淫猥白書7出演金剛原処女アナル遂に解禁、女を知り尽くした成熟した剛筋がうねりを上げる!
人気モデル竹内優、我を忘れて感じまくる淫乱3p!
喘ぎに磨きをかけて激しい極エロセックス!
全編アナルファック収録!
現役肉体派達の雄穴を徹底解剖!お楽しみに!
※お詫び

Duration: 2:19:33
Video: 800x450, DivX 5, 1756kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Muscle part 4

Play

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation

こんな姿になっちゃった!?恥ずかしいけど萌えまくり!!いろんな姿に変身!
第2弾登場!!今回はランパンランジェリー、ピチピチ体操服、セーラー服、裸エプロンと姿から魅了する..。
Hの方も普段味わえない姿な分、盛り上がるっー!ドッキドキのプレイで魅!!

Duration: 2:12:08
Video: 720x480, XviD, 1310kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Play

Recommendations from this user: Bondage, Humiliation - BDSM Collection!

Drea Frogged Strappado Scn. 2 Part 4

Video language: English

Drea Frogged Strappado, more tape is wrapped around her gag and forehead and then wrapped around a vertical rope, which holds her head back and in place. Scn is then left outside hogtied on the ground. Her whimpers, squirming, and yelps intensify as the bugs start biting, and and the flying variety start swarming around her face. At the end of the clip I added a little behind the scenes footage of Scn describing her ordeal.

Duration: 26:36
Video: 640x480, MP4V, 1944kbps
Audio: 123kbps

File size: 403.9 MB

Download Drea Frogged Strappado Scn. 2 Part 4