Exclusive collection - Gays Asians!

The Train

Video language: Japanese

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第24弾が登場!
今回は、笑顔が最高なワイルドガッチリのんけ兄貴、剛(ごう)をデリバリー!!
福岡の巨根大学生にガン掘されたり、大阪の筋肉系トラック運転手をガン掘りしたり、今回も激アツなファンとの興奮ガチSEX!!
激エロな宅配ちんこをあなたのもとへお届けします!!

Format: mp4
Duration: 2:04:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download The Train

Real Estate Salesman

多くのゲイが住むマンション.今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人.
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で.
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が.
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに.真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ.」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が.「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め.

Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

Download Real Estate Salesman

Masochistic Dream Match

競パンフェチズムを刺激する5シチュエーション!!名門スポーツ校の卑劣な痴漢実態。
エロいチンポの膨らみと競パンの食い込みが痴漢スイマー達を興奮させる。
スリ筋体型x巨チン!滴る水.溢れる声.精子スプラッシュ!!プールに響き渡るピストン音!
触られてビンビンになるカリデカ16cmちんぽ!抵抗を忘れて快感に溺れ痴漢スイマー達の卑猥なテクニックの虜になってゆく!
痴漢スイマー達の尽きることない異常な性欲.
【Episode 01】
名門スポーツ校に転入してきた僕。水泳から離れてブランクがあったけど、また泳げる日が来た。
そんな時、奴らの罠にハマって.
【Episode 02】
下半身のトレーニングをしていたある日、悲劇が起こった.「これもトレーニングの一環だぞ。できるよな?」
【Episode 03】
インターハイに出場するため、僕はコーチに秘密の特訓をお願いした.。
【Episode 04】
痴漢スイマー達によって快感の虜になった僕。プールサイドで激しくなってゆく集団トレーニング。
【Episode 05】
あの日の痴漢から、僕は先輩とのセックスを忘れられなくなっていた。
マンツーマンの激しいトレーニングがはじまる。

Duration: 2:12:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Masochistic Dream Match

Naughty Boy And Nerd Boy

海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で.「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ.チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ.
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!

Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

Download Naughty Boy And Nerd Boy

3 Days Sex Document While BF Away

顔を合わせて30秒で即ヤリ!!大人気シリーズ密室交尾部屋第5弾!!
【パート1 阿部純也】話題のイケメン再び!!前作『泥酔SEX8』に出演し問い合わせ殺到した阿部純也の初撮影映像!!
「ガチャ.はじめまして.」緊張と興奮が伝わるエロ映像!!ベロチュウにガン掘り!!都内某所で盛りまくる!!
【パート2 変態マスク君】訳あって顔だせません。すいません!しかし中身は20歳の変態ケツマンどすけべ野郎です!!
部屋に入ってきた相手のズボンを即効ずらしてしゃぶりつく!!唾好きしゃぶり好きバック好きの掘られイキ大量発射!
【パート3 山本健二】本編初登場切れ長一重空手家健二!!撮影からチンポは勃起.無口で大人しいけど交尾になると.。
チンポ突っ込まれて即トコロテン!!アンアン雌鳴きしだして最後はハメ撮りされながら超大量ザーメン発射!!
【パート4 青井大助】大人気モデル青井大助を1台のカメラでノーカットモニタリング!!これは完全にお互いモロタイプ!!
キスしながら腰振り続けるゴーグルマンに大助くんメロメロ.ゴーグルマン我満できずに.

Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

Download 3 Days Sex Document While BF Away

Blinded Hot Athletes

彼氏、親友、セフレ.嫉妬?に狂う夜!!
デカマラを取り合う男達!
底なしの欲求、同棲中の部屋で何かが起こる.ただ、SEXがしたいだけ。第3弾!!
STORY
同棲中のカップル理一と空虎。ラブラブで過ごす日々。
そこに理一の親友の獅童から1本の電話が.「しばらく泊まらせてもらってもいい?」
ここから何かが狂いだす!!
彼氏の親友に近づく空虎.ゲームをしながらも獅童に足を絡ませる。まんざらでもない獅童.
さらにはセフレからの誘いで発展場に.大部屋で盛り見せつけ交尾!
毎日ヤりたくて仕方がない。性欲が抑えられない。
「何も知らないと思ってた?」そして理一の異常な行動でアブノーマル世界での絶頂の4Pに!!
すべてを狂わす空虎のデカマラ.!!
彼氏?セフレ?居なくなったらまたアプリで探せばいい.。
ただ、今はSEXがしたいだけ。

Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

Download Blinded Hot Athletes

Mega Hunk Inside Part 0041

ラバーのアイマスクを着けどんな奴に責められているのかわからない興奮に変態野郎は上がりっぱなし(撮影前から両者顔合わせ無し)、ヤラレ放題の変態はゴーグルマンの責めに耐えられるのか.!?最後はアイマスクを外されフィニッシュ

Duration: 19:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6118kbps
Audio: 312kbps

File size: 939.2 MB

Download Mega Hunk Inside Part 0041

Big Cock Hanging Out Of Suits

んけモデルxのんけモデルのアナルSEXのみを収録したブランド「JOINT」が2年3か月ぶりに登場!!
登場モデル全員が単体メインモデルという豪華版!!
阿須加x竜真、伊織x竜真、伊織x豪太、阿須加x豪太!!
4名の人気モデルがそれぞれ2パートずつ登場!!
全パート撮りおろしアナルSEX!! 充実の全4パート!!
1. 阿須加と竜真が初のタイマン交尾! 競パンでヌルヌルローションプレイ! ローションでテッカテカになり、よりエロさが増す二人のバキバキ筋肉!
互いの筋肉やモッコリ競パンを擦りつけ合うソーププレイ! ケツに食い込む競パン! スケベ椅子プレイで阿須加が大興奮!
大きすぎて競パンからはみ出す阿須加の巨根! 阿須加の感じすぎるエロアナルを容赦なく突いて快感を貪る竜真!
スケベ椅子での騎乗位交尾で阿須加が掘られイキ! 阿須加にぶっかけ射精する竜真!
2. 伊織と竜真が初のタイマン交尾! モッコリ競パンの擦りつけ合いで勃起する二人!
競パンがはち切れそうなほどのモッコリを互いのケツに擦りつけ合い高まる二人の興奮! フェラ奉仕中も固いままの二人のチンポ!
背面騎乗位で竜真に掘られ、ノータッチ自然勃起するドすけべ伊織! 竜真の激しい腰使いに揺れる伊織の巨根! 「ヤバい.もっと突いて!
ヤバい!気持ちいい!イク!!」立ちバックで掘られイキする伊織! 伊織に顔射する竜真!
3. 伊織と豪太が初のタイマン交尾! 女を抱くように豪太に責められてノーパン痴女丈スウェットの中で勃起する伊織の巨根!
「もっといじめて」と伊織がドMおねだり! 痴女丈スウェットからチンポを横チンさせ、豪太が伊織にマラビンタ! 高まる伊織の興奮!
チンぐり返し姿勢69で豪太にアナルを舐めまわされ、伊織が「おかしくなっちゃう!」 豪太の太マラで犯され「お尻の中、チンコいっぱい!」
おねだりしたバックで激しく突かれ、伊織が「ヤバい.おかしくなっちゃう!」 伊織の言葉に興奮し、さらに激しく犯す豪太!
掘られイキする伊織! 伊織のクチに、舌にブッカケ射精する豪太!
4. 阿須加と豪太が再共演で初のタイマンドキュメント交尾!
前回はショートストーリーでの共演だったため、今回が初のドキュメント交尾となる二人! 二人の淫乱ぶりが炸裂!
フェラはもちろんのこと相互アナル舐めで主導権を握ろうとする二人!
褌から突き出た20㎝オーバー巨根vs太マラのチンポチャンバラ! 豪太にイラマチオをさせる阿須加!
巨根すぎて咽せながらも阿須加を味わう豪太! ドSモードかと思いきやディルドアナニーをしながら豪太のチンポを堪能するドMな阿須加!
トロトロに仕上がったアナルを豪太に突かれまくる阿須加! 立ちバックや背面騎乗位で豪快に揺れる阿須加の巨根!
敏感前立腺を突かれて、どんどん淫らになる阿須加! 「奥突いて! もっと!」
恥ずかしがりながらも何度も「もっと」と豪太を求める阿須加! 掘られイキしそうになるも、豪太に焦らされ阿須加が悶絶!
「お願い.イかして」ついに我慢できずに阿須加が掘られイキ! 阿須加のクチで果てる豪太! 豪太のザーメンをたっぷり味わう阿須加!

Duration: 1:56:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.7 GB

Download Big Cock Hanging Out Of Suits

Erection While Massage vol5

大人気モデル大悟のソロ作品1年4ヶ月ぶりとなる待望の最新作!
01.大悟&諒太
奇跡のアスリート</a>で衝撃デビューした諒太との初絡み!
大悟の男責めに感じまくりの諒太アナルウケ生掘られに終始勃起状態!
諒太の生意気なSっぷり全開タチで大悟を堀りまくり種付け交尾!
02.大悟&恵介
人気モデル恵介と大悟の初絡み!
大悟にリードされながら徐々にエスカレートしていく恵介!
まじめな恵介が突然『中に出していい?』と確認するやいなや雄叫びながらの雄交尾!
03.回転椅子FUCK!
正座させられて回転されながらのイクとこ丸見えの屈辱!
逆向きに扱かれ身動き出来ずに逆噴射する快感は想定外の快楽!
ズッポリ奥の奥まで掻き回されてのザーメン排泄完了!
04.大悟&恵介&隼人
遂にアナル2本同時挿し連続中出し肉便器!
Sっ気たっぷりな後輩二人の責めに張り裂けそうな肛門の痛みに耐え切れず『一人ずつ中に出して』と懇願する大悟!
そして雄穴からは二人の混ざり合った濃厚ザーメンがダラーリと肛門を這う!
肉便器と化していく大悟の雄穴に生の肉棒ザーメン中出し調教!

Duration: 2:12:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1913kbps
Audio: 78kbps

Download Erection While Massage vol5

Recommendations from this user: Young and old - Hot videos!