Exclusive collection - Gays Asians!

3 Days Sex Document While BF Away

Video language: Japanese

顔を合わせて30秒で即ヤリ!!大人気シリーズ密室交尾部屋第5弾!!
【パート1 阿部純也】話題のイケメン再び!!前作『泥酔SEX8』に出演し問い合わせ殺到した阿部純也の初撮影映像!!
「ガチャ.はじめまして.」緊張と興奮が伝わるエロ映像!!ベロチュウにガン掘り!!都内某所で盛りまくる!!
【パート2 変態マスク君】訳あって顔だせません。すいません!しかし中身は20歳の変態ケツマンどすけべ野郎です!!
部屋に入ってきた相手のズボンを即効ずらしてしゃぶりつく!!唾好きしゃぶり好きバック好きの掘られイキ大量発射!
【パート3 山本健二】本編初登場切れ長一重空手家健二!!撮影からチンポは勃起.無口で大人しいけど交尾になると.。
チンポ突っ込まれて即トコロテン!!アンアン雌鳴きしだして最後はハメ撮りされながら超大量ザーメン発射!!
【パート4 青井大助】大人気モデル青井大助を1台のカメラでノーカットモニタリング!!これは完全にお互いモロタイプ!!
キスしながら腰振り続けるゴーグルマンに大助くんメロメロ.ゴーグルマン我満できずに.

Format: mp4
Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB

Download 3 Days Sex Document While BF Away

Supreme - Hiroki Mizutani

日本全国、キラめく18歳美少年を特捜せよ!
メモリアルな1st美少年は都内の大学に通う水沢優馬クン!
小学校の先生になりたいという夢からエッチな質問まで飾らない素顔にカメラがグイグ.イ迫る!
そしてそして、セクシーショットもたっぷり収録!

Format: avi
Duration: 1:37:11
Video: 720x400, XviD, 2676kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Supreme - Hiroki Mizutani

Face Vol5

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

初登場、奇跡の新人デビュー!
輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤遼平。
<斉藤遼平:ロングインタビュー>
超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。
<斉藤遼平:3Pプレイ>
目隠しをされて何も見えない状態。敏感な身体がさらに敏感にあらゆるところから伸びる手と電動ローターで感じさせる。熟練のテクでピチピチの19歳の身体はもう.。
<河西 徹:エッチ大好き19歳>
19歳には見えない幼いエッチ大好き少年登場!目隠しをしてローターの音だけでチンコが反応する。さらに19歳の敏感なアナルにローターをあてると爆発しそうなくらい膨張するチンコ、最後には.。
<三浦潤平 初フェラ!激エロフェイス>
FACE3メインモデル三浦潤平の初フェラシーンを公開!初めて触る自分以外のチンコに終始笑顔。「めっちゃ温かいですよ(笑)」さらにフェラして大きくなったチンコをアナルに挿入されてのアナルセックスで喘ぎまくる!
<斉藤遼平 初めてのアナルセックス>
人生初体験のアナルファックSEXに挑戦!お尻の穴丸出しのこんな恥ずかしい姿に赤面しながら興奮。固いチンコが処女アナルをさらに感じさせる。
街中で輝くイケメンノンケ達をスカウトしさらに輝かせるその瞬間。

Duration: 1:50:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2356kbps
Audio: 107kbps

Download Face Vol5

Boys School Extra Chapter West

これぞ究極のリバーシブルSEX!新シリーズ「∞」が遂に始まる。
今回は、弟系筋肉モデル猛x台湾アスリートJOE→JOEx淫乱体育会の治→治x色黒エロマッチョ剛貴→そして剛貴x猛の濃厚SEXへ。
男達が無限の淫ループで絡みまくる!

Duration: 2:12:19
Video: 720x480, DivX 5, 1904kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB

Download Boys School Extra Chapter West

Paid Dating Boys

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Paid Dating Boys

Boys In a Share House

ヌキどころはズバリ「射精シーン!」という貴方に贈る「射精! トライアスロン」第3弾!
何発もイッて高額報酬を得ようと意気込むノンケモデルの前に立ちはだかる数々のミッション!
魔の手、魔の口、魔のキス、アナルバイブ、フェラ、ケツ掘り.
スタッフの悪質な妨害を乗り越え、自分の限界に挑むチャレンジャーたち!
「Style One」や「Jump!」で人気急上昇中の貴大、功貴、健太を.はじめ、木村和輝や市原浩太郎のベテラン勢も緊急参戦!
総勢8名、合計23発、それぞれ3アングルから捉えたザーメンシャワーを篤とご覧あれ!
1. 貴大18歳の挑戦!.目標は30発!?男にキスをされてもビンビン!その性欲で何発抜けるのか!?
2. 信吾19歳の挑戦!.高額報酬に目が眩み、頑なに拒んできたアナルを遂に解禁!バイブを突っ込まれ、悶絶発射!
3. WILD BOY18歳の挑戦!.人生最高射精回数が3回という彼が自己記録の更新に挑む!パキパキの腹筋を収縮させ濃厚精子をぶっ放す!
4. 巨根24歳の挑戦!.WEST史上最大の巨根が登場!男のフェラに思わず感じてしまい、寸止めされ、焦らされながらイカされて.
5. 市原浩太郎22歳の挑戦!.魔の手口は本当に妨害!?スタッフの責めにウットリ感じてイッちゃいました(笑)
6. 木村和輝29歳の挑戦!.シリーズ最年長チャレンジャーが殴り込み!バイブを突っ込まれながらの亀頭責めに「ちゃうもん出る.」。
7. 功貴21歳の挑戦!.ノンケでもやっぱりケツは気持ちイイ?ケツを責められた方がザーメンの量が増えてしまうのは.。
8. 健太18歳の挑戦!.スタッフの妨害も彼にとっては興奮材料!?好奇心旺盛の淫乱少年は記録を更新できるのか!?
9. 上位入賞者射精シーンダイジェスト映像

Duration: 2:07:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1856kbps
Audio: 106kbps

File size: 1.8 GB

Download Boys In a Share House

チン毛とザ

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

犯される姿を自分で撮影させられながらも、最後は大量発射! 挑発ズリ系ヤリ部屋での壮絶なケツマン調教!
19センチ巨根に長時間ガン掘りされ失神寸前!ケツ開発ファイナルステージ!
「穴になれ!」以上、3編によるケツ開発でチンポ狂いになる様子は必見です。

Duration: 2:16:53
Video: 800x450, XviD, 1171kbps
Audio: 109kbps

File size: 1.3 GB

Download チン毛とザ

Face 3

がついに完成。初体験のリアルなアナルSEX!
『三浦潤平』激エロ大型デビュー!
正統派の甘いマスクに体毛の薄いスジ筋BODY。
ノンケなのにヤバすぎる激エロ作。
1. 『村尾俊也』FACE3でデビュー!
お肌ツルッツル、アナルも綺麗な18歳。
経験したことのない快感に思わず喘いじゃう。
前カノとのテクニック対決どっちが気持ちよかっ.た?答えは.(爆)

Duration: 1:57:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2216kbps
Audio: 102kbps

Download Face 3

Play Vol2

イケメンリーマンのSEXオンパレード!
スーツファン、リーマンファン必見!
リーマン作品5本のベスト映像をリマスタリングをした高画質版で収録!
さらに5作品のNG・未公開映像も収録!
■収録ベスト映像作品
・オフィスレイプ ヤンサラのエロ残業
・新入社員裏接待 イモ系リーマンのエロ研修
・スーツDEファック
・新入社員がデカマラ課長の餌食に.
・髭リーマン オフィスファック
+未公開映像、NGシーン

Duration: 2:12:08
Video: 720x480, XviD, 1310kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Play Vol2

Recommendations from this user: Amateur, Home sex video!