Exclusive collection - Gays Asians!

Tasting Hunky Butthole!

Video language: Japanese

真珠マラタチ黒田拳vsバリタチキョウヘイ対決!
タチ同士の責め合い。相手のケツマン狙って性感帯を攻撃し合う!
顔面騎乗でケツ穴に舌をねじ込まれ、四つん這いで肛門を開かされる!
タチのケツが狙われ、ヤルかヤラれるかの大ピンチ!
普段責められることのない秘部を弄られて感じ始めてしまう。
新たな快感を覚え、熱い雄汁ザーメンをぶっかけ合う!。
胸毛マッチョvs黒田拳!
全身性感帯のイカツイ胸毛マッチョ。男の色気を出して黒田を挑発!
筋肉のぶつかり合いで汗ばむガタイでエロさ倍増。
ケツ割の中で膨れあがるデカマラ。
疼くケツマン、欲しがる淫乱エロマンコ!
ガッツリ交尾で雄泣き止まらず。
ザーメン飛ばして、最後はしっかり顔射!
目隠し待機アナニー胸毛マッチョ!
ディルド、バイブをケツに突っ込みリングマラはビンビン。
コリコリ乳首弄られ疼くマンコは限界に。
チンポをあてがいズブズブと進入させると、エロマッチョは覚醒泣き。
ズボズボ交尾でトロマン完成!
目隠し外してエロ顔曝されガンガン掘れば「あぁダメ、イッちゃいそう.」
しかし構わず掘られ泣かされる。
溜まった精子を放出すれば、ここでも濃厚ザーメンが顔面直撃

Format: mp4
Duration: 2:15:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1908kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

Download Tasting Hunky Butthole!

Slim Boys Fuck

性のエロさを秘めた少年を徹底調教し、その欲望と肉体の可能性を120%引き出す新企画発進!!
夜になると、身体が熱く疼き出してしまう.。イッてもイッても欲しくなる、変態な僕の願望、叶えてくれますか?
放課後の更衣室、着替え途中の隼人に体育教師が迫る.。拒む隼人の口を糸を引くようなキスで塞ぐとすぐに反応してしまう下半身。
喉奥までチンポを押し込まれ、バック・駅弁と様々な体位で犯される。
ドM変態奴○として龍太を徹底調教!電動ピストンマシンでアナルを軽く虐めた後、秒速20回のマッハピストンドリルが炸裂!
肛門の感覚が無くなるほどに、猛烈な振動が襲い掛かる!!
秘密の関係を続けている担任に媚薬を飲まされ、あっという間に発情してしまう哲生。
上気した表情でチンポをせがむが、まだ与えられず自慰を強○される。
自らバイブを挿れ、抜き差ししながら涙目で再びチンポ挿入を懇願。貫かれると終始先走りを垂れ流しながらイキ狂ってしまう.。
鎖で身動きの取れない陽介をじっくりといたぶる.。最初は嫌がるが、少し乳首をいじられただけでパンツを濡らし、徐々に変態の本性が明らかになってゆく。
電マの振動だけで一旦射精してしまうが、顔に大量にぶっかけられると、すぐに2回目を発射!一回目を遥かに上回る濃厚で大量の射精に失神寸前!!
驚愕の連続2回射精・秒速20回のマッハピストン.。変態行為のエスカレートは止まらない.!!

Duration: 1:39:06
Video: 640x360, MP4V, 1654kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.2 GB

Download Slim Boys Fuck

Golden Glove Vol5

高校、大学とサッカーで鍛えたキュッと引きしまったヒップラインがたまりません。
攻め込まれるのは勿論、ゴールも許したことのないスポーツマンのお尻に初ゴール決めちゃいました!
サッカー優等生の締まった尻穴にハガネの勃起チンポがメリ込む!
苦渋の表情も最後には「もっと!もっと!あぁ~気持ちいいー!」
ウェット&メッシー
試合後にオナニー
くすぐり&チン.ポ責め
初フェラ&顔射
初アナルSEX
フィールドでは性格が変わるというほどサッカー馬鹿の大学生・濠。
高校時代は女のコにモテたい一心でサッカーに明け暮れてたなんて言ってますが、
そんなこと言いながらも強豪校のレギュラー選手で、しかもフォワードを張って
いたという正真正銘のサッカー優等生!
そんな彼をスカウト成功!
いつもは敵陣エリアに果敢に攻め込み得点を狙う濠が一転、チンぐり返しで
誰にも見られたことのない尻穴を全開丸見えにさせられ、ゴーグルマンの
ガチガチにいきり勃ったチンポのシュートを甘んじて受け入れる!
サッカーボールにしがみつきながら顔を歪めるも、スポーツマンシップに則り遠慮は失礼!
ガンガンと容赦ないセックスしちゃいました!

Duration: 2:01:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 148kbps

File size: 1.8 GB

Download Golden Glove Vol5

PeterFever - Hard - Ryuji and Hiroya

Hard: It's a day of hard training when Ryuji strips naked for a biceps set with lean handsome buddy Hiroya spotting from behind. Ryuji stands up with his rockhard woody pointing out, and Hiroya can't make it through his reps without leaning forward for a taste. His mind's no longer on his workout with that big Asian cock bobbing just inches from his face. He sets his barbell down and gets to work sucking Ryuji. These hard-muscled studs are determined to pump their muscles before they pump their cocks into each other, so Hiroya attempts some triceps pullovers. Ryuji doesn't make it easy, pulling off Hiroya's pants and giving him a juicy blowjob. He sucks his buddy's perky nips, twiddles them while his mouth gets another taste of hot Tokyo tool. He bends back Hiroya's powerful thighs and slips his tongue into his horny pucker. He probes in with a lubed up finger then plows in, Hiroya's legs wrapped around his shoulders. Hiroya grabs the workout bench for dear life, his butt getting slammed by Ryuji's relentless dick. He stands and braces against a cable pushdown as Ryuji grabs his hips and pumps in deeper. He gasps and backs his hole into Ryuji. Hiroya can't take any more and jerks his load into Ryuji's mouth, then kneels to get his face sprayed with his Asian muscle top's creamy wad.

Duration: 21:15
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5844kbps
Audio: 155kbps

File size: 935.2 MB

Download PeterFever - Hard - Ryuji and Hiroya

Get On Vol9

28歳の誕生日記念で掘られまくる!
「日本のエロビに出演が夢でした!」
台湾から来日したゴリマッチョがレイプされまくる!
日本のチんポ大好きデス!
友達にゴリって呼ばれます!
灼熱ザーメンシャワーでトロトロ溶けまくり!
ガツガツ掘られる台湾の美筋男子!
「気持ちイイ!」
掘られてる間もフル勃起!
イク時は日本語で「いく!」って言うんだよ。
日本のチンポが大好きです!
俺の穴を全部使ってクレ!

Duration: 1:42:06
Video: 640x360, MP4V, 1969kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.5 GB

Download Get On Vol9

淫猥妄想 第二章

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

第一章に続き、第二章の登場です。今回も、ヌキどころたっぷりの妄想をお楽しみ下さい!「ヤバイ・・・もうイきそう・・・」「頼む!イかせてくれ」

Format: avi
Duration: 1:09:56
Video: 1280x720, DivX 4, 2915kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download 淫猥妄想 第二章

Be-Bop Remix

Release Year: 2009
Studio: KO Company
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Rimming, Sperm, Handjob, Duets, Threesome, Cumshot

学ランの中で暴れる肉棒、俺達の欲望大爆発!!教室でムラムラ、教師や先輩に本能むき出しの野獣達が盛りつく!!
学ランから鍛えた腹筋がはだけ、堅くなったエロチ○ポを淫ケツヘ強制挿入!!野郎の本能が目を覚ます、覚醒したカラダは欲望をおさえきれずに大量発射!!
先生、俺のチ○ポ気持ちいいっすか?」ヒット作『 1&2』のよりすぐりエロのシーンを完全抽出!!

Format: avi
Duration: 2:03:00
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download Be-Bop Remix

Salarymen - The Best

泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと.無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!

Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB

Download Salarymen - The Best

Rectal Crazy Dick Hd

前作『制服アナル中毒』でど変態っぷりを存分に見せつけ話題を呼んだ、超絶変態タクミ君が再び登場!
今作では4本のデカマラ+巨大ウナギでさらにぶっ飛ぶ!
【1】
『理性を無くした変態交尾が好きっすね.これをみてる人が自分でオナってるとか想像すると興奮するっス、はやく廻されたいッス.』
インタビューからすでに悶々ムラムラ.。
交尾がはじまると汗だらっだらに.白目剥いてトロトロ状態の肛門がどんどん拡いてユルマンぱっくりデカマラ仕様に!
常にケツマンは肉棒でパンパン!どんだけ掘られても感じまくる変態ケツマンコ!こんな変態待ってました!
【2】
さらに初登場本職ガテン筋肉野郎!
雄臭ぇ見た目してケツマン掘られると喘ぎまくる女に変貌!デカマラ突っ込まれて大量発射!
【3】
乳首がスイッチしゃぶり好きムチムチ坊主!
筋肉タチ野郎2人にハメ撮りされる!
カメラみながらチンポをまじ美味しそうにねっとりしゃぶりつくす!
最後はもちろんケツマンにチンポおねだり絶頂昇天!
【4】
腹筋バキバキトロマン君!
ケツが破れたエロスパッツで肉穴丸見え!デカマラでケツがぐちゅぐちゅエロ音が鳴りまくる!
『マンコ掘られて、マンコ掘られていきそうす!』
エロすぎw全編ヤバエロぶっ飛び交尾をお届け!
ケツマンってこんなに感じちゃうんですねッ!

Duration: 2:11:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1974kbps
Audio: 103kbps

Download Rectal Crazy Dick Hd

Sexy Handsome Battle

お前だから、俺は本気で感じられる.
男の絆SEX 3パート収録!
あの大悟クンがオラウケで登場!航との最強SEX魅せちゃうぜ!
航クンの禁断のアナルが.!
信頼できるツレだから俺の全てを見せられる!
新しい絆が生まれる。悠馬が健太兄ちゃんとエロ交尾
航の強い要望で大吾がオラウケ兄貴として登場。
シャンパンの口移しから激しいカラミの幕開け。
航のチンポを手玉に取り激しい言葉責めの連続!
っちがタチかウケか分からない!
初対面の健太&悠馬はお兄ちゃんと弟みたいなノリでスタート。
健太が優しくキスして照れまくる悠馬が可愛いすぎる.
だが健太のデカマラを旨そうにしゃぶり、アナルSEXでは2回連続発射する変態ぶりに萌え!
プライベートでも親交がある健太&航。
健太がドエロな舌使いで航の全身を愛撫し、禁断の航のアナルまで舐め尽くす!
トロけるようなドエロなキスで俺たち2人の絆は更に深まる!

Duration: 2:14:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1935kbps
Audio: 94kbps

Download Sexy Handsome Battle

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!