Exclusive collection - Gays Asians!

how All Hidden Parts of Straights!! Vol3

Video language: Japanese

人生最初で最後「俺、男に喰われました.」
まさかの魔の手に女大好きノンケ達は大パニック!
ノンケ喰い人気シリーズ第三弾!
こんないい男達のアソコはすごいんです(笑)
「うわー、彼女よりウマイわ。バリショック。。」
彼女がいてもおかまいなし!
バリエロ13ノンケのマグナム級チ●コを大量発射するまでマジしゃぶり!
ノンケ好きのためのノンケ喰いマニュアル。ご期待下さい!

Format: mp4
Duration: 2:07:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2032kbps
Audio: 111kbps

File size: 2.0 GB

Download how All Hidden Parts of Straights!! Vol3

Beautiful Quartet

街中で、目に留まった制服ノンケ.或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!
警官やパーソナルトレーナー、カフェ店員やフレッシュリーマン、童貞男子学生らが、ふとしたきっかけでゲイのケツ穴を犯してしまう禁断映像!
清志朗、智暉、信太、隆之、疾風が登場!撮りおろし全5パート115分!
1. 『パーソナルトレーナー・清志朗』ストレッチ指導の出張サービスで自宅にやってきたパーソナルトレーナー清志朗。
ストレッチ中、背中に、太ももに当たる清志朗の巨根モッコリ.やがてモッコリが熱を帯びながら硬くなりはじめ.
勃起してしまった清志朗の巨根を弄び穴に咥えこむ生徒!男相手と分かりながらも快感に支配され腰を動かしてしまうパーソナルトレーナー清志朗!
2. 『フレッシュリーマン・智暉』不動産業の新人リーマン智暉に案内された空き部屋. 契約を餌にセクハラを繰り返す客.
無理矢理のフェラに不覚にも勃起してしまう智暉!やがて我慢の限界を超えた智暉は.逆ギレで客のアナルを犯しまくるドSリーマン智暉!
3. 『童貞男子学生・信太』受験のために地方からやってきた甥っ子の信太。
予定より早く帰宅すると、そこには擦り付けオナニーで息を荒げる信太が.童貞信太に性教育!オナニーの仕方を教えているうちに性欲が暴走!
初めての穴の快感に信太の激ピストンが止まらない!甥っ子信太の童貞を奪取!
4. 『カフェ店員・隆之』顔なじみのカフェのデリバリーサービスでやって来た隆之。エプロン越しでも分かる隆之の巨根モッコリ!
なじみ客のセクハラを断りきれない隆之は. 隙を見て逃げ出そうとしつつも、快感に正直なエロ巨根が勃起!やがて興奮は絶頂に達しアナルセックスを懇願!
巨根にまとわりつくアナルの快感にカフェ店員隆之のピストンが激加速!
5. 『警官・疾風』近所からの通報を受けて、突然やってきた警官疾風。
しかし高圧的で強引な捜査方法が仇となり、逆に追い詰められる疾風.渋々受け入れた男同士の性行為.
しかし、その背徳的な快感に理性のタガがはずれてしまい.
警官疾風が駅弁FUCKで激ピストン!制服の下に隠された、変態性欲が爆発!

Duration: 1:59:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.8 GB

Download Beautiful Quartet

エロメン温泉

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

かわいい温泉男子が湯船で繰り広げるアツいひととき♂
ツルスベはダノジャニ系大学生と巨根の和風色白男子が貸し切り風呂でアツアツ

Duration: 1:39:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 71kbps

Download エロメン温泉

The Real Face of a Lofty Doctor

人気BLコミック遂に実写化!
岡安総合病院の跡取り息子の大賀は、渡米して磨いたオペの腕を持つエリート医師。
ルックスもとびきりで当然院内でも人気ナンバーワン!
ある日大賀の自宅に届け物を頼まれた看護助手の奈々夫は、そのベールにおおわれた私生活を覗き見てしまい・・・。
白衣の王子様とのシークレット・ラブアフェア。

Duration: 2:00:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2193kbps
Audio: 73kbps

Download The Real Face of a Lofty Doctor

Explosive Vol4 - Ultra Muscle Climax Anal Cut

次から次へと穴にブチ込まれる人気シリーズ「爆イキ」にガタイ自慢の男達が初参戦!
バルクマッチョの雄の穴が捲り上がるまでよがり乱れる特別記念号。
全身筋肉が性感帯へと徐々に調教され、複数のチ○ポが上下の口に容赦なくブチ込まれる!
汗まみれの雄のフェロモンが充満した淫乱コロシアム!
ガン掘りされたグチョグチョアナルにまた新しい巨根が次から次へとねじ込まれ、何度イカせても終わらないファックファイト!
複数の男達にここまで俺が廻されるなんて.。
口もアナルも雄の臭いで「やばい俺おかしくなっていく!」
イッても終わらない爆淫の宴を見逃すな!

Duration: 2:04:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2092kbps
Audio: 101kbps

Download Explosive Vol4 - Ultra Muscle Climax Anal Cut

Zai Fitness - Ep. 53

極秘出演にて、 と のみで限定配信!!
フィットネス業界でも超有名な彼とのコラボ動画です。
本編では顔モザイクありません!エロく感じてる彼の顔を見てください。

Duration: 13:37
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3787kbps
Audio: 246kbps

File size: 404.0 MB

Download Zai Fitness - Ep. 53

Athletes Conquest - Midfielder

涼しい眼差し、硬い腹筋、ブットい太腿、そして敏感で逞しい巨根.。
デビュー以来、その純朴な魅力とエロ反応でぐんぐん人気が上昇した一重素朴サッカー部員「遼太・20 才」が、多くのリクエストを頂いた『体育会制覇』に遂に登場!
話題沸騰中のNumber19メイン健吾・19才、前作メイン雅との豪華競演に加え、初の複数ながら3人にマワされまくる超絶輪姦4Pではなんと2回掘られイキ!
激交体育会交尾全3パート+今まで見せた事のないカワイイ素顔に迫るOFF SHOT収録!
1. 先輩・雅が競パンプレイでドSに遼太をガン掘り!雅のエロい言葉責め.ローターを使ったモッコリ責めも!遼太、感じまくって掘られイキに顔射!
2. 初の後輩・健吾をブレザーでの激タチ!遼太が初めて見せるSッ気で健吾を弄ぶ!健吾、フェラしながらもガン掘られながらも勃ちまくり.掘られイキに顔射!
3. 3人の巨根ゲイがしゃぶらせまくり、ガン掘りマワす超絶輪姦「GANG」ver.4P! サカユニローション責めに3本フェラ!性処理玩具としてなじられ非情にマワされ続ける極限状態の中、なんと2回掘られイキ!連続顔射!

Duration: 2:06:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2055kbps
Audio: 94kbps

Download Athletes Conquest - Midfielder

Local Hentai Brat

エロノンケのリアルな変態映像!至近距離で撮影される、可愛いノンケ達をハメ撮りカメラが追う!!
1. 松田悠馬
初オナニーは、小学校2年生(笑)変態エロモンスターが再び、ビーストに登場!
全身性感帯の身体をフルに感じさせすぐに勃起する肉棒!
アナルに指を高速ピストン、アナルに指を入れた方が勃起する変態ノンケ!
ずっぽり奥の奥まで掘ってもずっとピンピンチンコ!!
2. 東条玲司 濃厚3Pセックス
笑顔が超絶可愛いイケメンノンケが初登場!
経験したことのない、男2人にガチで責められる快感!
女相手では味わえない、変態プレイに興奮(笑)
チンコを咥えながら、アナルをいじられ快感のあまりに喘ぎ声が漏れる。
バック体位で奥まで掘られる濃厚セックスがエロ過ぎる!
3. 五十嵐小二郎
高身長の女にモテモテ!?五十嵐くんが登場!
実は、かなりのMで超絶変態!!目隠しをされてエロリミッター解除!?
エロい話だけで、ムクムク勃起する巨根チンコ!
あまりの変態な姿に、ゴーグルマンは我慢できずにアナルセックスへ.
最後は、お口の中にたっぷり大量射精?
4. 東条玲司 競パンエロ交尾
野球で鍛えたエロい肉体、競パン姿が超絶エロい!
鏡に映した自身の姿を見ながら淫乱オナニー!
誰にも言えない、こんな変態なところ.
寝バックで掘られる顔を鏡に映し自分の喘ぎ姿に興奮!?
ハメ撮りカメラが映し出す、臨場感ハンパない極エロ映像!

Duration: 2:06:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Local Hentai Brat

Harbinger! Male Blow-Jobs Vol11

まさに冷酷非道.鬼畜なる『EXTRA LEGEND』が好評につき単独ブランド化!
第1弾の餌食はACTIVE BODY 8でトコロテンした、ケツも乳首も感じるド筋肉スイマー「剛・21才」!
極限輪姦4P、2本挿しx2、壮絶11人23発ぶっかけ、凄惨SM、強制潮吹き、失禁、初口内発射.。
容赦なき仕打ちの連続に、鋼の肉体と敏感な雄穴はどうなってしまうのか!?
衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. なんと初2本挿しx2回!悠斗&ゴーグル2人にマワされ続ける超絶輪姦4P!
競パンローション責めにバイブ3本同時挿入!
3本フェラでも2本挿しでもエロ声を上げて勃ちまくり!
屈辱のチンぐり返し挿入も!
掘られイキに初口内発射&お掃除フェラ!
2. 壮絶11人23発ぶっかけ!全員で取り囲み強制連続フェラ!
ガン掘られながら顔射の嵐!ザーメンまみれでも、ガン勃ちであえぎまくり!
3. 史上最大絶叫.鬼畜SMで失禁・潮吹き・セルフ顔射掘られイキ!
緊縛で連続寸止め!ムチ・蝋燭・口枷.ヨダレを流し逃げ惑い男泣き!
巨根ピストン&電マ責めで思わず潮吹き!

Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 93kbps

Download Harbinger! Male Blow-Jobs Vol11

Precious Haruki

大ヒットした密室交尾部屋第二弾が完成!!これぞ究極のリアル交尾!!撮影開始まで相手は不明!!
ノンストップ全員掘られイキ!!みなさんタチなら誰でもいいんですか?固定カメラで密室をモニタリング!!
【パート1 田村悠馬】
仕事終わりにそのまま撮影にきたマッチョなリーマン君!部屋に入ると既にカメラは回ってる!!しかも三台。
「仕事お疲れさま、終電までには撮影終わると思うし。」何も内容も聞かされずに淡々と話しが進み.。「スーツ似合うね、しゃぶっていい?」
えっ?二人きり??いきなり撮影開始!!マッチョリーマン君も戸惑いながらも自慢のデカマラがムクムク勃起!!シャワーも浴びずにスーツのままケツマン掘られ感じだす変態です。
【パート2 夏野太陽】
スタッフにケツほぐされて目隠しされて別室待機中のゴーグルマンを全裸待機する太陽くん!「ガチャ.」ドアが開いて勃起してるゴーグルマンが中に.。
顔もわからない誰かも知らない相手にしゃぶらされガン掘りされる!!「こういうの興奮するんです(笑)」スタッフにそう話してた太陽君!
マジで誰でもいいのか?掘られ続ける太陽君!!そのまま絶頂射精です!!エロ過ぎ!!
【パート3 ゆきや】
ソワソワソワソワ.一人部屋に残され相手を待つゆきやくん。(タイプじゃなかったら嫌やなぁ)って多分思いながら待ってます。登場したのは芋タチG!
「はじめまして!ゆきやです!わぁ体めちゃごついですね!!」テンション↑↑芋タチGさんモテるんです!!駅弁、騎乗位、正常位!チンポはビンビン!!
芋タチGさんがイキそうになると「もうイっちゃうの.?」とボソッと.超リアル映像お届けです!!
【パート4 青井大輝】
玄関前で目隠しされてゴーグルマンの待つ部屋へ!「ちょっと怖いです.」恐る恐る部屋に入る色白ガッチリ坊主くん!誘導されてゴーグルマンの目の前に。
チンポが超敏感な大輝くん!触られるとビクビク反応し喘ぎ声が抑えきれないほど出てしまう!!二人にケツマン廻され何されてるかもう分からない状態!!
でもアソコは.勃起勃起でガン掘られ射精!!
カメラが撮ったガチ映像!!予想以上のエロ映像が!!

Duration: 2:04:04
Video: 640x360, MP4V, 1950kbps
Audio: 102kbps

Download Precious Haruki

Recommendations from this user: Massage and Sex!